Я его кстати не разу не тестил,что ето вообще за индюк?))стоко времени ветка а так и не посмотрел что ето))?Да пусть ещё 6 лет тестирует?
Ну всё, заплакал опять? Помогите, меня обижают?Админы прошу учесть мое мнение и закрыть ветку,для штатных тролей еще места достаточно-все ветки ЕКСПЕРТАМИ забиты)))))
Не стоит его тестить. Витя то привычный уже, столько лет коту под хвост. Но он не сдаётся?Я его кстати не разу не тестил,что ето вообще за индюк?))стоко времени ветка а так и не посмотрел что ето))?
Правильно не стоит руки отпускать,лучше дождаться старости они сами опуститься к полу)))??Не стоит его тестить. Витя то привычный уже, столько лет коту под хвост. Но он не сдаётся?
Мммм даже не знаю что сказать?Все тесты заканчиваются,можно ставить на реал,система проапгрейдена под любой рынок.Привет тролям
И не надо поскольку сказать по существу самой темы автоторговли нечегоМммм даже не знаю что сказать?
Главно чтоб пошло на ура, профита большого??И не надо поскольку сказать по существу самой темы автоторговли нечего
А ето вин за 3 дня?И не надо поскольку сказать по существу самой темы автоторговли нечего
Был и за 1000 сделок.Мало?А ето вин за 3 дня?
А какой вин был? То не видел скрины?Был и за 1000 сделок.Мало?