Все, чего хотел добиться своими постами - уберечь людей от слива, не более. Но каждый волен думать своей головой и делать свой выбор.
Зачем!? Люди, пришедшие сюда однажды, уже никогда отсюда не уйдут. Вы никогда и никого не убережёте от потери своих кровно нажитых, даже самого себя. Помнятся только победы, поражения быстро забываются — так устроен наш мозг, он не хочет хранить в памяти боль и страдания. Именно поэтому, потерпев поражение, находятся новые средства, доводы и убеждения, торговые стратегии и даются обещания самому себе — и полный цикл пройденного уже пути, приводится в движение с новым рвением. Уходят только те, кто по-настоящему стали бояться открывать сделки, испытывать неподдельный страх пред рынком.
P.S. Вы мне напомнили меня, в былые времена — я тоже с пеной у рта доказывал, хотел предостеречь. Забейте, ваши (да и мои тоже), предостережения никому не нужны. Наслаждайтесь общением. Тем более, что 50% из всех присутствующих на форуме участников, не торгуют на реальные деньги — для них это просто хобби.