Не хочет и пускай дальше не хочетОткуда я знаю? Никто не знает и не хочет знать.
Торговля от уровней, в любую сессию прибыльна, просто смотря от каких уровней....А по существу темы торговля от уровней в ту же американскую сессию является весьма прибыльной,но раз как написали все это чушь не буду вас в этом разочаровывать
Ну да особенно к открытию сессии и в большие новостиТорговля от уровней, в любую сессию прибыльна, просто смотря от каких уровней....
так во всем есть нюансы......Ну да особенно к открытию сессии и в большие новости
Он не пойдёт на сигнальный сервис? Ему же надо людей обманывать, там то не получится?Сколько можно рекламировать свой Телеграм-канал?
Иди на сигнальный сервис (например, MT2Trading), где всё без обмана и все смогут увидеть твои результаты. И поимеешь в десятки раз больше.
А так это всё курам на смех, а от скриншотов никакого доверия.
А ты вообще условия читал прежде чем лезть во все щели со спамом?Он не пойдёт на сигнальный сервис? Ему же надо людей обманывать, там то не получится?
Я тебя уже 5 лет знаю, чего мне твою хрень читать. Уже столько ников сменил, под каждым ником пытался обмануть Как тебя не банят то я не поймуА ты вообще условия читал прежде чем лезть во все щели со спамом?
А тебя что не банят? Возомнил себя гуру и везде с советами)))Я тебя уже 5 лет знаю, чего мне твою хрень читать. Уже столько ников сменил, под каждым ником пытался обмануть Как тебя не банят то я не пойму
Во мне сила Великая течёт☝ Я хоть бесплатно людям помогаю. Кусочки своей силы отдаю А ты тупо всех сливаешь, ещё и деньги берёшь - паразитА тебя что не банят? Возомнил себя гуру и везде с советами)))
На кол тебя 3 раза надо посадить. Потом на дыбу. А, ну ещё четвертоватьА тебя что не банят? Возомнил себя гуру и везде с советами)))
Правильнее сказать определенной группы для которых стрелы злоmeteor, я прочитал несколько страниц и понял, что вы большой скандалист и провокатор!
Теперь понятно почему к вам такое негативное отношение со стороны форумчан.