Торговля на форекс и БО.

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет всем! Ребята кто торгует на форекс и на Бинарных опционах, прошу выкладывать скриншоты Вашей торговой стратегии! Ninja treder 7 тоже приветствуется!
Примечание: Торговля в ручную!
1.Делимся интересными моментами и как вы торгуете и видите рынок!

2.Делимся торговой системой с участниками форума!

Последнее редактирование:

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Oleg62 не предоставил никакой дополнительной информации.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.

option

Старейшина
Реакции
1,441
option не предоставил никакой дополнительной информации.

Удалили. Хотя я сам не понял почему :confused:

Да у всех, просто вечером был выложен этот пост и наверное его он и удалил. Это модератор с другого форума.

Я ничего сам не удалял.

( ͡° ͜ʖ ͡°)

Местный
Реакции
138
( ͡° ͜ʖ ͡°) не предоставил никакой дополнительной информации.
Что Вы имеете под этим?

Ну у меня к примеру, для часовых графиков платный индикатор используется. Программа JoySignals. + ещё есть возможность заказывать создание индикаторов по своим идеям.

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Ну у меня к примеру, для часовых графиков платный индикатор используется. Программа JoySignals. + ещё есть возможность заказывать создание индикаторов по своим идеям.

Понятно. Я лично ни чего не покупаю и не покупал.

( ͡° ͜ʖ ͡°)

Местный
Реакции
138
Действительно, ветку превратили в рекламу своих псевдограалей...

Уважаемый, заявленное название темы, вообще не предполагает выкладывать в ней ни индикаторы, ни тем более, вообще делиться мыслями и стратегиями. Если быть точнее, лично я так понял, тут делятся результатами работы, а не ТС. У Вас есть своя ветка, что же Вы её не развиваете?

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Уважаемый, заявленное название темы, вообще не предполагает выкладывать в ней ни индикаторы, ни тем более, вообще делиться мыслями и стратегиями. Если быть точнее, лично я так понял, тут делятся результатами работы, а не ТС.

Ну вот Warham здесь выкладывает входы в сделки и так или иначе комментирует их и объясняет при необходимости логику входа.
В принципе, для этого ветка и создавалась.
А вы просто выкладываете сюда сигналы по своей ТС (ради пиара или ещё чего-нибудь)...
Кому вообще нужны ваши скрины?
Ни мне, ни кому другому кроме вас самих они не интересны и не несут никакой полезной информации...

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Ну вот Warham здесь выкладывает входы в сделки и так или иначе комментирует их и объясняет при необходимости логику входа.
А вы просто выкладываете сюда сигналы по своей ТС (ради пиара или ещё чего-нибудь)...
Кому вообще нужны ваши скрины?
Ни мне, ни кому другому кроме вас самих они не интересны и не несут никакой полезной информации...

Да Warham выкладывает свою стратегию, да можно поставить его систему на комп, но без должной подготовки по ней не возможно торговать. Насколько я помню его даже просили обучить этой системе и не бесплатно, обучает он кого нибудь не знаю. Но как я писал Выше, система у него сложная и требует специальной подготовки. Его система по моему мнению заточена больше под форекс, чем под БО.
Что касаемо выкладок скринов другой системы, не знаю как другим, а мне все понятно. Мне достаточно идеи, которой здесь с нами поделились. Я дополнил ею свою, на основе другого индикатора. Так что лучше отвечайте за себя и не надо всех обобщать.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Что касаемо выкладок скринов другой системы, не знаю как другим, а мне все понятно. Мне достаточно идеи, которой здесь с нами поделились. Я дополнил ею свою, на основе другого индикатора. Так что лучше отвечайте за себя и не надо всех обобщать.

Вы вообще понимаете о чём я пишу?
Я обращался к человеку по поводу его скринов по индикаторам, которые он никогда не выложит...

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Вы вообще понимаете о чём я пишу?
Я обращался к человеку по поводу его скринов по индикаторам, которые он никогда не выложит...

Я то понимаю о чем я пишу, а вы видно читали не внимательно.
1. Ваше высказывание: "А вы просто выкладываете сюда сигналы по своей ТС (ради пиара или ещё чего-нибудь)... Ни мне, ни кому другому кроме вас самих они не интересны и не несут никакой полезной информации..."

Мне лично достаточно скрина, что бы понять как работает система и создать подобную, так же он писал как работает по своей системе. Мне они были интересны и они принесли мне определенную информацию. Поэтому я Вам и написал не надо всех равнять по сою дудку. Если Вам не интересно и вы не получаете от этого ни какой полезной информации, то так и пишите: - Мне это не интересно и для меня нет смысла смотреть на эти скрины. Или что то в этом духе. Выражайте лично свое мнение.

warham

Старейшина
Реакции
5,801
Насколько я помню его даже просили обучить этой системе и не бесплатно, обучает он кого нибудь не знаю.
Отвечу честно, ко мне никто не обращался с просьбой научить этой тс, да и учить кого-то это не мое, да и время тратить на это нехочу. А что касается сложности тс, так она не сложная, как вы могли видеть на скринах там все до безумия просто, работа от п/с плюс дельта и все:):rolleyes:

warham

Старейшина
Реакции
5,801
Да, и хочу сразу сказать по поводу данной ветки, делимся не только скриншотами но и было бы неплохо делиться своими тсками тоже, как вы могли видеть я выкладываю сюда не только скриншоты!

Misshka

Новичок
Реакции
36
Misshka не предоставил никакой дополнительной информации.
погонял я этот DCE в тестере мт4, чет не понравилось, как это называется, "масштабирует", только было дно, а через пару свечей уже и не дно а середина, а на истории как зачетно смотрелось.. В общем звиняйте если кого обнадежил, и на старуху бывает проруха.. мда..

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466

Начнёте зарабатывать только тогда, когда по форумам перестанете лазить и искать идеи...
Идея должна появляться в голове. И никак иначе...

Это касается практически всех участников форума...

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Начнёте зарабатывать только тогда, когда по форумам перестанете лазить и искать идеи...
Идея должна появляться в голове. И никак иначе...
Это касается практически всех участников форума...

Я не преследую цели заработка на БО или форексе. Я вполне обеспеченный человек. Мне просто стало интересно познать это. А идеи у кого то она появляется в голове, кто-то черпает идеи из других источников. В пример Вам хотя бы отечественный или Китайский автопром. Думаю вы понимаете о чем я говорю.

( ͡° ͜ʖ ͡°)

Местный
Реакции
138

Хорошо. Логику входа можно и по графику увидеть. Отбой от крайних линий или средней линии индикатора BB. Для надёжности используются подвальные индикаторы.

А вы просто выкладываете сюда сигналы по своей ТС (ради пиара или ещё чего-нибудь).

Не понял вот ну совсем ничего. Какого пиара? Вы адекватный?

Кому вообще нужны ваши скрины? Ни мне, ни кому другому кроме вас самих они не интересны и не несут никакой полезной информации.

За себя отвечайте да! Другие сами решат, нужны они им или нет. Термин "полезность информации" у каждого своя. Не нужно, идите мимо без замечаний. Меня попросили в вашей ветке не писать, я даже туда не захожу.

( ͡° ͜ʖ ͡°)

Местный
Реакции
138
Начнёте зарабатывать только тогда, когда по форумам перестанете лазить и искать идеи.

Ну у Вас явно мозг разрушен. Это что надо было принять, чтобы написать такое? Вы в школе учились тоже из головы идеи брали или из книг? Если конечно вы себя возомнили Менделеевым, которому таблица приснилась во сне. Так и вам, наверное. Для чего лучшие умы мира делятся мыслями, идеями, объединяются в команды, чтобы создать что-то инновационное?

НуКакТоТак

Местный
Реакции
353
НуКакТоТак не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну у Вас явно мозг разрушен. Это что надо было принять, чтобы написать такое? Вы в школе учились тоже из головы идеи брали или из книг? Если конечно вы себя возомнили Менделеевым, которому таблица приснилась во сне. Так и вам, наверное. Для чего лучшие умы мира делятся мыслями, идеями, объединяются в команды, чтобы создать что-то инновационное?
Охх и насмешыл ты:D

( ͡° ͜ʖ ͡°)

Местный
Реакции
138
Вот что удалось реализовать за выходные из того, что было изначально. Система получилась достаточно устойчива как к канальной работе, так и работе по тренду. Результатами тестирования в терминале с помощью тестера стратегий, а так же ручным методом, очень доволен.

Вложения

• EURUSDM5-Example-01.png
    EURUSDM5-Example-01.png
    74.9 КБ · Просмотры: 107
Верх Низ