Не соответствует Торговые сигналы m5 от 1A-signals

biznesman85

Непризнанный
Реакции
13
biznesman85 не предоставил никакой дополнительной информации.
и после 20:00 (уже в не торговое время) еще 2-2, если кому интересно

Посмотреть вложение 17054
Уважаемый к чему вы написали Ваш пост. В правилах четко написано время торговли. Нам комментаторов не надо, все взрослые люди. А Вы простите как "попка-дурак" постоянно пытаетесь найти негатив в данной ТС. Идеальной ТС нет. Или Вас попросил кто-то писать постоянно "комплименты"? Откройте уже карты, а то всем интересно.

biznesman85

Непризнанный
Реакции
13
Мы с тобой на брудершафт не пили, чтобы тыкать. Имей уважение к участникам данной ветки и перестань заниматься флудом, если хватит мозгов. И я Вам задал конкретный вопрос. Но ответ так и не получил.

АдмиралЪ

Местный
Реакции
403
АдмиралЪ не предоставил никакой дополнительной информации.
Мы с тобой на брудершафт не пили, чтобы тыкать. Имей уважение к участникам данной ветки и перестань заниматься флудом, если хватит мозгов. И я Вам задал конкретный вопрос. Но ответ так и не получил.
зачем так строго, чувак просто решил картинку прицепить, показать какие еще сигналы были, народ, будьте более гуманными!

skyinfire

Местный
Реакции
298
skyinfire не предоставил никакой дополнительной информации.
Я почему-то подумал, что сигнальная платформа должна выдавать сигналы на бОльшем промежутке времени - все сутки. Например, утром 6-го июня до 9 утра было 3-0 (что не пошло в статистику). А сейчас вспомнил, что предупреждали, как вечером волатильность падает, что может заметно влиять на винрейт - видимо, временные рамки были введены неспроста. Ждем тогда конец недели.

biznesman85

Непризнанный
Реакции
13
Я никого не хотел оскорблять и ни в коем случае унижать чье-то достоинство. Просто это уже не первый пост этого человека, который каким-то образом хочет найти недочеты в данной ТС. Я торгую сам по этой ТС и уважаю ребят, которые создали ее и знаю сколько усилий потратили на ее создание. Поэтому и написал, что нужно иметь уважение ко всем участникам чата и к создателям данной ТС. Никто никого не заставляет торговать, можно просто наблюдать. Надеюсь на правильное понимание. Всем профита.

1ASignals

Местный
Реакции
141
1ASignals не предоставил никакой дополнительной информации.

1ASignals

Местный
Реакции
141

1ASignals

Местный
Реакции
141

1ASignals

Местный
Реакции
141

asl123

Местный
Реакции
602
asl123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Статистика ведется как-то странно. Сегодня первый сигнал USD/JPY был убыточный.
Вчера несколько убыточных причислили к выигрышным.

Kord2007

Новичок
Реакции
5
Kord2007 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня тестировал первый день с этим сигнальщиком, результаты 5-0, скрин прикладываю.

Вложения

• bug2225.jpg
    bug2225.jpg
    111.6 КБ · Просмотры: 53

Gotvild

Местный
Реакции
282
Gotvild не предоставил никакой дополнительной информации.
Статистика ведется как-то странно. Сегодня первый сигнал USD/JPY был убыточный.
Вчера несколько убыточных причислили к выигрышным.
Странное Ваше утверждение которое не имеет никаких аргументов. Все сигналы которые отрабатывают в несколько пипсов, в чате контролируются и есть человек который их забивает, даже несколько раз был опрос, что бы забить статистику по результатах большинства...

asl123

Местный
Реакции
602
Странное Ваше утверждение которое не имеет никаких аргументов. Все сигналы которые отрабатывают в несколько пипсов, в чате контролируются и есть человек который их забивает, даже несколько раз был опрос, что бы забить статистику по результатах большинства...
Ладно, может мне так не везет, но у меня почему-то много минусов.

Вложения

• usdjpy.png
    usdjpy.png
    48.3 КБ · Просмотры: 45

asl123

Местный
Реакции
602
Сегодня один только этот поймал - остальные были не вовремя. Вчера больше, получилось что-то 5-6.

Gotvild

Местный
Реакции
282
Gotvild не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня один только этот поймал - остальные были не вовремя. Вчера больше, получилось что-то 5-6.
А вы в зум заходили? или на глаз ставите? Присоединяйтесь в чат. Там все плюсики и минуса ставят, за весь день по истории можно пробежаться и посчитать:)

asl123

Местный
Реакции
602
А вы в зум заходили? или на глаз ставите? Присоединяйтесь в чат. Там все плюсики и минуса ставят, за весь день по истории можно пробежаться и посчитать:)
Что значит заходил? Зум у меня запущен, и на него ориентируюсь, чтобы открыть сделки. А как надо?

itsLek

Местный
Реакции
336
itsLek не предоставил никакой дополнительной информации.
А вы точно сигналы 1АSignals брали? :)
я понимаю когда у людей 1 сигнал может не отработать на пару пипсов из-за разницы котировок брокеров, но чтоб получить 5-6 при счёте у всех 13-5...

пишите в skype signals1a.
Покажут, расскажут, добавят в группу.

P.s.
конечно это стоит сделать, если ваша цель научиться зарабатывать по сигналам, а не создавать провокации на форуме ;)

Последнее редактирование:

1ASignals

Местный
Реакции
141
Верх Низ