Не соответствует Торговые сигналы m5 от 1A-signals

1ASignals

Местный
Реакции
141
1ASignals не предоставил никакой дополнительной информации.

1ASignals

Местный
Реакции
141
Со следующей недели трансляция переходит на платную основу. Неделя доступа стоит 50$. Оплата через WMZ и PM. Для оплаты и получения доступа пишите в skype: signals1a

Gotvild

Местный
Реакции
282
Gotvild не предоставил никакой дополнительной информации.

Lifline

Новичок
Реакции
4
Lifline не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет. 3 недели юзал сервис в тестовом режиме (бесплатно). Результатами доволен. Уже оплатил доступ на следующую неделю. Сигналы понравились тем, что их не просто дают, но всегда ведется обсуждение в реальном времени и на все возникающие вопросы дают оперативные ответы. Любые сигналы рано или поздно становятся убыточными из-за переменчивости рынка. Лично я не получал подтверждений, что ребята постоянно следят и перерабатывают свою ТС, но судя по статистике можно сделать выводы, что так и есть, в противном случае уже давно начался бы слив.

Kord2007

Новичок
Реакции
5
Kord2007 не предоставил никакой дополнительной информации.
Торговал по сиганалам только два дня, немного в плюсе. Взял подписку на неделю, надеюсь будет профит )

1ASignals

Местный
Реакции
141

1ASignals

Местный
Реакции
141

1ASignals

Местный
Реакции
141

1ASignals

Местный
Реакции
141
Последнее редактирование:

skyinfire

Местный
Реакции
298
skyinfire не предоставил никакой дополнительной информации.

1ASignals

Местный
Реакции
141
А почему вы пропустили результаты четверга, где по статистике
http://stat.1asignals.ru/index.php?task=public_stat&user_id=5#
написано, что было 12-13
А почему мы пропустили? В общей статистике не учтено? Или мы роботы, которыее работают круглосуточно?
Глупо с ваше стороны искать постоянно подвох, пока вы ищите его мы с другими зарабатываем.

Kord2007

Новичок
Реакции
5
Kord2007 не предоставил никакой дополнительной информации.
Проторговал по сигналам всю неделю с утра до вечера, +46% к депо получилось. Некоторые сделки пропускал, некоторые лишние брал. Всем доволен, продлеваю ещё на неделю )))

m3ch4nik

Модератор
Реакции
214
m3ch4nik не предоставил никакой дополнительной информации.
Проторговал по сигналам всю неделю с утра до вечера, +46% к депо получилось. Некоторые сделки пропускал, некоторые лишние брал. Всем доволен, продлеваю ещё на неделю )))
какое же депо надо иметь чтобы позволить себе эти сигналы ? реально ребят 50 баксов в НЕДЕЛЮ это слишком

Gotvild

Местный
Реакции
282
какое же депо надо иметь чтобы позволить себе эти сигналы ? реально ребят 50 баксов в НЕДЕЛЮ это слишком
Вот такие слова должен говорить человек который не хочет зарабатывать деньги)))
Найти 300$ для торговли не проблема думаю для любого кто сидит на данном форуме в поисках граалей (у некоторых телефоны дороже), 50% от 300$ это 150$ вот для Украины 100$ в неделю зарабатывать это огонь просто... Так это 300$)
А слить депо за 10$ или за 20$ можно практически в любой ветке... Так же надеюсь скоро будут 15 минутные экспирации на одной и той же трансляции и добавятся валютные пары и будет все замечательно).

m3ch4nik

Модератор
Реакции
214
Вот такие слова должен говорить человек который не хочет зарабатывать деньги)))
Найти 300$ для торговли не проблема думаю для любого кто сидит на данном форуме в поисках граалей (у некоторых телефоны дороже), 50% от 300$ это 150$ вот для Украины 100$ в неделю зарабатывать это огонь просто... Так это 300$)
А слить депо за 10$ или за 20$ можно практически в любой ветке... Так же надеюсь скоро будут 15 минутные экспирации на одной и той же трансляции и добавятся валютные пары и будет все замечательно).
а если ты сделаешь 20 % в неделю что очень хороший результат.. при депо 300 те остаются 16% а 84 % ты платишь за услугу .... НЕ ГОВОРЯ О ТОМ ЧТО МОГУТ БЫТЬ И МИНУСОВЫЕ НЕДЕЛИ

Gotvild

Местный
Реакции
282
а если ты сделаешь 20 % в неделю что очень хороший результат.. при депо 300 те остаются 16% а 84 % ты платишь за услугу .... НЕ ГОВОРЯ О ТОМ ЧТО МОГУТ БЫТЬ И МИНУСОВЫЕ НЕДЕЛИ
При минусовой неделе продлевается трансляция еще на неделю, в шапке написано... А если 20% то значит есть к чему стремится... Это типа если я пришел к сигнальщику который берет 1$ в день и говорю ты чего так гонишь!!! У меня депо 10 рублей, я отдаю весь профит за сигналы))) Это же глупо, дают возможность заработать надо брать обееми руками и косить пока роса... А по 10 рублей лучше не торговать, а демо поюзать, опыт будет иметь ценность куда важнее чем те 18%

Мой результат за пятницу, ставку сильно понизил, но все же неплохо... За неделю до депо сделал 55%
Линиями сделки по сигналам, то что по $ это тестовые ТС

Последнее редактирование:

m3ch4nik

Модератор
Реакции
214
При минусовой неделе продлевается трансляция еще на неделю, в шапке написано... А если 20% то значит есть к чему стремится... Это типа если я пришел к сигнальщику который берет 1$ в день и говорю ты чего так гонишь!!! У меня депо 10 рублей, я отдаю весь профит за сигналы))) Это же глупо, дают возможность заработать надо брать обееми руками и косить пока роса... А по 10 рублей лучше не торговать, а демо поюзать, опыт будет иметь ценность куда важнее чем те 18%

Мой результат за пятницу, ставку сильно понизил, но все же неплохо... За неделю до депо сделал 55%
Линиями сделки по сигналам, то что по $ это тестовые ТС

парадокс нo если бы они снизили оплату они на много больше бы заработали ....для большнства людей 50$ это много

Верх Низ