( ͡° ͜ʖ ͡°), Могу ответить за блондинку, чаще всего на форумах происходит так, что кто-то хвастается граальными картинками не раскрывая тайны о своей системе, надеется продать пару копий своей ТС. и это не обязательно в открытую продавать, найдутся люди которые в личку напишут и будут выпрашивать подарить, показать или продать, на что и рассчитывают продавцы "картинок". Лично я вижу эту ситуацию именно так, заинтриговать и продать ТС. Если бы вы хотели как писали выше с начало протестировать систему, а потом выложить, могли подтвердить что я правильно угадал название подвального индикатора, а вы скрываете по какой то причине это. от этого и приходит мысль что хотите ТС продать.
Скажу про себя. Я тоже выкладывал результаты своих сделок, но только для опровержения разных высказываний. Например таких, что на минутках нельзя заработать и т.п. Продать систему ни кто не просил, рассказать да, просили. Ну если находятся какие то люди, которые покупают, что-то, то это лично их выбор.
Что касается подвального индикатора, то
вы не угадали. Да он похож, но это не тот индикатор. Но и на основе выложенного Вами индикатора, можно при приложении определенных усилий, торговать по той же системе, которую здесь показывают на скринах. Конечно выкладывать похожие скрины думаю нет смысла, как я писал раньше ход мыслей автора понятны. Остается один вопрос, что за индикатор. Автор этой системе вправе не делится им в общем доступе, даже учитывая то, что на этом форуме есть участники с которыми я бы не хотел делится даже полезной информацией. Пусть варятся в своей каше.
Если у вас трудности, что то такое же собрать, пишите в личку, поделюсь с вами своими мыслями.