Торговля на форекс и БО.

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет всем! Ребята кто торгует на форекс и на Бинарных опционах, прошу выкладывать скриншоты Вашей торговой стратегии! Ninja treder 7 тоже приветствуется!
Примечание: Торговля в ручную!
1.Делимся интересными моментами и как вы торгуете и видите рынок!

2.Делимся торговой системой с участниками форума!

Последнее редактирование:

warham

Старейшина
Реакции
5,801
Вот что удалось реализовать за выходные из того, что было изначально. Система получилась достаточно устойчива как к канальной работе, так и работе по тренду. Результатами тестирования в терминале с помощью тестера стратегий, а так же ручным методом, очень доволен.
Господин лицо, к сожелению не знаю ваше имя, делитесь системой!

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Oleg62 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот что удалось реализовать за выходные из того, что было изначально. Система получилась достаточно устойчива как к канальной работе, так и работе по тренду. Результатами тестирования в терминале с помощью тестера стратегий, а так же ручным методом, очень доволен.
Я смотрю вы движетесь в том же направлении, что и я. Первая Ваша система напоминает немного мою, теперь стратегия семафор. Она у меня тоже лежит в дальнем ящике, как запасной вариант. Стратегию Семафор отыскали на сайте, который я Вам дал?

warham

Старейшина
Реакции
5,801
Я смотрю вы движетесь в том же направлении, что и я. Первая Ваша система напоминает немного мою, теперь стратегия семафор. Она у меня тоже лежит в дальнем ящике, как запасной вариант. Стратегию Семафор отыскали на сайте, который я Вам дал?
На симафоре долеко не уедешь, он рисовальщик ещё тот

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Господин лицо, к сожалению не знаю ваше имя, делитесь системой!

А что там делится. Стратегия Семафор лежит в свободном доступе. Сам индикатор Семафор перерисовывается, если получили сигнал, а цена продолжила движение по тренду сигнал пропадает и появляется новый. Необходимо подобрать фильтр для разворотных точек цены. В оригинале фильтром если мне не изменяет память служит индикатор Фишер.

warham

Старейшина
Реакции
5,801
А что там делится. Стратегия Семафор лежит в свободном доступе. Сам индикатор Семафор перерисовывается, если получили сигнал, а цена продолжила движение по тренду сигнал пропадает и появляется новый. Необходимо подобрать фильтр для разворотных точек цены. В оригинале фильтром если мне не изменяет память служит индикатор Фишер.
Так я не для себя прошу, я за форумчан прошу, у меня есть Тс мне не нужно, так-как торгую с помощью объёмов и дельты

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
На семафоре далеко не уедешь, он рисовальщик ещё тот

Да он рисует, поэтому с ним надо работать в реальном времени. Я немного пробовал с ним поработать, в принципе потенциал есть и получал положительные результаты. Я его применял на минутках с экспирацией в 5 мин. В Нью-йоркскую сессию не плохо отрабатывал.

warham

Старейшина
Реакции
5,801
Да он рисует, поэтому с ним надо работать в реальном времени. Я немного пробовал с ним поработать, в принципе потенциал есть и получал положительные результаты. Я его применял на минутках с экспирацией в 5 мин. В Нью-йоркскую сессию не плохо отрабатывал.
Я рад что у вас получалось по нему торговать, значит вы торговали по нему в балансе, на тренде он вас бы слил, но я думаю что вы не рискуете всем депозитом и соблюдаете мм

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Я рад что у вас получалось по нему торговать, значит вы торговали по нему в балансе, на тренде он вас бы слил, но я думаю что вы не рискуете всем депозитом и соблюдаете мм

Если конечно тупо подходить к этой системе и бессмысленно входить на каждый сигнал индикатора, то да Вы сольетесь. Поэтому надо немного поразмыслить и что-то придумать.
По этой системе, как я писал выше только пробовал торговать, увидел что получается и можно еще ее доработать. У меня даже была мысль организовать ветку по этой системе, но после отказался от этой затеи. Так как к этому моменту у меня было с чем работать я отложил ее себе про запас.
На сколько я себе вижу, суть выложенных здесь скринов систем - это то, что всем показывают, что вот такая система работающая, реализована на простых индикаторах, можно на ней зарабатывать и каждый может создать себе аналогичную систему.

warham

Старейшина
Реакции
5,801
Если конечно тупо подходить к этой системе и бессмысленно входить на каждый сигнал индикатора, то да Вы сольетесь. Поэтому надо немного поразмыслить и что-то придумать.
По этой системе, как я писал выше только пробовал торговать, увидел что получается и можно еще ее доработать. У меня даже была мысль организовать ветку по этой системе, но после отказался от этой затеи. Так как к этому моменту у меня было с чем работать я отложил ее себе про запас.
На сколько я себе вижу, суть выложенных здесь скринов систем - это то, что всем показывают, что вот такая система работающая, реализована на простых индикаторах, можно на ней зарабатывать и каждый может создать себе аналогичную систему.
Это вы про мою систему? Если да,то по ней действительно просто торговать, я не ищу для себя сложных стратегий, ведь трейдинг должен быть лёгким и приносить удовольствие.

westlle

Старейшина
Реакции
866
westlle не предоставил никакой дополнительной информации.
Еле дочитал ветку, пошел памперсы менятьo_O:rolleyes::D
и я не понимаю, почему бы Вам и не выложить индикаторы для форумчан,
по которым торгуете, если они в бесплатном доступе ??!
речь не идет за платные индикаторы...

хотя, на этом форуме и платных выложен вагон и маленькая тележка,(!) бесплатно (!)
так как ребята здесь, помогают друг другу, всем чем могут,
делятся идеями, ТС-ками, индикаторами...

потому что нормальный человек, всегда знает,
что добро всегда возвращается, многократно(!)

и Выкладывая свои бессмысленные скрины,
Вы не уважительно ведете себя по отношению к форумчанам,
интригуя их, и я бы даже сказал больше, дразните с каким то сарказмом...
и даже чувствуется некая издевка...:mad:

Извините, но Вы похожи на человека, у которого много детей,
и вот Вы их всех собрали вокруг себя, и лопаете конфеты (!)
а они на Вас смотрят, а Вы им рассказываете какие они вкусные !

у меня слов нет !

это запредельно не красиво !

я поражаюсь, не ужели Вы и в жизни такой ?!
сомневаюсь, что у Вас есть друзья...
===================================================================
P.S. из уважения к Автору ветки не стал матерится,
а уж очень хотелось(!)
так как такие люди как Вы,
редко, но попадаются в жизни...:mad::mad:
-----------------------------------------------
Это Вам мистер Лицо...

( ͡° ͜ʖ ͡°)

Местный
Реакции
138
( ͡° ͜ʖ ͡°) не предоставил никакой дополнительной информации.
Это Вам мистер Лицо.

Не судите, да не судимы будете! Я за свой индикатор платил деньги, и выкладывать его не собираюсь. А вот идеей, я уже давно поделился. Если кто-то ослеп, то это не моя проблема. На блюдечке, с голубой каёмочкой, тут я ничего выкладывать не собираюсь.

westlle

Старейшина
Реакции
866
Не судите, да не судимы будете! Я за свой индикатор платил деньги, и выкладывать его не собираюсь. А вот идеей, я уже давно поделился. Если кто-то ослеп, то это не моя проблема. На блюдечке, с голубой каёмочкой, тут я ничего выкладывать не собираюсь.

С тобой все ясно... )
беседа окончена !

westlle

Старейшина
Реакции
866
В видеоролике брокера. А вы там Ее не увидели?
да тут с самого начала все было ясно ! ))
сначала красивые картинки, с демо счета...
а потом по личкам "бесплатные сигналы":D
с рефкой на го**но-брокере )
гнать таких надо в шею...:)

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
В видеоролике брокера. А вы там Ее не увидели?
Вы прочитайте переписку всех хотя бы за вчера. Тогда Вам станет ясно, зачем этот ролик он выложил здесь. Кроме логотипа Бинома, ни какой рекламы.

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
да тут с самого начала все было ясно ! ))
сначала красивые картинки, с демо счета...
а потом по личкам "бесплатные сигналы":D
с рефкой на го**но-брокере )
гнать таких надо в шею...:)
У Вас,что с лексиконом, больше других слов не знаете. Вы сами хоть, что то вразумительное сказать можете. У Вас на всех ветках только одно го..... и ни каких больше слов.

Последнее редактирование:

Михаил_12345

Местный
Реакции
24
Михаил_12345 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы прочитайте переписку всех хотя бы за вчера. Тогда Вам станет ясно, зачем этот ролик он выложил здесь. Кроме логотипа Бинома, ни какой рекламы.
Я читаю ветку с того времени, как "лицо" ещё в другой теме писал.
Реклама, Олег, это реклама. И нечего кривить душой.
Присоединяюсь к товарищу выше: наре. И мне все понятно. Блондинка была права

Верх Низ