Стратегия для новичков

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
vic.zloy не предоставил никакой дополнительной информации.
Данная стратегия является максимально точной, что даёт нам больше прибыли!!! Подходит как для новичков, так и для профессиональных трейдеров. Стратегия очень проста.
Подробности в видео:

Используется ТФ М30 и штатный индикатор МТ4 Moving Averag, валютная пара GBP/USD:

Главное в стратегии - не жадничать. Взял 10 пунктов, поставь без убыток.

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
Для чего это здесь? Удали и создай свою ветку для обсуждения. Здесь мы торгуем на Форексе!!!:mad:

Последнее редактирование:

Dmitry278

Уважаемый
Реакции
56
Dmitry278 не предоставил никакой дополнительной информации.

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
Я не умею ветки создавать объясните
Сотри пока здесь: нажимаешь на своём сообщении "редактировать", удаляешь текст, ставишь вместо него знак тире, потом сохранить!

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359

Pobeda

Местный
Реакции
99
Pobeda не предоставил никакой дополнительной информации.
это точно....я уже убедился,за многие годы,лучше меньше...

Реакции
0
kleo не предоставил никакой дополнительной информации.
С утра пока сигналов нет?!!! Или кто то торганул уже?

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359

Pobeda

Местный
Реакции
99
Pobeda не предоставил никакой дополнительной информации.
щас фунтбакс можно взять будет в бай,через минут 5.но я уже вошел)))

Реакции
0
kleo не предоставил никакой дополнительной информации.
щас фунтбакс можно взять будет в бай,через минут 5.но я уже вошел)))
С отката зашел? Я ждал стрелки на м5.
А так анализировал пары утром и остановился на 3-х. евройена, долларйена, евробакс. Это если учитывать три экрана. Но опять же без сигнала не стал открывать. Хотя как видно по всем трем взял бы 10 пунктов(но без сигнала).

meexaly4

Местный
Реакции
82
meexaly4 не предоставил никакой дополнительной информации.
вот вчера заходил

Вложения

• Скриншот 20-01-2016 182846.png
    Скриншот 20-01-2016 182846.png
    7.6 КБ · Просмотры: 186

yvk

Старейшина
Реакции
505
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Все бы хорошо, но когда цена начинает переть против тебя при немаленьком первоначальном лоте, становится стремно. В качестве фильтра (или основной системы?) все-таки стараюсь использовать генезис матрикс + еще один индюк, показывающий "тренд" на остальных ТФ вплоть до Д1. Как правило, профит берется быстро. Но если идет просадка, то доходит до среднего профита х 15. Соответственно при усреднении или мартине. Но пока выруливаю.

Реакции
7
Сергей Владимирович не предоставил никакой дополнительной информации.
+ еще один индюк, показывающий "тренд" на остальных ТФ вплоть до Д1.

а можно поподробнее про индюк ? название? скрин ? ну и идеально сам индюк потестить ?

salivan1974

Местный
Реакции
104
salivan1974 не предоставил никакой дополнительной информации.
Попробуйте этот, правда я так и не понял как его использовать

Вложения

• TRO_Multi_Meter_CandleColor.ex4
    12 КБ · Просмотры: 10

yvk

Старейшина
Реакции
505
Можно. Но выглядит несколько непривычно. Называется MadDash. Желательно наличие двух мониторов и двух терминалов
Оригинал темы здесь: http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=545718
Тема на трейдлайкапро: http://forum.tradelikeapro.ru/index.php?topic=12001.0 Читать страницы с 25-й.
Установка. Я ставил весь Скальп.инк в сборе поэтому лучше прочитать по поводу установки там. Скажу сразу. Не без гемора. Для установки нужно обязательно загрузить историю по всем парам. Скрипт прилаю. Просто перетягиваете его на график золота и ждете. ForceLoadHistoryData для терминалов до 900 билда, LoadHistory1 для более поздних билдов. Устанавливаете в папку scripts. В журнале терминала должны быть сообщения об успешной загрузки истории по всем парам.
Единственное, что могу посоветовать по поводу брокера. В терминале должны быть все 28 пар + золото (на него устанавливаем сам индикатор), без суфиксов. Доска может работать и с суфиксами, и при отсутствующих парах, но как ее настраивать в этом случае я не знаю. Без проблем устанавливал на терминалы Тикмилл и Пепперстон.
Доска показывает слева расстояние от цены до МА (машки можете задавать какие хотите, я пользуюсь оригинальными). Справа вверху - сила валют (по сути дела) на каждом ТФ. Правой нижней частью я не пользуюсь.
Так, например, мы видим, что у нас идет откат по йене (йена сильная на старших ТФ), а фунт, нзд и ауди слабые. Ищем входы на покупку сильных и продажу слабых валют. Вот тут я и подключаю эту стратегию + генезис.

Вложения

• XAUUSDH1.1.png
    XAUUSDH1.1.png
    181.5 КБ · Просмотры: 176
  • ForceLoadHistoricalData.ex4
    4.2 КБ · Просмотры: 6
  • LoadHistory-1 script.mq4
    7.6 КБ · Просмотры: 2
  • MADdash-1.28.ex4
    145.7 КБ · Просмотры: 3

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
Можно. Но выглядит несколько непривычно. Называется MadDash. Желательно наличие двух мониторов и двух терминалов
Оригинал темы здесь: http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=545718
Тема на трейдлайкапро: http://forum.tradelikeapro.ru/index.php?topic=12001.0 Читать страницы с 25-й.
Установка. Я ставил весь Скальп.инк в сборе поэтому лучше прочитать по поводу установки там. Скажу сразу. Не без гемора. Для установки нужно обязательно загрузить историю по всем парам. Скрипт прилаю. Просто перетягиваете его на график золота и ждете. ForceLoadHistoryData для терминалов до 900 билда, LoadHistory1 для более поздних билдов. Устанавливаете в папку scripts. В журнале терминала должны быть сообщения об успешной загрузки истории по всем парам.
Единственное, что могу посоветовать по поводу брокера. В терминале должны быть все 28 пар + золото (на него устанавливаем сам индикатор), без суфиксов. Доска может работать и с суфиксами, и при отсутствующих парах, но как ее настраивать в этом случае я не знаю. Без проблем устанавливал на терминалы Тикмилл и Пепперстон.
Доска показывает слева расстояние от цены до МА (машки можете задавать какие хотите, я пользуюсь оригинальными). Справа вверху - сила валют (по сути дела) на каждом ТФ. Правой нижней частью я не пользуюсь.
Так, например, мы видим, что у нас идет откат по йене (йена сильная на старших ТФ), а фунт, нзд и ауди слабые. Ищем входы на покупку сильных и продажу слабых валют. Вот тут я и подключаю эту стратегию + генезис.
Юра, ты уже оформил тему в теме. SCALP.INC MULTI совсем другая стратегия, отличная от заведённой здесь и очень спорная. Я по ней торговал и ни к чему хорошему это не привело. Давайте ближе к теме или открывайте новую ветку.

glebna57

Местный
Реакции
79
glebna57 не предоставил никакой дополнительной информации.
Юра, ты уже оформил тему в теме. SCALP.INC MULTI совсем другая стратегия, отличная от заведённой здесь и очень спорная. Я по ней торговал и ни к чему хорошему это не привело. Давайте ближе к теме или открывайте новую ветку.
А Вы торговали по ней на форекс или БО?

yvk

Старейшина
Реакции
505
Я не про скальп.инк в принципе. Я про индюк. Скальп.инк сырая. А вот Маддаш очень неплох

glebna57

Местный
Реакции
79
glebna57 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я не про скальп.инк в принципе. Я про индюк. Скальп.инк сырая. А вот Маддаш очень неплох
Скальп.инк на основе ТМА кажется? И какой там индюк сырой?

Верх Низ