Торговля по реальным объемам

Relaxir

Местный
Реакции
361
Relaxir не предоставил никакой дополнительной информации.
Реакция цены на данную область.
Различные варианты есть.
Добрый день! Извиняюсь что немного не по теме. Видел ваши ролики в ютубе, там Вы используете на платформе Ninja Trader индикатор маркет профайл, натягивая на выбранные участки графика. Не могли бы Вы выложить его на всеобщее обозрение здесь или в ветке индикаторы для Ninja Trader... Спасибо. И еще насколько я помню был разговор о создании группы, есть какие-нить подвижки в этом направлении?

Никита123347

Старейшина
Реакции
291
Никита123347 не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый день! Извиняюсь что немного не по теме. Видел ваши ролики в ютубе, там Вы используете на платформе Ninja Trader индикатор маркет профайл, натягивая на выбранные участки графика. Не могли бы Вы выложить его на всеобщее обозрение здесь или в ветке индикаторы для Ninja Trader... Спасибо. И еще насколько я помню был разговор о создании группы, есть какие-нить подвижки в этом направлении?
это серия acme наверное, такой профиль есть, range в списке

Вложения

• AcmeVolumeProfilePack4.1.6-Pro_(AnyNT).zip
    433.7 КБ · Просмотры: 23

Никита123347

Старейшина
Реакции
291
Реакция цены на данную область.
Различные варианты есть.
Если Вы знаете 100 процентные паттерны, как можно определить что цена пробьёт или отскочит, поделитесь пожалуйста! Они жизненно необходимы!!!

Никита123347

Старейшина
Реакции
291
кто как думает? как правильно торговать? большинство торгует просто ставя отложки за объемы, а если начнется продолжительный флет, то что тогда? как по мне других методов торговли тупо не существует, ибо все они расчитаны на какой то 1-2 случая из 10... а тут 5+ на 5- выходит грубо говоря, как по мне очень опасный бизнес этот торговать на рынке
Вы имеете ввиду отложки на пробой обьема? Конечно опасный, но бизнес ли он для нас?....

Danil4

Местный
Реакции
211
Индикатор дали. Так что отвечу про группу.
Я не знаю сколько людей хочет такое вести. и.т.д
Делать буду в ВК. Ибо удобно там.
::ссылка::::Danil Israel
Кто хочет , давайте. Там решим что и как. Просто беседу.. или в группу переедим.

Danil4

Местный
Реакции
211
Если Вы знаете 100 процентные паттерны, как можно определить что цена пробьёт или отскочит, поделитесь пожалуйста! Они жизненно необходимы!!!
Не в патернах дело -_-
Я тут писать 658 лет буду всё.. хмм. Давай\Давайте так. Группа\чат будет. Делаю видео.
Просто мне надо видеть кому это надо реально.
Просто так , сидеть тратить время на видео я тоже не могу. Давайте чат\группа -----> структуризировать всё вопросы-------> получить на них ответы.
А то шутки про " как мы узнаем точно , пробьет или нет? " не сильно вселяют желание , распинаться перед микрофоном ..и что-то пытаться донести..

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
Не в патернах дело -_-
Я тут писать 658 лет буду всё.. хмм. Давай\Давайте так. Группа\чат будет. Делаю видео.
Просто так , сидеть тратить время на видео я тоже не могу. Давайте чат\группа -----> структуризировать всё вопросы-------> получить на них ответы.
А то шутки про " как мы узнаем точно , пробьет или нет? " не сильно вселяют желание , распинаться перед микрофоном ..и что-то пытаться донести..
Мне интересно! Я еще постараюсь сегодня обьяснить свои наблюдения по торговли по обьемам, точнее по уровням основаных на этих обьемах!

Никита123347

Старейшина
Реакции
291
Не в патернах дело -_-
ты можешь и тут ветку создать и не париться)) а какой смысл "распинаться перед микрофоном" в группе тогда? если хочешь группу в вк создать, то создавай и приглашай нас туда. Просто ты сказал что знаешь однозначно как определить пробьёт или нет! я знаю много всего, но однозначно пробьёт или нет не знаю, в разных вариациях происходящего)))

Danil4

Местный
Реакции
211
ты можешь и тут ветку создать и не париться)) а какой смысл "распинаться перед микрофоном" в группе тогда? если хочешь группу в вк создать, то создавай и приглашай нас туда. Просто ты сказал что знаешь однозначно как определить пробьёт или нет! я знаю много всего, но однозначно пробьёт или нет не знаю, в разных вариациях происходящего)))
1- На форуме жизнь проводить я не буду.
2- По поводу уровней я еще ничего не сказал. Много знать всего не надо.
3- В группе я буду видеть для кого я распинаюсь. Ибо кому надо тот там будет. А не так , впустую просто.

Danil4

Местный
Реакции
211

Никита123347

Старейшина
Реакции
291

Danil4

Местный
Реакции
211

VladPial

Местный
Реакции
124
VladPial не предоставил никакой дополнительной информации.
Ждем людей. Потом определимся с точной тематикой для обзора. И тогда уже буду рассказывать.
Привет!
без сарказма по фунтику что объемы сейчас показывают?

Последнее редактирование:

ko.cs

Новичок
Реакции
22
ko.cs не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет!
без сарказма по фунтику что объемы сейчас показывают?
Посмотреть вложение 73135 хочу убедиться правильно встал или нет)))
имхо по фунту приоритет шорт, на 9:30 даунбар с большим (более 80% от всего объема) скоплением бидов в верхней трети

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
DeadMorozZ не предоставил никакой дополнительной информации.

VladPial

Местный
Реакции
124
VladPial не предоставил никакой дополнительной информации.
имхо по фунту приоритет шорт, на 9:30 даунбар с большим (более 80% от всего объема) скоплением бидов в верхней трети
Спасибо!
Но мне кажется сейчас с кого то слетят ШО́РТЫ --- Род коротких брюк.:D

ko.cs

Новичок
Реакции
22
ko.cs не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ