Индикатор сначала нужно импортировать в НТ7, а затем уже ставить на определенную пару.chemoil, да этот индикатор, хотел установить на валютную пару в НТ-7 но не устанавливатся
просматривал фьючерсы увидел схожесть только фьчерс на евро к амер доллару, астралий доллар к америк доллару, британский фунт к доллару и все, других не нашел подходящих может кто подскажет, по таблице выше которую скидывали по котировкам схожесть не нашел большеПосмотреть вложение 76088
В НТ не меняется времяСкажите кто знает как выставлять время в НТ-7 по гринвичу,
make с цифрами так и должно быть, а вообще фьюч на канадец смотри зеркально)почему так котировки отличаются так должно быть?
не должно ничего виснуть, в индикаторах выбирай Order Flow Chart, если это LTмаркет два раза по нему и готово, или заскринь, что у тебя там происходит..chemoil, скажите как выставляте кластер индиктор на валютные пары у меня никак не выходит начинает все виснуть
Потому что, у фунта есть индюки с пакета GOM, а у новозеландца нет.Да это не принципиально, вот новозеландцу объемы в настройках надо уменьшить, иначе ждать их долго придется)почему так происходит один и тотже шаблон но отличаются
Ставь лучше фьючи.и такой же хотел установить на валюты
Цветом выделены максимальные и минимальные объемы, в этом случае зеленые и розовые максимальные, желтые и темные минимальные, по поводу минимальных/максимальных к этому шаблончику, посмотреть Гермеса можно.можете мне разъяснить что за цифры означают в цветных цветом на свечах
Да убирай валюты, не то с ними что то)вот так
Я не Вам писал. Писал о том с чем работаю и это работает! С таким настроением можно и слиться) Не желаю этого, но будте немножко в настроение! Успехов Вам!ну так я про что тогда?прочти внимательно
я думал уже все выучили его наизусть, благодаря нашему общему знакомому ))Мужик один,он с минимальными и максимальными объемами хорошо дружит,я тебе его скинула, там до кучи его make
в этой ветке , немного раньше, выкладывали хорошую информацию по сведению ордеров, начни с этого, Гермеса потом посмотришь))можете мне разъяснить что за цифры означают в цветных цветом на свечах