Долго всматривался я в эти тики сколько пробовал, так и не понял как там зарабатывать, лохотрон это не видитесь. Только Экстримал там может вести заработок на тиках, и то до пары до времени. У меня было одно время я с 1$ до 150$ за 2 дня поднимал, и все думал что я Эксперт по тикам, если с 1 до 150 то значит со 150 до 1500 и так далее дойду. Х… та там я угадал, да везет но временно, потом минуса буду и не малые это тема в азарт вводит. А этот тип на видео, на демо торгует, на реале такое не прокатит. Есть потолок выше которого нельзя прыгнуть, с 500 до 1000 можно, выше этого не дадут. Я смотрел много такого видео, курсы обучения платные бесплатные пытался вычислить корреляцию между Random’ом толку от это то не было. Даже смотрел историю счета как профессионал сделал из 200 10 000 баксов, за 4 дня этот профессионал белее 3000 сделок заключил, да там реальный был счет такие скрины не подделаешь, но он это делал с роботом, то есть робот подавал сигнал он ставил сам, но это профессионал, Вам такое не под силу. Так что для Вас это будут только убытки и игра в рулетку на удачу. Если я не прав то желаю удачи в заработке на тиках. Есть определенные условия на рынке Random, которые вам не покажут где именно и в каких местах это делается, так что толку от их них стратегий и обучений.