Стратегия на 1 минуту

Valeriy2010

Старейшина
Реакции
252
Приветствую Уважаемые форумчане. наткнулся на стратегию в ютубе на 60 сек. Попробовал - работает. Работать нужно по мартину, но более 4 свечей не доходило - в основном 2 -3. В видео все четко описано. Пробуйте. Я обхожусь без мартина, потому что прибыльных сделок больше чем проигрышных... Вот ссылка на видео

Индикаторы участников темы:

Вложения

• !!!super_tester!!!.ex4
    62.4 КБ · Просмотры: 397
  • SV1.ex4
    14.9 КБ · Просмотры: 361
  • 3in1_ST_RSI_CCI.mq4
    2.9 КБ · Просмотры: 436
  • BO_RCSTO_Croff.ex4
    17.8 КБ · Просмотры: 404
  • Za1000otdam1STUDY.ts
    8.5 КБ · Просмотры: 254
  • Za1000otdam_filtr_3STUDY.ts
    7 КБ · Просмотры: 211
  • RSI_CCI_STOCHASTIK_5M_T1STUDY.ts
    11.3 КБ · Просмотры: 276
  • Для SV1.rar
    41.2 КБ · Просмотры: 448
Последнее редактирование:

Bogdsan

Новичок
Реакции
10
Bogdsan не предоставил никакой дополнительной информации.
как фильтр индюк не плохо бы пригодился,
тот индюк что на скрине ему нужен самому фильтр, и вот эти 3 индикатора cci rsi sto очень неплохо показывают это именно где они втроем выстраиваются в одну сплошную и если после этого выходит стрела то гуд свечи 2 обеспеченно, но меня такой подход не устроил мне нужна автоматизация я не люблю сидеть у пк)))) и опять же если на то пошло я его оствлял тыкать по одним стрелкам де конечно нужен ооочень резиновый с этим проблем не встало, индюк не любит тренд может и 9 колен ебануть но последнее обязательно в + будет т.к бот следит за тенденцией и умеет высчитывать и видеть тренд (это отдельная история) как то так

Bogdsan

Новичок
Реакции
10
конечно в каждой по одному слову бут)))

Bogdsan

Новичок
Реакции
10
теперь надо найти любителей смотреть 8-ми часовое видео:)
это на ваше усмотрение времени в обрез было поэтому как есть выкинул не стал ни урезать ничего делать, вот что до конца недели видео пишется его я постараюсь на все сделки урезать деп вырос за сегодня до 73к по мартину было макс 5 колен, и то если ручками торговать то соответственно максимум на втором колене все бы отбивалось. Видно будет думаю к концу недели поделюсь ну и соответственно чтобы никто ничего потом не продавал и не перепродавал буду привязку делать

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
vic.zloy не предоставил никакой дополнительной информации.
это на ваше усмотрение времени в обрез было поэтому как есть выкинул не стал ни урезать ничего делать, вот что до конца недели видео пишется его я постараюсь на все сделки урезать деп вырос за сегодня до 73к по мартину было макс 5 колен, и то если ручками торговать то соответственно максимум на втором колене все бы отбивалось. Видно будет думаю к концу недели поделюсь ну и соответственно чтобы никто ничего потом не продавал и не перепродавал буду привязку делать
Не обращай внимания на единичные язвительные шутки, основная масса трейдеров понимают объём проведённой тобой работы. Кому сильно надо, те будут и 24 часа сидеть за экраном, чтобы увидеть ту информацию, которую им нужно подчерпнуть.

Bogdsan

Новичок
Реакции
10
Не обращай внимания на единичные язвительные шутки, основная масса трейдеров понимают объём проведённой тобой работы. Кому сильно надо, те будут и 24 часа сидеть за экраном, чтобы увидеть ту информацию, которую им нужно подчерпнуть.
так оно принуждения нет))))

Bogdsan

Новичок
Реакции
10
Одно радует что уже можно будет просто не беспокоиться за деп за весь день торговли а это примерно 15 часов ни разу не было 4го колена и все заходило на 3тьем серия + достигала до 23 в ряд а это примерно 2 часа (10 сигналов в час) и они все были перед новостями. т.е по мск до 16-30 как то так. ухх надо еще пару будет тестить поставить

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
Главное успеть заработать до слива, а он не минуем там, где используется г-н Мартин. Попробуй пару австрал/бакс.

Bogdsan

Новичок
Реакции
10
Главное успеть заработать до слива, а он не минуем там, где используется г-н Мартин. Попробуй пару австрал/бакс.
тут как никогда соглашусь с тобой, рынок штука не предсказуемая, хоть заанализируйся это все равно все условно! и никак иначе. И как никогда понимаю что это еще самое начало данного пути для создания чего то то такого, без ИО и не обойтись т.к сам не будешь сидеть анализировать. хотя для общего развития и стоит. после доработки индикатора буду садиться за создание отдельного бота который все будет сам делать и принимать решение по поводу мартина стоит или нет.

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
тут как никогда соглашусь с тобой, рынок штука не предсказуемая, хоть заанализируйся это все равно все условно! и никак иначе. И как никогда понимаю что это еще самое начало данного пути для создания чего то то такого, без ИО и не обойтись т.к сам не будешь сидеть анализировать. хотя для общего развития и стоит. после доработки индикатора буду садиться за создание отдельного бота который все будет сам делать и принимать решение по поводу мартина стоит или нет.
Желаю удачи и жду своего участия в твоей торговле!

Bogdsan

Новичок
Реакции
10
турнир на биномо пытаюсь затащить по стратэджи)))) видео

Bogdsan

Новичок
Реакции
10
желающие потестить на других парах пишите либо вибер либо личка либо эмммм почта )))))) наверное в личку, условия тестов строгие отчет за полный рабочий день (11 часов) требуеся 3-4 человека каждому по паре в общем разберемся))))

Bogdsan

Новичок
Реакции
10

татьяна678

Новичок
Реакции
15
татьяна678 не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ