А объясни пожалуйста как можно сделать 12-месячный тест по индикатору которому меньше полгода от роду, а автоторговле по нему и тем более меньше? Индикатор бесплатный, все тесты на энтузиазме участников. Если хочется очень покритиковать и поумничать иди например в платную Федину ветку и спроси у него как он продаёт кучу хлама до того как он появляется. Так там люди платят за то что появится в перспективе или не появится и никто не возмущается, а у тебя тут прям псевдоправдолюбость такая проснуласьДа в моем посте больше "по существу" чем во всех ваших вместе взятых. Нет никакого смысла делать тест за неделю и выкладывать сюда. Н и к а к о г о
MultiExpert_Revolution_v1.92 умеет это делать. В инструкции есть инфа как что настроитьПодскажите плиз могу ли я торговать автоторговлей прямо из мт4 так как grand capital позволяет открывать ордеры в мт4
БАБ v4-настройки вариант 3.Без мартина круглосуточно вход на 5 минут 18 пар какие смог найти за 1-8 сентября 110+57-.Потестирую без мартина вход на 5 минут ставка 3 доллара по режиму бинари 3-23 мск.Похоже тесты затянутся на весь сентябрь но я в принципе никуда не тороплюсь.Раз утверждают мартин зло буду пробовать без мартина,посмотрю устроит ли результат.Да вероятно месяц может быть и не слишком удачным для какой то пары но плюсующих из 18 пар всегда должно быть больше,так что рынок такой-сякой на перспективу не должно волновать,в общей массе результат каждый месяц должен быть примерно одинаковый или это не так?
Чуть меньше вин конечно, но сигналов 2 раза большеНа скрине и это не шутка пара с текущим винрейтом без мартина 78%.
Угу надо без мартина подбираем кучу вариантов вот по такому образцу и подобию здесь ТД10+ТД20+RSI Level 10 и вуаля на эти пары есть средний вин без мартина 65% который заметьте эталон в платных стрелочниках.На остальные пары меньше 60% но там тоже можно крутить- вертеть на 65% Это и есть наше бесполезное по мнению некоторых аналитиков ковыряние из пустого в порожнееТут с этими настройками можно очень долго играться. Поэтому и надо чтобы как можно больше народу подключалось к тестам
Если с Мартином заходить по 1$, а без Мартина по 10$, то уже не так скучноСкукотища эта торговля без мартина-за 7 часов 2+ 1-
Есть во всем этом плюс-не ждешь потрясений в виде лося на 3 колене и минус 25 баксов на балансеЕсли с Мартином заходить по 1$, а без Мартина по 10$, то уже не так скучно
какой вариант настроек, какие пары?БАБ v5 входы 5 минут без мартина за сегодня 11+ 3-
Выше.По просьбам форумчан новая нумерация версий Пары- любые какие найдете в терминале.Минусующие уберу по итогу тестакакой вариант настроек, какие пары?
Вы сами запускаете комп в 3 утра?Или как то включается?Выше.По просьбам форумчан новая нумерация версий Пары- любые какие найдете в терминале.Минусующие уберу по итогу теста