Тиковые контракты. Как правильно работать?

Vladimir76

Местный
Реакции
67
Vladimir76 не предоставил никакой дополнительной информации.

Vladimir76

Местный
Реакции
67
Vladimir76 не предоставил никакой дополнительной информации.

dima2015

Местный
Реакции
39
dima2015 не предоставил никакой дополнительной информации.

dima2015

Местный
Реакции
39
Вот читайте!

Вложения

• Handbook Binary Policy.docx
    276 КБ · Просмотры: 230
Реакции
0
zenchik не предоставил никакой дополнительной информации.
Мне лично кажется, что этот индекс сначала будет давать вам выигрывать, а потом когда азарт овладеет над вами - оно начнет играть против Вас (брокер будет контролировать движение). Данный индекс только у одного брокера и больше нигде И мы все знаем, что ему выгодно, чтобы вы проиграли, соответственно, скорей всего, данные индексы (Рандом, индекс луны, марса :D) они могут контролировать. Это моё мнение, хотелось бы услышать и мнения других).

Также зайдите во вкладку "Цифровые", там с последней цифрой котировки связано, в принципе, по 10% можно часто поднимать, там стабильно 15+ /1- делать можно, если подряд ставить, но в один прекрасный момент статистика станет против вас))

dima2015

Местный
Реакции
39
Также зайдите во вкладку "Цифровые", там с последней цифрой котировки связано, в принципе, по 10% можно часто поднимать, там стабильно 15+ /1- делать можно, если подряд ставить, но в один прекрасный момент статистика станет против вас))
А чуть по-подробнее про цифровые, пожалуйста. Какой прогоз последней десятичной ставить? Сколько тиков?

progressive

Местный
Реакции
197
progressive не предоставил никакой дополнительной информации.
Мне лично кажется, что этот индекс сначала будет давать вам выигрывать, а потом когда азарт овладеет над вами - оно начнет играть против Вас (брокер будет контролировать движение). Данный индекс только у одного брокера и больше нигде И мы все знаем, что ему выгодно, чтобы вы проиграли, соответственно, скорей всего, данные индексы (Рандом, индекс луны, марса :D) они могут контролировать. Это моё мнение, хотелось бы услышать и мнения других).

Да ничего они не контролируют, уже сто раз проверено-перепроверено. Котировки идут через их приложение BynaryCharts, можете его скачать на другой комп с другим IP и котировки будут одинаковые.

progressive

Местный
Реакции
197
progressive не предоставил никакой дополнительной информации.
А чуть по-подробнее про цифровые, пожалуйста. Какой прогоз последней десятичной ставить? Сколько тиков?
Вот с этим точно не стоит связываться. Это просто лотерея, которая не поддается никакому анализу.

dima2015

Местный
Реакции
39
Вот с этим точно не стоит связываться. Это просто лотерея, которая не поддается никакому анализу.
Ну, кто-нибудь стратегию огласите. Свою, не свою. Будем пробовать деньги зарабатывать. А то видео смотришь, а "секретов" не знаешь. А то с пустого в порожнее.

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.

Я как-то баловалась этими 10%. Сначала подняла депо "прилично", хотя ставки делала по 1 доллару (с0 100 до 200) очень быстро. Потом бросила. Потом снова решила и сделала сразу ставку на 10 долларов, что последний тик не будет равен 3 - не прокатило с первого раза. И еще 2 или 3 раза пыталась тоже сразу с 10 долларов (в другие дни). Сразу же проигрыш. Может, не повезло просто...Завязала навсегда. Я понимаю, что мои 50 долларов это копейки для них, но все равно, считаю глупостью такие "игры". Категорически не советую никому, слив будет однозначно. Не сразу, так потом. Причем, чтобы отбить 1 проигрыш, надо 10 выиграть... Ну это. конечно, мое сугубо личное мнение...

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Cstrike не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну, кто-нибудь стратегию огласите. Свою, не свою. Будем пробовать деньги зарабатывать. А то видео смотришь, а "секретов" не знаешь. А то с пустого в порожнее.

Пост 30 прочитай
И вот тебе реальный факт

Sonicnrg

Местный
Реакции
281
Sonicnrg не предоставил никакой дополнительной информации.
handbook binary policy это пошаговая инструкция по работе с брокером

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Вот не поверишь такая же штука вышла)))) Да это походу реально работает! )))))

Вложения

• 01.png
    01.png
    29.2 КБ · Просмотры: 203
  • 02.png
    02.png
    30.7 КБ · Просмотры: 189

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Даже на валютах эта фишка работает!

Верх Низ