Торговля по сентименту.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
Заинтересовала данная тема. Ведь не секрет, что когда на рынке преобладают продавцы - цена актива снижается, а когда покупатели - поднимается. Существует масса индикаторов и стратегий которые основаны на рыночном настроении. Хотелось бы обсудить и общими усилиями максимально раскрыть эту тему. Стратегии и индикаторы, которые я находил, мягко говоря, не очень рабочие. А реально красивые ТС (судя по скринам) - не сыщешь. Так и не увенчались успехом поиски вот этих индюков:IcebergTrading.jpg Так же на нескольких форумах бурно обсуждалось вот такое чудо:ec76c40477d0.gif В общем, тема довольно интересная. Начнем? :)

Инструкция к Bounty:
Снимок экрана (1242).png Снимок экрана (1244).png
По галочкам сверху вниз:
1. Семафор семафорит.
2. Стохастик перекуплен.
3. Продавцы подтянулись (не важно какой уровень, главное их наличие).
4. ВПР гисто сменил цвет.
Входим на понижение.
Рабочий ТФ - М1, экспирация - 5 свечей.
Внимание!
Мартин используем ТОЛЬКО на следующем сигнале! (на любителя) ;)

Правила по Trend_Reversal_Sentiment:
http://binary-forum.com/threads/Торговля-по-сентименту.3216/page-104#post-174504

Системка от Georg24:screenshot_Wed_Nov_04_17.21.18.jpg Georg_ModGeorg_Mod.png

Подвисает терминал? Чистим!
Копируем в корень терминала clear_mt_4, запускаем. В настройках терминала ставим: максимальное количество баров истории - 30000, максимальное количество баров на графике - 3000. И будет вам счастье. :)

Результаты тестирования выкладываем здесь: http://binary-forum.com/threads/Результаты-торговли-по-сентименту.3471/

Вложения

• Twix.rar
    212.8 КБ · Просмотры: 781
  • Чистильщик для МТ4.rar
    512 байт · Просмотры: 667
  • Bounty.rar
    271.2 КБ · Просмотры: 870
  • Georg_System.zip
    181.4 КБ · Просмотры: 1,090
  • ind Santiment TS v 3.1.zip
    331.9 КБ · Просмотры: 1,084
  • trend reversal sentiment.rar
    776.6 КБ · Просмотры: 574
Последнее редактирование:

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Вот что у меня получилось. :) Вверху Спарта, внизу Супермегатрендофиндер. :) Мне кажется нижний больше похож на скрины в шапке. :)Снимок экрана (832).png

ncc_777

Местный
Реакции
147
ncc_777 не предоставил никакой дополнительной информации.
дорый день а можете выложить нижние подвальные и шаблон? заранее спасибо

ncc_777

Местный
Реакции
147
судя по скрину складываеться впечатление что они подрисовывают....

ncc_777

Местный
Реакции
147
или как принято на них говорить маштабируют

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
Чет всю ветку прочитал и нихрена не понял в голове каша образовалась:confused:. Автор можете скинуть индюки и шаблон по которым торговали и немного пояснить правила входа.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Чет всю ветку прочитал и нихрена не понял в голове каша образовалась:confused:. Автор можете скинуть индюки и шаблон по которым торговали и немного пояснить правила входа.
Позже. Пока тестирую. Кому не терпится - поиск в помощь. Все индикаторы найдены на форумах. Информации для их поиска в ветке более чем достаточно.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
судя по скрину складываеться впечатление что они подрисовывают....
Мало того, что не рисуют, еще и дают четкий сигнал на вход, т.е. есть алерт с указанием пары. :)

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
Позже. Пока тестирую. Кому не терпится - поиск в помощь. Все индикаторы найдены на форумах. Информации для их поиска в ветке более чем достаточно.
Тогда для чего ветка и чем форум может помочь, дело конечно ваше но выглядит как то все не очень красиво.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Форум помог очень. Не нужно меня судить за то, что я не отдаю все и сразу. Отдам, можете не сомневаться. Ветка как раз создавалась, что бы мотивировать людей. А по поводу красиво или нет, не проще ли мне было сидеть и тихо сопеть в две дырочки. Вот сидел бы, и косил по малу, посмеиваясь над теми, кто ночами не спит, пишет видео по пучкам ВПР. Так что не нужно поливать меня дерьмом только за то, что я хочу хоть как то растормошить людей и дать надежду. Ведь не секрет, что многие прошли тот этап, когда отчаиваешься. ТС не работают, рынок ходит только так как ему вздумается. А это первый звоночек к тому, что бы забросить все к чертовой матери и с утра опять попереться на работу, где за 12-15 рублей в месяц придется вкалывать как папа Карло.
Отдам я все, и индюки, и правила входа напишу, и скринами подкреплю. Дайте время. Индюки всего сутки в тестовом режиме. Нужно подобрать рабочий ТФ, время экспирации, торговое время. Как только, так и сразу. :)

ncc_777

Местный
Реакции
147
http://prntscr.com/8hn8r3
вот как бы мои наблюдения.....
для форы вроде как и неплохо выглядит, ловить все условия возле уровней.....

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Вот первый звоночек.Снимок экрана (833).png Оказывается не все так гладко как хотелось.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Вот такой подарок по канадцу:Снимок экрана (834).png

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
Форум помог очень. Не нужно меня судить за то, что я не отдаю все и сразу. Отдам, можете не сомневаться. Ветка как раз создавалась, что бы мотивировать людей. А по поводу красиво или нет, не проще ли мне было сидеть и тихо сопеть в две дырочки. Вот сидел бы, и косил по малу, посмеиваясь над теми, кто ночами не спит, пишет видео по пучкам ВПР. Так что не нужно поливать меня дерьмом только за то, что я хочу хоть как то растормошить людей и дать надежду. Ведь не секрет, что многие прошли тот этап, когда отчаиваешься. ТС не работают, рынок ходит только так как ему вздумается. А это первый звоночек к тому, что бы забросить все к чертовой матери и с утра опять попереться на работу, где за 12-15 рублей в месяц придется вкалывать как папа Карло.
Отдам я все, и индюки, и правила входа напишу, и скринами подкреплю. Дайте время. Индюки всего сутки в тестовом режиме. Нужно подобрать рабочий ТФ, время экспирации, торговое время. Как только, так и сразу. :)
Я лично дерьмом никого не поливал, просто не понятна ваша логика, ну да ладно пойду дальше по своему граалю торговать;)

forsage

Новичок
Реакции
54
forsage не предоставил никакой дополнительной информации.
Лично я понимаю в какую степь клонит автор, я сам месяц назад забросил все индикаторы и стал изучать price action и volume spread analysis, ибо торговля только по индикаторам это поиск закономерностей и не более.
Но с другой стороны хотелось бы почитать л-ру или статьи, где объясняется альтернативое видение рынка

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Я лично дерьмом никого не поливал, просто не понятна ваша логика, ну да ладно пойду дальше по своему граалю торговать;)
Я не хотел сказать, что меня поливают, я хотел попросить не поливать меня в будущем. :) Да и относилось это больше не к вам. :)

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
Лично я понимаю в какую степь клонит автор, я сам месяц назад забросил все индикаторы и стал изучать price action и volume spread analysis, ибо торговля только по индикаторам это поиск закономерностей и не более.
Но с другой стороны хотелось бы почитать л-ру или статьи, где объясняется альтернативое видение рынка
Я не об этом говорил, если вам нравится смотреть на скрины то продолжайте в том же духе, лично мне не интересно развивать тему в слепую!

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Вот-вот... :) Насмотревшись Герчика я набросился на уровни как волк на стадо овец. Но стал замечать, что уровни не панацея, хотя и хорошее подспорье. Наблюдал несколько раз как цена подходит к сильному уровню, образовывается пинбар. По логике - отскок. Фигвам. Следующей свечей пробой уровня и покатилась цена дальше... А по поводу рыночного настроения статей довольно много. Будут попадаться по пути, буду сбрасывать ссылки.

Олег75

Местный
Реакции
161
Олег75 не предоставил никакой дополнительной информации.
Нужно обратить внимание на индюки в шапке

Индюк подвальный на одном из скринов не о чём.Хорошо смотрится только на истории когда время входа уже ушло.Индюк имеет свойство менять свой размер гистограммы и когда в реальном времени смотришь то вроде пика не было, а пройдёт какое то время ты график крутишь назад опа пик!!! Таких индюков масса. Кстати с шапки индюки есть на синем форуме.В какой теме не помню ,давно видел и качал от туда.Потом удалил так как толку от них нету.А тот индюк что вы выложили , за что спасибо огромное он хорошо показывает , не меняет с прокруткой вперёд или назад свои показания.Но уровни нужны, я так думаю.

ncc_777

Местный
Реакции
147
Верх Низ