Стратегия для новичков

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
vic.zloy не предоставил никакой дополнительной информации.
Данная стратегия является максимально точной, что даёт нам больше прибыли!!! Подходит как для новичков, так и для профессиональных трейдеров. Стратегия очень проста.
Подробности в видео:

Используется ТФ М30 и штатный индикатор МТ4 Moving Averag, валютная пара GBP/USD:

Главное в стратегии - не жадничать. Взял 10 пунктов, поставь без убыток.

russkiff

Старейшина
Реакции
511
russkiff не предоставил никакой дополнительной информации.
с 11 пришлось уехать, а так на вершинах и низинах стоха на всех 6 парах еще по 300п было бы

Pobeda

Местный
Реакции
99
Pobeda не предоставил никакой дополнительной информации.

meexaly4

Местный
Реакции
82
meexaly4 не предоставил никакой дополнительной информации.
Михалыч, там вообще нельзя было входить.
я не имел ввиду конкретно эту ситуацию,просто выходит сигнал,захожу,потом выходит другой в противопложную сторону, так несколько раз

yvk

Старейшина
Реакции
505
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Никто не пробовал, торгуя по этой стратегии, прицепить к ней (первое что на ум пришло) Genesis Matrix или что-то аналогичное?

yvk

Старейшина
Реакции
505
vic.zloy, ты не ошибся по поводу ММ? 1 лот на 2000$? Это на реале? Не до хрена ли риск?

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
я не имел ввиду конкретно эту ситуацию,просто выходит сигнал,захожу,потом выходит другой в противопложную сторону, так несколько раз
Михалыч, посмотри всю тему внимательно и видео торговли. Ты не правильно мыслишь.

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
vic.zloy, ты не ошибся по поводу ММ? 1 лот на 2000$? Это на реале? Не до хрена ли риск?
Наверное, Юра, ты прав, дофига для новичков. После вчерашнего гэпа на DAX и моей ошибки это был бы слив депо. Но, с другой стороны, до этого я не ставил ни одного стоп лосса, а что мешает другим его ставить. Для начала лучше уменьшить лот до 0.2-0.3 и с набором опыта поднимать его. Я тоже учусь вместе с Вами.

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
Никто не пробовал, торгуя по этой стратегии, прицепить к ней (первое что на ум пришло) Genesis Matrix или что-то аналогичное?
Юра, пробуй что-то прицепить, потом поделишься успехом. Russkiff выложил свою доработанную версию на это ветке.

russkiff

Старейшина
Реакции
511
russkiff не предоставил никакой дополнительной информации.
Стопы как отче наш должны стоять, матрикс рисовальщик, 1-5 проц от депо имхо

yvk

Старейшина
Реакции
505
Когда это матрикс рисовать начал? В жизни такого не было, чтобы кубики на истории перерисовывались.

meexaly4

Местный
Реакции
82
Михалыч, посмотри всю тему внимательно и видео торговли. Ты не правильно мыслишь.
спасибо,пересмотрел еще раз,оказывается я даже машки неправильно настраивал,ставил к простую,а надо экспоненциальную:)

meexaly4

Местный
Реакции
82
и у вас я понял что там 4х знак,т.е. на 5 знаке надо не 10 а 100 ставить,я правильно понял?

meexaly4

Местный
Реакции
82

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
и у вас я понял что там 4х знак,т.е. на 5 знаке надо не 10 а 100 ставить,я правильно понял?
У меня пятизнак. Ветка называется "Стратегия для новичков". Если новички будут сразу торговать по 100 п., то какие они нахрен новички, уже асы.

meexaly4

Местный
Реакции
82
У меня пятизнак. Ветка называется "Стратегия для новичков". Если новички будут сразу торговать по 100 п., то какие они нахрен новички, уже асы.
я все понял,просто на скрине со сделками не туда посмотрел,и решил что 4х знак,я сегодня невнимательный,я без стопа не рискнул бы как правильно расчитать?

Верх Низ