Ни чего просто факт того как устроен рынок. Если Вы к этому пришли, то это не значит, что все осведомлены)) Так сказать для просветления))Ну. От "уровня" к уровню.
Логично. А что тут такого?
Я об этом всем рассказываю.Ни чего просто факт того как устроен рынок. Если Вы к этому пришли, то это не значит, что все осведомлены)) Так сказать для просветления))
Есть)Есть тут кто торгует на бинарных опционах у брокерах как акью опшин и другие
Обратись к другим товарищам, я пока в процессе)andron19600, как торгуешь по объемам можешь показать
Уже не грешу этим делом, только фора ))
А знаете, что самое главное? Триллионные обороты рынка Форекс. Так что пусть он будет трижды "околорынком" - по барабануФорекс - это "около" рынок.
Не знаю такого индикатора, и вопрос не совсем понимаю особенно эту частьchemoil, инидкаторы лот маркет устанавливается на форекс в ниндзя просто у меня не получается?
Ты хочешь поставить индикатор в НТ, для брокера FXCM а лот маркет это наверно LTMarket? ))устанавливается на форекс в ниндзя
крайне редко тут бываю) тут нынче управделами Легенда, да и ее смотрю любовь засосала, походу ей не до трейдинга))Так если многие с этим добром тоже на форекс перешли, может делится примерами входа и на форекс?) А то по теме тут мало чего последнее время интересного найдешь)
Могу тоже сбрасывать свои входы, будете меня "по рукам бить" за ошибки