Abubakar9511
Местный
- Реакции
- 69
Abubakar9511 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я про форекс ничего и не говорю.но мне интересно одно...если торговать по объемам но форекс это не биржевой рынок.
то откуда будут объемы если только смотреть по фьючам на евро,фунт,канадец и т.д...на самом рынке форекс нету объема
Объема то нет. Но котировка же повторяет котировку с биржы.Я про форекс ничего и не говорю.
Просто можно делать анализ по объемам , а сделки совершать на форексе. Вот и всё. Но именно на самом форексе объемов нет, верно.
А тот который взял на бай... я по сей день логики не пойму.
Ну то такое уже..)
Или что именно тебе интересно. Может я что-то не так понял просто .тем более там были новости
Ну вот это и было интересно многие торгует на объемах в форекс.даже стандартным volumeИли что именно тебе интересно. Может я что-то не так понял просто .
Обратись к главной по объёмам, всё растолкует или начни читать с первой страницы.Ну вот это и было интересно многие торгует на объемах в форекс.даже стандартным volume
На форе нет стакана,нет реальных объемов.просто я таких людей не понмаю которая торгует на форе по vsa
другое дело если смотрят по фьючерсу на евро объемы тогда да понятно там реальная биржа и есть объемы можно торговать
но уж точно не определять объемы на мт4
" Главная " это кто?Обратись к главной по объёмам, всё растолкует или начни читать с первой страницы.
Читай пост #3" Главная " это кто?
причем здесь то что я прочту в этой ветке с главной страницы?Обратись к главной по объёмам, всё растолкует или начни читать с первой страницы.
Ты давно на форе?причем здесь то что я прочту в этой ветке с главной страницы?
на рынке фоекс объемов не существует или же мне главная страница переубедит меня в этом?
не так уж а что?Ты давно на форе?
Сколько, если не секрет?не так уж а что?
Ничего личного, я 12 лет, просто тебе подсказывают, кто может это объяснить профессионально, но вроде она в отпуске, ну тут ещё профессионалы есть )ок..2 года.и???
что мне нужно объяснять?Ничего личного, я 12 лет, просто тебе подсказывают, кто может это объяснить профессионально, но вроде она в отпуске, ну тут ещё профессионалы есть )
тут речь шла об обучении или от того что ты похвастался своим 12 летним опытом?Ответ: 1) "на форе объемов не существует" Существуют тиковые. 2) "в Америке пропкомпании учат торговли в течении 3 месяцев" Флаг им в руки, что там не обучился?
Легендушка главная по объемам ? 0_0Читай пост #3
Вот. Верные слова.тут речь шла об обучении или от того что ты похвастался своим 12 летним опытом?
я тебе и ответил опыт тут не причем...никаких объемов не существует на форе..твое право считать как тебе вздумается
ты перевернул всю тему.и особо больше нечего ответить тебе и начал мне тут про обучение писать.