meteor
Старейшина
- Реакции
- 1,229
meteor не предоставил никакой дополнительной информации.
Почему не открывается?
Почему не открывается?
Да ладно, закончены А почему ты не говоришь о проблемах)) У вас в телеграмм-чате в минусы люди уходят, даже на демо, ахах. Не ну ты реально герой, 6 лет уже тестируешь?Тесты бота закончены.Применялось 4 стрелочника с разным временем работы, все стрелочники есть в свободном доступе в файлах группы в телеграм,подробности и мануал по торговле там же,ставка 3 доллара без мартина
Результаты вполне устраивают,рекомендую для торговли всем желающим
А что в условиях паники на мировом рынке кто-то вообще торгует ботом в плюс? Сижу ровно,мониторю ситуацию,жду лучших времен,наработки еще пригодятся.Надо заметить что результаты были достигнуты на обычном рынке который может вернется а может и не вернется.О том что их ТС будет работать всегда и везде утверждал много кто но что то их давно с отчетами не наблюдаю.Пусть народ и дальше носится со своими граалями по результатам 10 сделок,у меня показан как раз результат на дистанцииДа ладно, закончены А почему ты не говоришь о проблемах))
За 2 дня такие результаты? Теперь успеть продать новичкам, пока резы не изменились и создать новую группу в телеге. Вот так по кругу и зарабатывают подобные Вам?Новая система отбора пар для торговли.Мой привет диванным экспертам по автоторговле
Для идиотов специально- ничего не продается и только я один выложил результаты по 1000 сделок на автоторговле,остальные выхватывали куски по 10 успешных сделок после чего твердили о граале и исчезали из поля зренияРынок рухнул
За 2 дня такие результаты? Теперь успеть продать новичкам, пока резы не изменились и создать новую группу в телеге. Вот так по кругу и зарабатывают подобные Вам?
Не все сливают,на авто вазможно да,а руками и головой вариантов есть множество для торговли?Сливают любые индюшата независимо от автора,да и вообще трейдинг дело рискованное
Да пусть ещё 6 лет тестирует?Не все сливают,на авто вазможно да,а руками и головой вариантов есть множество для торговли?