deller
Старейшина
- Реакции
- 682
deller не предоставил никакой дополнительной информации.
продолжение..........Скажу честно,мне индикатор(-и) понравились,если найти брокера,с минимальным размером ставки в 1$ и возможностью торговать на турбо опционы без проскальзивании,то можно сделать это вашей основной торговой стратегией,так как мониторить приходится почти постоянно.НО минус этих стрелок в том,что очень часто профит можно получить только на второй свече,а это мартын и для меня это плохо,автор рекомендовал так-если два минуса подряд то ждать следующего сигнала на той же паре и.т.д....я выдел при таком методе эти четире минуса подряд,правда на третьем сигнале(5-ое колено) я бы отигрался,но представляю сколько нервов это потребовало бы.
Всю""малину", так скажем, испортило высказивание автора про то,что он не дурак и не стал давать проверяющим полную версию,значит Paha нам до конца так и недоверился,а зря,так как в индикаторе(-ах) я потенциал увидел,но теперь ,наверное,уже нет смысла об этом говорить,так как ситуация с невыполнением своых обещании потенциального продавца повторяется(опыт имеем очень даже горькый)и Paha об этом знал.
Всю""малину", так скажем, испортило высказивание автора про то,что он не дурак и не стал давать проверяющим полную версию,значит Paha нам до конца так и недоверился,а зря,так как в индикаторе(-ах) я потенциал увидел,но теперь ,наверное,уже нет смысла об этом говорить,так как ситуация с невыполнением своых обещании потенциального продавца повторяется(опыт имеем очень даже горькый)и Paha об этом знал.