Торговля по Binary Atom Bomb v5+

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
meteor не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня БАБ v.5 4 вариант за сегодня 5-0. Откуда у вас столько сделок? )))
По 2 варианту сделок больше чем по 4 варианту.А вообще скоро пользователи меня проклянут за эти варианты:D Просто возможно кому то интереснее одни настройки будут кому то другие,с мартином или без мартина,вход на 5 или 15 минут:)

Imbo

Новичок
Реакции
16
Imbo не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят при попытке поставить версию 5, вылетает ошибка о том что мт4 не может открыть Pro_RSI&DYMI, хотя отдельно индикатор нормально ставится, есть у кого нибудь открытый код? чтобы попробовать перекомпелировать

Вложения

• 111.PNG
    111.PNG
    15.7 КБ · Просмотры: 79

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Imbo, возможно в терминале нет индикатора DYMI, в архиве с 4 и 5 БАБ должен быть

Imbo

Новичок
Реакции
16
Ошибку с Pro_RSI&DYMI решил уже))) Но вылезает теперь след ошибка
2017.09.13 12:40:47.239 DYMI EURUSD,M5: zero divide in 'DYMI.mq4' (92,29)
Без понятия что это может быть:( Программировании не силен

Imbo

Новичок
Реакции
16
Ошибку с Pro_RSI&DYMI решил уже))) Но вылезает теперь след ошибка
2017.09.13 12:40:47.239 DYMI EURUSD,M5: zero divide in 'DYMI.mq4' (92,29)
Без понятия что это может быть:( Программировании не силен
И эту проблему решил, теперь все норм, ток стрелок бляха нету:( Тестер показывает сигналы но стрелок нема

slemag

Новичок
Реакции
23
slemag не предоставил никакой дополнительной информации.
а я попробовал у стандартной БАБы v2 покрутить настройки без мартина, но приходится подгонять на каждую пару разные, т.к. если на одной паре 60+ винрейт, то на другой с теми же настройками может быть около 50%

терминал у меня tickmill, история почти на всех парах (14 шт) стартует от апреля 2017 (после 1й установки терминала)
пару скринов к примеру
1.png 2.png

tip4ik

Старейшина
Реакции
768
tip4ik не предоставил никакой дополнительной информации.
а я попробовал у стандартной БАБы v2 покрутить настройки без мартина, но приходится подгонять на каждую пару разные, т.к. если на одной паре 60+ винрейт, то на другой с теми же настройками может быть около 50%

терминал у меня tickmill, история почти на всех парах (14 шт) стартует от апреля 2017 (после 1й установки терминала)
пару скринов к примеру
Посмотреть вложение 85707 Посмотреть вложение 85708
Как показала практика, Тикмиллом не стоит пользоваться в связке с бинари. Он почти в топе терминалов, тока с другой стороны:D

slemag

Новичок
Реакции
23
slemag не предоставил никакой дополнительной информации.
Как показала практика, Тикмиллом не стоит пользоваться в связке с бинари. Он почти в топе терминалов, тока с другой стороны:D
раньше писали обратное, что у тикмила с бинари самое минимальное расхождение в котировках)
пару раз правда была ситуация когда замирали котировки на какое-то время, в итоге через какое-то время восстанавливались только с приличным гепом, что есть нехорошо.

tip4ik

Старейшина
Реакции
768
tip4ik не предоставил никакой дополнительной информации.
раньше писали обратное, что у тикмила с бинари самое минимальное расхождение в котировках)
пару раз правда была ситуация когда замирали котировки на какое-то время, в итоге через какое-то время восстанавливались только с приличным гепом, что есть нехорошо.
Вот кусочек пример, что было по тестам терминалов. А так, это к adelante он много чего может по терминалам рассказать. У себя чет найти не могу

Вложения

• Сводка_BAB_неделя_14.08_18.08.rar
    10.1 КБ · Просмотры: 18

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
adelante не предоставил никакой дополнительной информации.
но приходится подгонять на каждую пару разные, т.к. если на одной паре 60+ винрейт, то на другой с теми же настройками может быть около 50%
Абсолютно справедливо. Так и будет везде, не только в Тикмилле. Никто не говорит, что у Тикмилл плохой терминал. Просто каждому брокеру подходят свои. Мне лично понравилась отработка у бинари именно робо, амаркетс и вфорекс. Кстати, я ща заморочился - открыл реал у робо. Хочу глянуть чем котиры от демо отличаются (многие просто об этом говорят, но никто не удосужился скинуть ни одно подтверждение...вот и проверим).

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
И ещё (это моё ИМХО) - индюки тоже не дураки. Если например один индюк отлично себя показывает на паре евробакс (не понимаю почему его все так любят...отвратительная пара), то другой например лучше отрабатывает на АУДЮСД и т.д.

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
Вот о чём я говорил выше - 3 колено это зло. Сейчас от того что заработала бомба ничего не останется

Вложения

• Screenshot_11.png
    Screenshot_11.png
    34.5 КБ · Просмотры: 77

meteor

Старейшина
Реакции
1,229

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
На 1-ом скрине те, которые были сегодня весь день в плюсе (не все конечно, но трое как минимум). На 2-ом скрине бомба, которая недавно схватила лося и была почти на нуле (где-то выше выкладывал).

Вложения

• Screenshot_15.png
    Screenshot_15.png
    391.4 КБ · Просмотры: 73
  • Screenshot_14.png
    Screenshot_14.png
    53.2 КБ · Просмотры: 68

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
БАБ v5 3 вариант 5 минут без мартина.11-13 сентября.Спокойная торговля без потрясений,прибыль иногда топчется на месте:).Пары исключать вообще никакие не собираюсь поскольку допустим тот же евробакс 2 дня дает плюсы,сегодня минусует,завтра не знаю.И так можно сказать о каждой паре.Поэтому пусть будет система сдержек и противовесов поскольку плюсующих пар в общей массе стабильно больше

Вложения

• 8.png
    8.png
    16.3 КБ · Просмотры: 68
Последнее редактирование:

Imbo

Новичок
Реакции
16
Ребят, кто может знает почему нету стрелок? Ошибок нету, все нормально, тестер показывает, а стрелок не

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
И ещё (это моё ИМХО) - индюки тоже не дураки. Если например один индюк отлично себя показывает на паре евробакс (не понимаю почему его все так любят...отвратительная пара), то другой например лучше отрабатывает на АУДЮСД и т.д.
EUR/USD любят форексники из-за наиболее низкого спреда. Ну и волатильность умеренная (если сравнивать с какими-нибудь GBP/NZD).
Кстати, я совершенно не понимаю почему вы все используете одинаковый период экспирации для разных пар?.. Это одна из ваших проблем. Ведь совершенно очевидно, что на одни и тежи сформировавшиеся условия все пары реагируют по-разному. Тут к бабке не ходи.
Вон как постоянно колбасит тот же GBP/NZD с её средней дневной волатильностью за 300 пунктов. Неужели к этой паре должен быть тот же подход как и к EUR/CHF? По моему, тут всё очевидно. Условия для сигнала одни, а вот период экспирации различный.
Но ваш супертестер не может это учитывать, а считает период экспирации только в один бар (руки бы оторвать этому прогеру)...

Верх Низ