Торговля на форекс и БО.

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет всем! Ребята кто торгует на форекс и на Бинарных опционах, прошу выкладывать скриншоты Вашей торговой стратегии! Ninja treder 7 тоже приветствуется!
Примечание: Торговля в ручную!
1.Делимся интересными моментами и как вы торгуете и видите рынок!

2.Делимся торговой системой с участниками форума!

Последнее редактирование:

Maxid

Местный
Реакции
378
Maxid не предоставил никакой дополнительной информации.
Название я Вам не скажу. И ТС не продам никому. И выкладывать тоже уже не буду.
Я у вас названия не просил, и выкладывать тоже. Я на форуме с самого его открытия и навидался очень многого и продавцов и мошенников и хороших людей. Если вы не преследуете цель продать вашу ТС , значит вы входите в очень небольшой процент от хвастунов картинками которые реально хвастаются. Но одно но ,я всё равно не понимаю к чему вы выкладываете эти картинки. Хотите сделать доброе дело для форумчан так хоть направляйте их, подсказывайте, не хотите помогать так рубите капусту в тишине ведь деньги любят тишину.

Maxid

Местный
Реакции
378
Maxid не предоставил никакой дополнительной информации.
Я читаю все ветки (интересные мне), от начала до конца, беру на вооружение мысли участников и развиваю их в ТС.
Не справедливо получается, наши соратники делятся мыслями наработками идеями вы их берёте а в замен что ???

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Oleg62 не предоставил никакой дополнительной информации.
Абсолютно в точку. Спасибо. Действительно, я уже весь алгоритм работы и основную идею изложил, однако, никто не хочет её развивать под себя. Повторюсь, система не продаётся, и выкладываться индикатор не будет. Я уже достаточно описал, что в неё входит.

P.S. Ниже, отчёт работы по сигналам за 08.11.2018 (из журнала сделок).
Почему же ни кто не хочет. Я уже писал Вам, что мне понятен алгоритм вашей системы, что я наблюдаю за вашими графиками и что я взял эту систему на заметку. Добавлю ее к своей системе, так как основная суть моей системы напоминает Вашу. Хотя основная идея моих входов не по индикаторам.

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• TD_x2_arrow.ex4
    17 КБ · Просмотры: 17

( ͡° ͜ʖ ͡°)

Местный
Реакции
138
( ͡° ͜ʖ ͡°) не предоставил никакой дополнительной информации.

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Не справедливо получается, наши соратники делятся мыслями наработками идеями вы их берёте а в замен что ???

Кто мешает Вам взять эти идеи и воплотить их в жизнь. Я для своей системы взял идею на зарубежном сайте, подредактировал ее на свой взгляд и работаю. Мне же ни кто не ставит это в укор.

surkovic

Местный
Реакции
196
surkovic не предоставил никакой дополнительной информации.
Если это предложение относится ко мне, спасибо, но я плавно перехожу на изучение стакана.
А что там изучать-то? Биржевой стакан настолько сложен, что его надо изучать и изучать много лет и всё равно "без стакана не разберешься"))
Все индикаторы написаны от МА.
Очень многие, но не все.

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
чуть пошутить не помешает)))
это совершенно секретный трендовый инди из JPMorgan Сhase)))

Вложения

• -----.ex4
    32.2 КБ · Просмотры: 36

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Да уж. Вот у Мишки все гениально и просто, да еще собранно на коленке,, как все наши Лады. Только таких гениальных идей собранных на коленке пруд пруди. Вы бы для начала протестировали свое изобретение вм реальном времени хотя бы недельку, а уж потом утверждали, что все работает.

Последнее редактирование модератором:

surkovic

Местный
Реакции
196
даже жалко что не будет работать!!!)))
Конечно не будет. Надо ещё подвалов штук 10 и график индикаторами забить, чтобы цены не было видно. Тогда будет!
Вы бы для начала протестировали свое изобретение вм реальном времени хотя бы недельку, а уж потом утверждали, что все работает.
Мне кажется, он просто пошутил, а вы всерьез поверили)

surkovic

Местный
Реакции
196

( ͡° ͜ʖ ͡°)

Местный
Реакции
138
Собрал на коленке из того что было и выложил для всех, все работает, специально пробежался по графикам за пару дней для прикола, на 10 сигналов приходится 1 настоящий лось, если правильно заходить - то все отрабатывает на ура, бывают вот такие моменты: когда цена пошла после сигнала не туда - догоняемся, как правило обе заходят в итоге, заход на 2 свечи (10мин) все!!!

Молодец. Главное, чтобы прибыль приносила ТС. Остальное не важно. Желаю только успехов, в применении Вашей ТС в реальной работе.

( ͡° ͜ʖ ͡°)

Местный
Реакции
138
... 5-8 сигналов в день и нормально.

В принципе да. Но лучше, когда по одной паре не менее 15-20 сигналов за день, вот это уже работа получается. Даже если взять 80% по выплатам брокера за ставку, это получиться 1200-1600 рублей в день (при минимальной ставке в 100 рублей). 28000-38400 рублей в месяц (это по минимуму), и это средняя заработная плата в Москве на данный момент. Куда уже лучше то?

( ͡° ͜ʖ ͡°)

Местный
Реакции
138

( ͡° ͜ʖ ͡°)

Местный
Реакции
138
Хотелось бы узнать у участников данной ветки: А кто-нибудь, кроме меня, пользуется платными продуктами для торговли на БО?

ventsel

Местный
Реакции
266
ventsel не предоставил никакой дополнительной информации.
все!!!)))гениально!!!)))даже жалко что не будет работать!!!)))
Печально, все это... :(
Я смотрю на эту тему.... здесь только один человек рассказывает и показывает (и что! ГЛАВНОЕ рассказывает!!!) когда и почему делал сделки.
Остальные превратили в площадку для рекламы своих граалей.... :(

Oleg62

Старейшина
Реакции
499

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Печально, все это... :(
Я смотрю на эту тему.... здесь только один человек рассказывает и показывает (и что! ГЛАВНОЕ рассказывает!!!) когда и почему делал сделки.
Остальные превратили в площадку для рекламы своих граалей.... :(
Вы имеете ввиду WARHAMa?
Еще показал как работает его стратегия человек не знаю как написать ник по ивриту. Да индикатором не делится, но смысл стратегии довел до всех. Дерзайте.

Верх Низ