Набор Стратегию назвал просто СТРЕЛА во истину так! для ТОС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maxid

Местный
Реакции
378
Maxid не предоставил никакой дополнительной информации.
1000 уйдет на индикатор который вам-же и достанется всем тут участвующим + текущая тс
Я чуть чуть не догоняю, вы хотите заработать всего лишь 1000 для покупки другого индикатора? Если да то не лучше дать всем бесплатно эту тс а кто заработает думаю не пожалют денег и скинутся на 1000 или более. Или всётаки хотите заработать на продаже ТС.
ЗЫ. или вы имеете ввиду что те кто купят тс получат бесплатно и тот индюк на который копите денюжки

Paha

Заблокирован
Реакции
19
Paha не предоставил никакой дополнительной информации.
Я продаю тс! но со своей целью

Paha

Заблокирован
Реакции
19
Видео буду записывать программой Camtasia Studio 6.0.0 Build 689 RUS она мне лучше всего удобна но качество слабое у ее так как формат выбираю для Ютуба другие форматы не тестировал еще

Belka

Новичок
Реакции
22
Belka не предоставил никакой дополнительной информации.
простите Мисс, но данную ТС врядли бы Вам вручили. Тут даже объяснять думаю не стоит по каким причинам

У меня и без стрелок неплохо выходит, просто интересно работает, скорей всего нет, спасибо за ответ.

Maxid

Местный
Реакции
378
Я продаю тс! но со своей целью
Давайте тогда уточним вы продаёте ТС за 1000$ и все купившие получат потом в придачу ещё один стрелочник? А то по той цитате которую я выделил пишите что все участвующие тут получат бесплатно стрелочник + текущую тс, это означает что кто
то потратит деньги на вашу тс вы получите то что хотели и выложите её бесплатно

mrwaytt

Гуру Price Action
Старейшина
Реакции
302
mrwaytt не предоставил никакой дополнительной информации.
Видео буду записывать программой Camtasia Studio 6.0.0 Build 689 RUS она мне лучше всего удобна но качество слабое у ее так как формат выбираю для Ютуба другие форматы не тестировал еще

Bandicam.v2.0.2.655 хорошая! Качество максимальное в сравнении всеми другими (а перепробовал порядка 6)

Maxid

Местный
Реакции
378
АААА извините понял что вы имели ввиду. тут складчина. а я даже и не заметил. всё пора отдыхать ))))

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728

Paha

Заблокирован
Реакции
19
Давайте тогда уточним вы продаёте ТС за 1000$ и все купившие получат потом в придачу ещё один стрелочник? А то по той цитате которую я выделил пишите что все участвующие тут получат бесплатно стрелочник + текущую тс, это означает что кто
то потратит деньги на вашу тс вы получите то что хотели и выложите её бесплатно
Я продам эту тс, а на деньги куплю еще тс и выложу уже бесплатно ! потраченные вами уе на эту тс вернутся вам вдвойне. Во первых вы потратите мало денег чтоб получить эту тс и во вторых вы получите еще тс за ваши же деньги.Считайте что я делаю работу за вас вы только вкладываете часть со своего кармана

Maxid

Местный
Реакции
378
Я продам эту тс, а на деньги куплю еще тс и выложу уже бесплатно ! потраченные вами уе на эту тс вернутся вам вдвойне. Во первых вы потратите мало денег чтоб получить эту тс и во вторых вы получите еще тс за ваши же деньги.Считайте что я делаю работу за вас вы только вкладываете часть со своего кармана
я не заметил что тут складчина. ну тогда ждём отзывов

Belka

Новичок
Реакции
22
Belka не предоставил никакой дополнительной информации.
Извини с радостью сделал бы проверяющим, но нужны люди проверенные временем

Спасибо за ответ, просто непайму но нужны люди проверенные временем, путь мой начинался с форокса на бинарные опционы перешла летом получается неплохо, хотела помочь и я думаю никакая тс не поможет тем кто не видит рынок, это тяжелый труд + практика и практика.

+ Цитата | Ответить

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Извини с радостью сделал бы проверяющим, но нужны люди проверенные временем

Спасибо за ответ, просто непайму но нужны люди проверенные временем, путь мой начинался с форокса на бинарные опционы перешла летом получается неплохо, хотела помочь и я думаю никакая тс не поможет тем кто не видит рынок, это тяжелый труд + практика и практика.

+ Цитата | Ответить
Дело не в вашем опыте торговли, а в том что нужны люди которых знаем давно на этом форуме

Paha

Заблокирован
Реакции
19
Записал торги было 2 момента где я не посмотрел силу валют. А по мт4 поторговал просто не было сигналов в тосе - как только записал видео сразу навалились сигналы в тосе ) И каждый из их дал-бы + но я не стал торговать, а занялся с видео. вот картинка что было когда перестал записывать Screenshot_2.png а это как прошло утро Screenshot_1.png и прикрепляю видео >
посчитал пропущенные сигналы по тосу пока занимался с видео общий счет мог стать более 200$ в + а так в среднем 150$ ну этого достаточно пока для меня. Я есть у Евгения чате по этому его разговор слышно) программа новая первый раз ею записывал и оказалась не зря очень хорошо записывает и очень удобна.

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    80.7 КБ · Просмотры: 199
  • Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    88.5 КБ · Просмотры: 185

Alex

Местный
Реакции
514
Alex не предоставил никакой дополнительной информации.
Админ , если Вам я подхожу можете меня записать в проверяющие .
Я раньше тоже Camtasia Studi использовал .

Paha

Заблокирован
Реакции
19

Paha

Заблокирован
Реакции
19
Выложите результаты свои, а то что-то группа в режиме ожидания стоит)

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728

PASSAT

Старейшина
Реакции
674
PASSAT не предоставил никакой дополнительной информации.
Посмотри мою ТС вход после свечи с синей стрелкой над которой большая и малая розовая или голубая (если только большая белая то стараюсь не входить но они тоже срабатывают) Сколько может стоить принимая во внимание что это только одна валюта на скрине.
єто все можна зделать под один индюк, и не нужно будет смотреть сколько стрелок появляется, она будет одна и при соблюденнии всех условий)

• Like
Реакции: Alex
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ