Стратегия на 1 минуту

Valeriy2010

Старейшина
Реакции
252
Приветствую Уважаемые форумчане. наткнулся на стратегию в ютубе на 60 сек. Попробовал - работает. Работать нужно по мартину, но более 4 свечей не доходило - в основном 2 -3. В видео все четко описано. Пробуйте. Я обхожусь без мартина, потому что прибыльных сделок больше чем проигрышных... Вот ссылка на видео

Индикаторы участников темы:

Вложения

• !!!super_tester!!!.ex4
    62.4 КБ · Просмотры: 397
  • SV1.ex4
    14.9 КБ · Просмотры: 361
  • 3in1_ST_RSI_CCI.mq4
    2.9 КБ · Просмотры: 436
  • BO_RCSTO_Croff.ex4
    17.8 КБ · Просмотры: 404
  • Za1000otdam1STUDY.ts
    8.5 КБ · Просмотры: 254
  • Za1000otdam_filtr_3STUDY.ts
    7 КБ · Просмотры: 211
  • RSI_CCI_STOCHASTIK_5M_T1STUDY.ts
    11.3 КБ · Просмотры: 276
  • Для SV1.rar
    41.2 КБ · Просмотры: 448
Последнее редактирование:

Kathrine05

Новичок
Реакции
2
Kathrine05 не предоставил никакой дополнительной информации.
Друзья, подскажите, а что дальше? Скрин скинула, счет 9937522

CHITA

Старейшина
Реакции
108
CHITA не предоставил никакой дополнительной информации.
Народ, ТС рабочая? И что за индюк тут продают?

Kathrine05

Новичок
Реакции
2

deller

Старейшина
Реакции
682
deller не предоставил никакой дополнительной информации.
а кто должен сбросить? а то что-то тишина) я наверное кому-то не написала, сейчас перечитаю ветку)
да ладно,не волнуйтесь так,это уже давно было,кто уже помнит,но у меня этот индикатор есть(вчера нашел у себя),напишите мне почту свою-скину(в ЛС у вас, наверное, писать мало прав будет)-так как доброе дело же сделали-значит индикатор получить должны:)

Kathrine05

Новичок
Реакции
2
да ладно,не волнуйтесь так,это уже давно было,кто уже помнит,но у меня этот индикатор есть(вчера нашел у себя),напишите мне почту свою-скину(в ЛС у вас, наверное, писать мало прав будет)-так как доброе дело же сделали-значит индикатор получить должны:)
bzy-bzy@mail.ru
Спасибо Вам большое!!!

Bogdsan

Новичок
Реакции
10
Bogdsan не предоставил никакой дополнительной информации.
upload_2017-7-8_6-31-23.png сидел искал идеальный фильтр своему индюшку, просто и понятный наткнулся на эту ветку))))) подкорректировал немного ну и все получились более точные и уверенные входы, до сегодняшнего дня было максимум 3тье колено с понедельника надеюсь буду без них идти ну и плюсом уровни )))))) кому что интересно поделюсь чем могу))))

mishel92k

Новичок
Реакции
79
mishel92k не предоставил никакой дополнительной информации.
Посмотреть вложение 81454 сидел искал идеальный фильтр своему индюшку, просто и понятный наткнулся на эту ветку))))) подкорректировал немного ну и все получились более точные и уверенные входы, до сегодняшнего дня было максимум 3тье колено с понедельника надеюсь буду без них идти ну и плюсом уровни )))))) кому что интересно поделюсь чем могу))))
Что за индюшок? Закидывай, потестим, посмотрим)

Bogdsan

Новичок
Реакции
10
Привет всем записать не получилось, решил в тунире на биномо торгануть и как на зло ноут п.....дой накрылся, сегодня приобрел системник и решил ночьную торголю бота записать утром выложу сюда сами поглядите что получилось видос совсем скучный звуки мт4 и ппц))))) даже моего мата не слышно)))))

yarik19

Старейшина
Реакции
409
yarik19 не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет всем записать не получилось, решил в тунире на биномо торгануть и как на зло ноут п.....дой накрылся, сегодня приобрел системник и решил ночьную торголю бота записать утром выложу сюда сами поглядите что получилось видос совсем скучный звуки мт4 и ппц))))) даже моего мата не слышно)))))

А видео нам зачем?:) или о чем это видео будет

Олегатр

Местный
Реакции
6
Олегатр не предоставил никакой дополнительной информации.
так где индюк, делитесь, не жмите, руки чешутся поработать

Олегатр

Местный
Реакции
6
я уже запутался за что кому перечеслял, тут и складчины и добрые дела, потерял индюк наверное. chekh_rus@inbox.ru

Bogdsan

Новичок
Реакции
10
А видео нам зачем?:) или о чем это видео будет
да не знаю за чем))))) индюк еще в стадии доработки, просто нашел эту ветку поглядел заценил прикинул запихал все в своего индюка и вот примерно что получилось).

Bogdsan

Новичок
Реакции
10
и не в коей мери это не хвастовство ничего такого после того как он недельку ботом будет обкатан и будет видна полная картина по его торговле можно будет делать выводы ну и делится, зачем заставлять людей писать о тебе гавно или выкидывать негативные эмоции от твоей же оплошности я думаю не разумно, у всех все будет, на пивас подкинете(хотя мне и так хватает на все), и буду думать что чуть чуть сделал кого то счастливее в поисках идеала)))) хотя его нет он у нас только в голове и все будет как как ты захочешь.

Bogdsan

Новичок
Реакции
10
запись видео по сегодняшней ночи грузится, ну и до конца недели будет писаться новое и думаю всех порадует

Bogdsan

Новичок
Реакции
10

Олегатр

Местный
Реакции
6
Верх Низ