Торговля по Binary Atom Bomb v5+

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
meteor не предоставил никакой дополнительной информации.
payalnik, и как часто лоси? В плане торговли на 2-3 колена хотел протестировать БАБ 5 2 вариант настроек и входы на 15 минут,может найдутся желающие это сделать поскольку сам все смотрю где можно торговать без мартина

payalnik

Местный
Реакции
252
payalnik не предоставил никакой дополнительной информации.
Редко, но потери и риск большие. Попробую убрать эту пару.

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
О тестах без Мартина.Утром с 9 до 10 мск. проскакивает несколько лосей и прибыль по этой неделе идёт к нулю.Напротив после 10 череда плюсов и восстанавливается вчерашний показатель в плюс 15 долларов.Трехголовые новости по фунту принесли 2 плюса по еврофунту и фунтйене

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
adelante не предоставил никакой дополнительной информации.
может найдутся желающие это сделать
Олег, давай я заряжу пока панель свободная есть :D
Только скинь сразу индюки и условия, чтоб я не рылся, а то я итак тут за своими питомцами уследить с трудом пытаюсь

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
adelante, когда я буду у компа т.е. вечером, 4 варианта настроек закрепил в шапке темы,там уже и 5 вариант где то выкладывал:D

meteor

Старейшина
Реакции
1,229

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
adelante, М5,пары чем больше тем лучше,минусующие всегда можно откинуть

tip4ik

Старейшина
Реакции
768
tip4ik не предоставил никакой дополнительной информации.
Олег, давай я заряжу пока панель свободная есть :D
Только скинь сразу индюки и условия, чтоб я не рылся, а то я итак тут за своими питомцами уследить с трудом пытаюсь
Леха, у тебя еще свободные панели есть:eek::D

payalnik

Местный
Реакции
252
payalnik не предоставил никакой дополнительной информации.
Баб4 usdchf лось на 3 колена. Итого 2 за сегодня. Мартин 3 колена не вариант. Все хорошо до поры, а потом стадо. Возможно надо вручную мониторить пары с сильным трендом.

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
пока так...кэээп

Вложения

• Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    287.1 КБ · Просмотры: 138

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
Ситуация классика - затяжник, и наш любимый еврочиф )))

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
.
Баб4 usdchf лось на 3 колена. Итого 2 за сегодня. Мартин 3 колена не вариант. Все хорошо до поры, а потом стадо. Возможно надо вручную мониторить пары с сильным трендом.
Ищем компромисс количество-качество сигналов-разумный Мартин или без него.3 колена это много,хотя лоси и не стадом но периодически могут пройтись

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Без Мартина пока все спокойно,за 2дня плюс 19,70,последний плюс по упомянутому Лехой еврочифу,интересны показатели 25 долларов прибыли и 50 долларов прибыли,возможно ли их достичь либо прибыль скатится к нулю или вообще уйдёт в минус это за неделю.Если этот вариант не устроит в запасе 4 и 5 вариант для торговли по БАБ 5 без Мартина,возможны гибриды например этот 3 и 5 вариант поскольку разные настройки и заметил сигналит в разных местах.

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Рубеж 25 долларов преодолен.БАБ v5 3 вариант 5 минут без мартина 11-12 сентября

Вложения

• 4.png
    4.png
    16.7 КБ · Просмотры: 128

Edvard12055

Новичок
Реакции
1
Edvard12055 не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый вечер. Ребят простите ещё раз. По поводу установки, объясните туповатому..... Вообщем сделал как по инструкции которую дали.но есть вопросы. Скачал Roboforex MT4, зарегистрировался открыл демо счёт. - берем индикаторы из архива Bot (2) (вариант 4 и 5 старая панель).rar ( это те которые в шапке я так понял, я скачал БАБ v4.rar взял W_Pro_Binary_Atom_Bomb_v2+Pro_RSI&DYMI-3 установил его получилось что типа этого... на скрине. Советники закидываем в папку /MQL4/Experts Сигнальный советник и принимающий советник, установил их, они молчат, не торгуют, но объясните какой нужно использовать??? BotBinary разобрался по мануалу, работает как надо, тест проходит, api binary присоединил. 5 шаг. Заходим в свойства индикатора W_Pro_Binary_Atom_Bomb_v2+Pro_RSI&DYMI-3.ex4
И настраиваем параметры в соответствии с 4-м или 5-м вариантом.
не очень понял.
Может кто поможет объяснить. Есть ли видео? или по скринам как правильно установить...

Вложения

• 555.jpg
    555.jpg
    317.4 КБ · Просмотры: 120

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Edvard12055, вот как на скрине красиво но так быть не должно.По настройке современного советника сказать не могу поскольку у самого безотказно работает еще самая старая версия.По настройке прокладки открыть файл mq4 индикатора -прокладки с помощью блокнота найти нужные строки как на примере скрина с настройками,внести изменения в настройки и сохранить их.Все-у вас новые настройки

Последнее редактирование:
Верх Низ