Pathfinder
Местный
- Реакции
- 254
Pathfinder не предоставил никакой дополнительной информации.
ind Max and Min ребята не могу найти, скиньте кто может этого индика!
ind Max and Min ребята не могу найти, скиньте кто может этого индика!
А можно ссылочку, не могу найти ветку. Спасибо!прошу прощения за долгое отсутствие. были не отложные дела! всем кому еще интересен вопрос с видео!завтра стартует тестовая неделя сигналов Bynari Gold . что бы не тратить время на запись видео специально для участников этой ветки я объясню в промежутках между сигналами как я торгую!кому интересно милости прошу.! как попасть в комнату сигналов написано в ветке Bynari Gold.
https://login.webinar.fm/ru/login/anton173/А можно ссылочку, не могу найти ветку. Спасибо!
А ветка на форуме с сигналами тутА можно ссылочку, не могу найти ветку. Спасибо!
А вы еще будете объяснять торговлю по объемах?
Спасибо! Я тоже очень жду!да! давайте что бы было правильней сделаем это в понедельник вторник! я полностью опишу и объясню как и куда я вхожу
А как зайти на вебинар?
Тут вся информация по сигналамА как зайти на вебинар?
Я понимаю что там сигналы, разговор то был о обучении так?Тут вся информация по сигналам
Обучение - это обучение, Антон будет здесь его проводить, как придет.Я понимаю что там сигналы, разговор то был о обучении так?
Спасибо огромное, все, дапер.Обучение - это обучение, Антон будет здесь его проводить, как придет.
А сигналы - это сигналы, они в той теме, что я написал, это была ссылка на комнату с сигналами на тот момент
В МТ5?брокерский дом открытие
Вот мой рабочий шаблон по обьемам Стрелки это мой индюк на совпадение ValueChart и выставляемого обьема) Уровни - Ind Max and Min, канал - TMA line. Вроде все понятно
только это не касается обьемов)