Значит по просьбам пользователей сделать такую нумерацию
БАБ v2-классика
БАБ v3+РД Комбо
БАБ v4+DYMI
БАБ v5+DYMI+BV
и закрепить в шапке? По истории они так и выходили
В общем оказывается что редактировать шапку темы мне пока нельзя так что оставим временно все как есть
БАБ v4 -настройки вариант 2.Возможно хит сезона,посмотрю.Ставлю на тест с понедельника 5 минут+3 колена мартина.Время работы круглосуточно,буду пробовать у себя с 6 до 23 мск.,если на реале до стоп по тейкпрофиту.Новости не обхожу,валютные пары все что можно найти в терминале.Сигналов много,отработка по прикидкам очень хорошая,потестирую так ли это
Ну очень улыбался - воткнуть в БАБ (о как!)Совершенно верно!! Видишь, коллега, история берёт своё
И дальше проще будет - появится опять надобность воткнуть в БАБ (о как!) ещё какой-нибудь индюк - будет уже версия 6
И всё таки прав был старик Плиний (Старший) - In ВИНo veritasВот так это будет выглядеть в ВИНе и в деньгах (ничё так звучит )
Некоторые пары показывают за месяц очень хорошие результаты
Расчет мартинов_3 колена(W_Pro_BAB_v5+RSI-DYMI+BV_бабло+ВИН.rar
БАБ 4 это по новой или старой классификации?Ладно все мартин да слив.Взял последний вариант по БАБ v4 входы 5 минут БЕЗ МАРТИНА круглосуточно 17 пар 1-8 сентября 166+ 99-.Да проделки бинари,запаздывания и доджи имеет место быть но слить при таком раскладе думаю нереально.ЗЫ а интересно,надо тоже потестировать
Во избежание путаницы все как в шапке темыБАБ 4 это по новой или старой классификации?
скидывайте мне в личку как должно быть, я поправлю в шапке.Уважаемые модераторы,вопрос как отредактировать шапку темы с целью упорядочить название и информацию
Если вы тут хотите хоть каких-то результатов добиться, надо тестировать не 1-8 сентября, а хотя бы 12 месяцев (и не в кучу а отдельно каждый месяц)..а так эта ветка один большой бесполезный флуд на данный момент, причем я так понимаю уже не первая ветка по одному и тому же индикатору..БАБ v4-настройки вариант 3.Без мартина круглосуточно вход на 5 минут 18 пар какие смог найти за 1-8 сентября 110+57-.Потестирую без мартина вход на 5 минут ставка 3 доллара по режиму бинари 3-23 мск.Похоже тесты затянутся на весь сентябрь но я в принципе никуда не тороплюсь.Раз утверждают мартин зло буду пробовать без мартина,посмотрю устроит ли результат.Да вероятно месяц может быть и не слишком удачным для какой то пары но плюсующих из 18 пар всегда должно быть больше,так что рынок такой-сякой на перспективу не должно волновать,в общей массе результат каждый месяц должен быть примерно одинаковый или это не так?
По существу темы есть что сказать? Флуд в другом месте.Пусть кому интересна тема высказывают свои замечания,предложения и варианты а недовольные создадут тему антибомба и будут разоблачать эту темуЕсли вы тут хотите хоть каких-то результатов добиться, надо тестировать не 1-8 сентября, а хотя бы 12 месяцев (и не в кучу а отдельно каждый месяц)..а так эта ветка один большой бесполезный флуд на данный момент, причем я так понимаю уже не первая ветка по одному и тому же индикатору..
пс: кракен хоть грубо и безграмотно тут писал, но все по факту на самом деле
Да в моем посте больше "по существу" чем во всех ваших вместе взятых. Нет никакого смысла делать тест за неделю и выкладывать сюда. Н и к а к о г оПо существу темы есть что сказать? Флуд в другом месте.Пусть кому интересна тема высказывают свои замечания,предложения и варианты а недовольные создадут тему антибомба и будут разоблачать эту тему