посмотри в ютубе тело торгует по этой системеЧто это вообще за стратегия или курс???? Видео есть? Или так - кот в мешке????
а ты именно пробывал скачать ссылку с паролем которая втораяЧто это вообще за стратегия или курс???? Видео есть? Или так - кот в мешке????
красава спасибоlondonbinary
Не забываем говорить спасибо!
А чё красава. Эти PDF есть в свободном доступе. А что в Wort? Я по английски не понимаю. По-моему это ХРЕНЬ очередная! Если кто разбирается - пишите.красава спасибо
А чуть по-подробнее про цифровые, пожалуйста. Какой прогоз последней десятичной ставить? Сколько тиков?Также зайдите во вкладку "Цифровые", там с последней цифрой котировки связано, в принципе, по 10% можно часто поднимать, там стабильно 15+ /1- делать можно, если подряд ставить, но в один прекрасный момент статистика станет против вас))
Да ничего они не контролируют, уже сто раз проверено-перепроверено. Котировки идут через их приложение BynaryCharts, можете его скачать на другой комп с другим IP и котировки будут одинаковые.Мне лично кажется, что этот индекс сначала будет давать вам выигрывать, а потом когда азарт овладеет над вами - оно начнет играть против Вас (брокер будет контролировать движение). Данный индекс только у одного брокера и больше нигде И мы все знаем, что ему выгодно, чтобы вы проиграли, соответственно, скорей всего, данные индексы (Рандом, индекс луны, марса) они могут контролировать. Это моё мнение, хотелось бы услышать и мнения других).
Также зайдите во вкладку "Цифровые", там с последней цифрой котировки связано, в принципе, по 10% можно часто поднимать, там стабильно 15+ /1- делать можно, если подряд ставить, но в один прекрасный момент статистика станет против вас))
Вот с этим точно не стоит связываться. Это просто лотерея, которая не поддается никакому анализу.А чуть по-подробнее про цифровые, пожалуйста. Какой прогоз последней десятичной ставить? Сколько тиков?
Ну, кто-нибудь стратегию огласите. Свою, не свою. Будем пробовать деньги зарабатывать. А то видео смотришь, а "секретов" не знаешь. А то с пустого в порожнее.Вот с этим точно не стоит связываться. Это просто лотерея, которая не поддается никакому анализу.
Я как-то баловалась этими 10%. Сначала подняла депо "прилично", хотя ставки делала по 1 доллару (с0 100 до 200) очень быстро. Потом бросила. Потом снова решила и сделала сразу ставку на 10 долларов, что последний тик не будет равен 3 - не прокатило с первого раза. И еще 2 или 3 раза пыталась тоже сразу с 10 долларов (в другие дни). Сразу же проигрыш. Может, не повезло просто...Завязала навсегда. Я понимаю, что мои 50 долларов это копейки для них, но все равно, считаю глупостью такие "игры". Категорически не советую никому, слив будет однозначно. Не сразу, так потом. Причем, чтобы отбить 1 проигрыш, надо 10 выиграть... Ну это. конечно, мое сугубо личное мнение...Мне лично кажется, что этот индекс сначала будет давать вам выигрывать, а потом когда азарт овладеет над вами - оно начнет играть против Вас (брокер будет контролировать движение). Данный индекс только у одного брокера и больше нигде И мы все знаем, что ему выгодно, чтобы вы проиграли, соответственно, скорей всего, данные индексы (Рандом, индекс луны, марса) они могут контролировать. Это моё мнение, хотелось бы услышать и мнения других).
Также зайдите во вкладку "Цифровые", там с последней цифрой котировки связано, в принципе, по 10% можно часто поднимать, там стабильно 15+ /1- делать можно, если подряд ставить, но в один прекрасный момент статистика станет против вас))
Ну, кто-нибудь стратегию огласите. Свою, не свою. Будем пробовать деньги зарабатывать. А то видео смотришь, а "секретов" не знаешь. А то с пустого в порожнее.
Это на демо?Вот как то так получилось на тиках!