только почему то меньше получилось чем прошлая статистика, где было по 20 и больше сигналовВзял один сигнал не по правилам , в итоге 4-1 , если в течении недели все будет в таком же духе , обязательно подпишусь на постоянные сигналы"
фильтрация жестче из за рыночного шума.только почему то меньше получилось чем прошлая статистика, где было по 20 и больше сигналов
Скажи, сколько тебе лет? А то бормочишь как старик))))))Тест торговли 24.03.2015г.
Вначале немного понервничал, т.к. ТЕСТ не должен подразумевать собой регистрацию в vk.com, о чём "сигналист" написал в посте № 15. Однако, в последний момент, я узнаю, что нужно сделать много руко-пальце-движений, чтобы добраться до торговли. Но музыку заказывает "сигналист" и он её танцует, пришлось подчиниться.
Всего выдано 4 сигнала (был ещё один, но не сработало звуковое оповещение). Счёт 3-1. Я тестировал "сигналиста", поэтому не делал самостоятельных ставок.
Что понравилось:
1. Параллельная работа программ TeamWiewer и Raid Call.
2. Качественная фильтрация сигналов.
Что не понравилось:
1. Много ненужного шума в чате Raid Call. Я бы его вообще бы отключил. Частая писанина участников теста ни о чём, что сильно отвлекает от торговли.
Вывод по торговле 1 дня - пока я доволен!!!
читайте шапку темы.НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, КАК УСТАНОВИТЬ ТЕСТОВУЮ НЕДЕЛЮ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
25 человек, но я пытаюсь это решить))Можно узнать сколько человек максимум может подключиться к трансляции экрана, а то в первый день не смог подключиться, мест уже не было.
21+/9- калькулятор в помощь)Павел, можете написать средний процент плюсовых сделок за день/за неделю, или средний процент профита за день/за неделю?
благодарю за ответ!