Торговля на форекс и БО.

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет всем! Ребята кто торгует на форекс и на Бинарных опционах, прошу выкладывать скриншоты Вашей торговой стратегии! Ninja treder 7 тоже приветствуется!
Примечание: Торговля в ручную!
1.Делимся интересными моментами и как вы торгуете и видите рынок!

2.Делимся торговой системой с участниками форума!

Последнее редактирование:

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
артемий 366 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет!Ребят,а нет у вас стрелочника ОДНОВРЕМЕННОГО Сигнала двух ТДшек?

brooklyn19

Новичок
Реакции
7
brooklyn19 не предоставил никакой дополнительной информации.
Не правильная у вас интуиция,я не продаю и не собираюсь ни кому ни чего продавать,многие в темах выкладывают результаты своей торговли,почему я не могу так же показать свои результаты.Даже если мне предложат за него 2000 баксов смысла продавать нету,если при ставке в 100 баксов можно за один день такую сумму заработать,ведь логично же.Вспомните про стратегию которая на 18.00, когда её выложили, тогда когда с этого времени всё выжали и оно стало не актуально,а пока приносило это время хорошую прибыль ни кто индикатор не продавал,ведь можно было и самому зарабатывать и сигналить, и на этом заработать гораздо больше, чем просто если бы индикатор продали.
Действительно! Речь то не о вас! А о другом человеке!

REY

Местный
Реакции
112
REY не предоставил никакой дополнительной информации.
А может, Блондинка имела в виду другой платный продукт: JoySignals - программа, необходимая каждому трейдеру А вы всё на свой счёт принимаете раньше времени)))
Может быть,но ведь она сказала
не стоит доверять картинкам.
я и подумал что это про меня,а JoySignal и так платная и она продаётся и об этом знают,да и картинок я не видел с этой программой в этой теме.

REY

Местный
Реакции
112
REY не предоставил никакой дополнительной информации.
Не много решил заморочиться,есть интересный индикатор Bheurekso_pattern8.0, индикатор хоть и рисует но по моим наблюдениям бывает выдаёт не плохую серию прибыльных сигналов,сигналы появляются сразу на закрытии бара.
Если его попробовать фильтровать какими нибудь индикаторами,может с него что нибудь и стоящее получится,решил попробовать для начала фильтровать с помощью Artemis_DynamicTrend, сигналы берём которые по тренду,то есть если патерн показывает в низ то и тренд должен идти вниз,примерно такБезымянный 2.png,жёлтая стрелка это я накидал стрелку что-бы сигналил сигнал только по тренду,но думаю нужно ещё чем нибудь фильтровать,как видно на скрине стрелки есть только по тренду,а против тренда стрелок нет, в понедельник буду проверять так как сегодня выходной.Индикаторы прикрепляю,это так пока мысли в слух.

Вложения

• Artemis_DynamicTrend.mq4
    3.7 КБ · Просмотры: 38
  • Bheurekso_pattern8.0.mq4
    31 КБ · Просмотры: 40

( ͡° ͜ʖ ͡°)

Местный
Реакции
138
( ͡° ͜ʖ ͡°) не предоставил никакой дополнительной информации.
По моей интуиции, не стоит доверять картинкам.

Картинки выкладываются сразу после совершения сделки, и Вы должны ясно осознавать, что на это уходит время. Чему тогда доверять?

Чуть позднее суть того, зачем их выкладывают проявится отчётливо.

Вот тут, вообще ничего не понял. Проясните ситуацию.

Мне она давно понятна. Это просто предупреждение.

Что именно Вам понятно? Предупреждение чего? Или кого?

Первый платный продукт уже предложен.

Какой именно? Если Вы о программе JoySignals (обращаю внимание, ссылка прямая, не партнёрка) то, простите я действительно её купил в своё время, и очень доволен результатами работы, нет необходимости отслеживать глобальные тенденции и засорять график сторонними индикаторами. Если Вы предложите альтернативу, с удовольствием ей воспользуюсь. А пока, меня всё устраивает. Не стоит делать на этом акцент, я обязан по моральным соображениям давать ссылку на продукт который озвучиваю. Некоторым, это может пригодиться.

Всё банально повторяется в очередной раз.

Что именно повторяется, и что именно банально? Внесите ясность.

( ͡° ͜ʖ ͡°)

Местный
Реакции
138
Всех с выходными и праздником: Днём сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации! Теперь о главном:
P.S. При переходе по ссылке на видео, ничего качать не нужно будет, просмотр начнётся прям в браузере. На изображении во вложении, результаты занесённых сделок в журнал.

Вложения

• Отчёт за 2018-11-09 (ТС М5).png
    Отчёт за 2018-11-09 (ТС М5).png
    2.6 КБ · Просмотры: 135

Maxid

Местный
Реакции
378
Maxid не предоставил никакой дополнительной информации.
( ͡° ͜ʖ ͡°), Могу ответить за блондинку, чаще всего на форумах происходит так, что кто-то хвастается граальными картинками не раскрывая тайны о своей системе, надеется продать пару копий своей ТС. и это не обязательно в открытую продавать, найдутся люди которые в личку напишут и будут выпрашивать подарить, показать или продать, на что и рассчитывают продавцы "картинок". Лично я вижу эту ситуацию именно так, заинтриговать и продать ТС. Если бы вы хотели как писали выше с начало протестировать систему, а потом выложить, могли подтвердить что я правильно угадал название подвального индикатора, а вы скрываете по какой то причине это. от этого и приходит мысль что хотите ТС продать.

Misshka

Новичок
Реакции
36
Misshka не предоставил никакой дополнительной информации.
ну вот похожий индюк, DCE, покрутите настройки, интересно показывает, а вообще Младен подобных штуковин наделал вагон и маленькую тележку, все и не перетестить, смысл в стратегии есть, с мартосом в одно колено на следущий сигнал - вполне себе ниче, ну если сигнал сильный и подтвержден другими индюками - можно и на 2 свечи входить для надежности, просто по такой системе после сигнальной частенько проскакивает пинбар
2018-11-10_130822.jpg

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Oleg62 не предоставил никакой дополнительной информации.
( ͡° ͜ʖ ͡°), Могу ответить за блондинку, чаще всего на форумах происходит так, что кто-то хвастается граальными картинками не раскрывая тайны о своей системе, надеется продать пару копий своей ТС. и это не обязательно в открытую продавать, найдутся люди которые в личку напишут и будут выпрашивать подарить, показать или продать, на что и рассчитывают продавцы "картинок". Лично я вижу эту ситуацию именно так, заинтриговать и продать ТС. Если бы вы хотели как писали выше с начало протестировать систему, а потом выложить, могли подтвердить что я правильно угадал название подвального индикатора, а вы скрываете по какой то причине это. от этого и приходит мысль что хотите ТС продать.

Скажу про себя. Я тоже выкладывал результаты своих сделок, но только для опровержения разных высказываний. Например таких, что на минутках нельзя заработать и т.п. Продать систему ни кто не просил, рассказать да, просили. Ну если находятся какие то люди, которые покупают, что-то, то это лично их выбор.
Что касается подвального индикатора, то вы не угадали. Да он похож, но это не тот индикатор. Но и на основе выложенного Вами индикатора, можно при приложении определенных усилий, торговать по той же системе, которую здесь показывают на скринах. Конечно выкладывать похожие скрины думаю нет смысла, как я писал раньше ход мыслей автора понятны. Остается один вопрос, что за индикатор. Автор этой системе вправе не делится им в общем доступе, даже учитывая то, что на этом форуме есть участники с которыми я бы не хотел делится даже полезной информацией. Пусть варятся в своей каше.
Если у вас трудности, что то такое же собрать, пишите в личку, поделюсь с вами своими мыслями.

Misshka

Новичок
Реакции
36
Misshka не предоставил никакой дополнительной информации.
вот простейшая система с dce - прошел подтвержденный разворот - входим на 1-2 свечи, работа от граничных значений dce, по середке не входим, cci с периодом 3, идет немного с опережением, пробуйте :)
2018-11-10_132400.jpg

Maxid

Местный
Реакции
378
Maxid не предоставил никакой дополнительной информации.
Я тоже выкладывал результаты своих сделок, но только для опровержения разных высказываний.
Ключевое слово в этом предложении для опровержения. Я и не прошу никого что-то выкладывать, хочет продавать пускай продаёт, очень редко было такое чтобы проданная система помогала зарабатывать.
Если у вас трудности, что то такое же собрать, пишите в личку, поделюсь с вами своими мыслями.
Если это предложение относится ко мне, спасибо, но я плавно перехожу на изучение стакана.

Roman777

Старейшина
Реакции
403
Roman777 не предоставил никакой дополнительной информации.
вот простейшая система с dce - прошел подтвержденный разворот - входим на 1-2 свечи, работа от граничных значений dce, по середке не входим, cci с периодом 3, идет немного с опережением, пробуйте :)
Посмотреть вложение 104621
Так DCE ведь рисует, вроде...

( ͡° ͜ʖ ͡°)

Местный
Реакции
138
Ну вот похожий индюк, DCE, покрутите настройки, интересно показывает...

Даже не близко. Извините. Код индикатора который я использую написан был ещё в 2004 году, индикатор был коммерческим. Был мной куплен. Позже в 2010 году, код был взломан и выложен в сеть, стала понятна логика работы индикатора, с помощью справочника пришлось не много повозиться, чтобы переделать его под себя.

Вложения

• Индикаторы (подвальные).png
    Индикаторы (подвальные).png
    4.2 КБ · Просмотры: 117

( ͡° ͜ʖ ͡°)

Местный
Реакции
138
Могу ответить за блондинку, чаще всего на форумах происходит так, что кто-то хвастается граальными картинками не раскрывая тайны о своей системе, надеется продать пару копий своей ТС.

Ага. Сейчас. Продать. Как-же, держите карманы шире. Всеми известный Степан, прежде чем выложить свой индикатор, был сколько месяцев в лидерах сигналистов? Когда систему уже зарезал сам брокер, вычислив его, тогда он её только и открыл миру, да толку то, она уже не работает. А вот идея да, вполне рабочая. Поэтому, не сходите с ума, никто тут рабочую систему приносящую даже 60% прибыли, никогда не продаст.

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Ключевое слово в этом предложении для опровержения. Я и не прошу никого что-то выкладывать, хочет продавать пускай продаёт, очень редко было такое чтобы проданная система помогала зарабатывать.
Если это предложение относится ко мне, спасибо, но я плавно перехожу на изучение стакана.

Лично я не вижу здесь, что кто-то продает что-то. Если человек делится не всей информацией, это не значит, что он преследует цель продать свою ТС. Мне лично понятно как он торгует на минутках, основной сутью стратегии он поделился. Здравая и простая система, можно взять его идею за основу и сконструировать свою ТС.

( ͡° ͜ʖ ͡°)

Местный
Реакции
138
Если бы вы хотели как писали выше, сначала протестировать систему, а потом выложить, могли подтвердить что я правильно угадал название подвального индикатора, а вы скрываете по какой то причине это. От этого и приходит мысль что хотите ТС продать.

Название я Вам не скажу. И ТС не продам никому. И выкладывать тоже уже не буду. Пусть приносит прибыль. Круто получается, все ходят по форумам и только что и делают, конючат. Я читаю все ветки (интересные мне), от начала до конца, беру на вооружение мысли участников и развиваю их в ТС.

Михаил_12345

Местный
Реакции
24
Михаил_12345 не предоставил никакой дополнительной информации.
Делится? Пусть делится. У нас демократия.
А время покажет

( ͡° ͜ʖ ͡°)

Местный
Реакции
138
Лично я не вижу здесь, что кто-то продает что-то. Если человек делится не всей информацией, это не значит, что он преследует цель продать свою ТС. Мне лично понятно как он торгует на минутках, основной сутью стратегии он поделился. Здравая и простая система, можно взять его идею за основу и сконструировать свою ТС.

Абсолютно в точку. Спасибо. Действительно, я уже весь алгоритм работы и основную идею изложил, однако, никто не хочет её развивать под себя. Повторюсь, система не продаётся, и выкладываться индикатор не будет. Я уже достаточно описал, что в неё входит.

P.S. Ниже, отчёт работы по сигналам за 08.11.2018 (из журнала сделок).

Вложения

• Отчёт за 2018-11-08 (ТС М5).png
    Отчёт за 2018-11-08 (ТС М5).png
    2.5 КБ · Просмотры: 107

( ͡° ͜ʖ ͡°)

Местный
Реакции
138
Делится? Пусть делится. У нас демократия.

Я рад, что у Вас демократия. Но мне с Вами (демократами), не по пути. Каждый сам за себя. Для того, чтобы я выигрывал, кто-то должен проигрывать, и проигрывать больше, чем я выигрываю, иначе брокеру не на что будет жить и мне платить. Увы и ах! Это циничная реальность.

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Даже не близко. Извините. Код индикатора который я использую написан был ещё в 2004 году, индикатор был коммерческим. Был мной куплен. Позже в 2010 году, код был взломан и выложен в сеть, стала понятна логика работы индикатора, с помощью справочника пришлось не много повозиться, чтобы переделать его под себя.

Ну почему же, показания индикаторов немного схожи, я не говорю что повторяют друг друга. Про код не могу ни чего сказать, в этом не смыслю, но думаю многие индикаторы написаны на основе других классических индикаторов.

Верх Низ