Стратегия на 1 минуту

Valeriy2010

Старейшина
Реакции
252
Приветствую Уважаемые форумчане. наткнулся на стратегию в ютубе на 60 сек. Попробовал - работает. Работать нужно по мартину, но более 4 свечей не доходило - в основном 2 -3. В видео все четко описано. Пробуйте. Я обхожусь без мартина, потому что прибыльных сделок больше чем проигрышных... Вот ссылка на видео

Индикаторы участников темы:

Вложения

• !!!super_tester!!!.ex4
    62.4 КБ · Просмотры: 397
  • SV1.ex4
    14.9 КБ · Просмотры: 361
  • 3in1_ST_RSI_CCI.mq4
    2.9 КБ · Просмотры: 436
  • BO_RCSTO_Croff.ex4
    17.8 КБ · Просмотры: 404
  • Za1000otdam1STUDY.ts
    8.5 КБ · Просмотры: 254
  • Za1000otdam_filtr_3STUDY.ts
    7 КБ · Просмотры: 211
  • RSI_CCI_STOCHASTIK_5M_T1STUDY.ts
    11.3 КБ · Просмотры: 276
  • Для SV1.rar
    41.2 КБ · Просмотры: 448
Последнее редактирование:

Вениамин1

Новичок
Реакции
1
Вениамин1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Мартин погубил не один депозит.

Kathrine05

Новичок
Реакции
2
Kathrine05 не предоставил никакой дополнительной информации.

Bogdsan

Новичок
Реакции
10
Bogdsan не предоставил никакой дополнительной информации.
обещался сделать видео по кароче и немного с голосом, и в итоге сделал поторговал на реальном счету всего ничего 21 сделка по сигналам 19 и 2 моих косячных, итог по всему 2 возврата 5 минусов(+ мои 2 косячных), и 12 сделок в + уверенно

Osasjtim

Новичок
Реакции
0
Osasjtim не предоставил никакой дополнительной информации.
Народ, тема живая? По этому индикатору работа еще ведется? Или забросили? Если есть рабочий вариант - готов приобрести. Напишите в личку, кто у теме.
Спс. заранее.

dnevnik-treidera.ru

Новичок
Реакции
1
Друзья, торговля опционами на 1 минуту это очень рискованно. Минимальный короткий срок 5 минут. Поверьте мне, я достаточно времени торговал на 1 минуту, использовал индикаторы. несколько графиков, количество сделок в плюс составляло менее 50%. Кто не согласен с моим мнением просьба конструктивно ответить почему я не прав!

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
signalik.ru не предоставил никакой дополнительной информации.
Друзья, торговля опционами на 1 минуту это очень рискованно. Минимальный короткий срок 5 минут. Поверьте мне, я достаточно времени торговал на 1 минуту, использовал индикаторы. несколько графиков, количество сделок в плюс составляло менее 50%. Кто не согласен с моим мнением просьба конструктивно ответить почему я не прав!
Ты сообщения решил понабивать? В соседней теме спрашивал про книги про образование, а тут в виде спеца выступаешь в теме, в которой не писали ничего 4 месяца

dnevnik-treidera.ru

Новичок
Реакции
1
Ты сообщения решил понабивать? В соседней теме спрашивал про книги про образование, а тут в виде спеца выступаешь в теме, в которой не писали ничего 4 месяца
А ты кто такой мне что-то указывать, сигналик точка ру, хочу пишу, хочу спрашиваю, это форум, он создан специально для этого

dnevnik-treidera.ru

Новичок
Реакции
1
Во вторых, я опытный трейдер, но спрашиваю своих коллег по цеху про книги, а здесь пишу своё мнение

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Oleg62 не предоставил никакой дополнительной информации.
Такой ответ убедит.
Снимок экрана (191).png Снимок экрана (199).png

Последнее редактирование:

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
vic.zloy не предоставил никакой дополнительной информации.
Любой хозяин свою корову хвалит! Я тоже люблю минутки. Были и взлёты, но заканчивались они падениями с "травмами". И не ТФ М1 виноват, а то, что сидит у меня в голове - жажда быстрого выигрыша.
Кстати, когда начинал торговать на БО и не знал, что такое Мартингейл, очень неплохо получалось и на минутках и на пятиминутках. Эта зараза теперь как вредная привычка.

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Любой хозяин свою корову хвалит! Я тоже люблю минутки. Были и взлёты, но заканчивались они падениями с "травмами". И не ТФ М1 виноват, а то, что сидит у меня в голове - жажда быстрого выигрыша.
Кстати, когда начинал торговать на БО и не знал, что такое Мартингейл, очень неплохо получалось и на минутках и на пятиминутках. Эта зараза теперь как вредная привычка.
Я когда то начинал с минуток, но далеко не уехал. Пробовал многие стратегии из инета, но в итоге все бросил. Весной случайно наткнулся на стратегию HUBBA, очень заинтересовала, стал в ней разбираться и описывать на этом форуме. Стратегия шикарная, но требует очень много экранного времени и работы головы. Вычитал недавно одну интересную идею на зарубежном форуме, решил попробовать ее реализовать, вот и пришлось вернуться к минуткам. А про голову ты правильно пишешь.

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
Я когда то начинал с минуток, но далеко не уехал. Пробовал многие стратегии из инета, но в итоге все бросил. Весной случайно наткнулся на стратегию HUBBA, очень заинтересовала, стал в ней разбираться и описывать на этом форуме. Стратегия шикарная, но требует очень много экранного времени и работы головы. Вычитал недавно одну интересную идею на зарубежном форуме, решил попробовать ее реализовать, вот и пришлось вернуться к минуткам. А про голову ты правильно пишешь.
Олежа, а тебе не приходило в голову, что пора обзавестись серьёзным, таким злым (zloy) учеником?)))

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Олежа, а тебе не приходило в голову, что пора обзавестись серьёзным, таким злым (zloy) учеником?)))
Да я бы не сказал, что у меня опыта больше, чем у Вас всех здесь. Так что какой пока из меня учитель.

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
Да я бы не сказал, что у меня опыта больше, чем у Вас всех здесь. Так что какой пока из меня учитель.
Торговля твоя на минутках неплоха. Во всяком случае в тот период, что ты продемонстрировал. Надеюсь она будет всегда такой!

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Спасибо за хорошие слова.
Стратегия только в тесте.
Понедельник с 8:00 до 17:00, тест на реальном счете +13/-8 (62%)
Вторник тест на истории с 8:00 до 17:00 +14/-6 70%
Среда, тест на истории +21/-4 (84%)
четверг, тест на реале +10/-2 (83%)
пятница, тест на истории, плюс реал +14/-6 (70%)
Вот пока такие результаты за прошлую неделю

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
Верх Низ