Стратегия для новичков

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
vic.zloy не предоставил никакой дополнительной информации.
Данная стратегия является максимально точной, что даёт нам больше прибыли!!! Подходит как для новичков, так и для профессиональных трейдеров. Стратегия очень проста.
Подробности в видео:

Используется ТФ М30 и штатный индикатор МТ4 Moving Averag, валютная пара GBP/USD:

Главное в стратегии - не жадничать. Взял 10 пунктов, поставь без убыток.

Electr.od

Местный
Реакции
127
Electr.od не предоставил никакой дополнительной информации.

russkiff

Старейшина
Реакции
511
russkiff не предоставил никакой дополнительной информации.

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
Интересно на сколько гости накурили)
Я выкладывал окончательную торговлю, когда гости уже разошлись. Применял системы из нашего форума, думаю просто повезло. Где-то взял на откате, где закрылось в плюс на последней секунде, где-то закрылось разницей в 1-2 пипса. Я думаю у каждого когда-то бывают такие дни, что я и показал. К данной ветке эта тема не относится, работаем по МА!!!

russkiff

Старейшина
Реакции
511
Да, я бинарку рассматриваю только как направление входа на форе. А в рулетку я в 90х наигрался)) 22 раза вторая дюжина выпала)

russkiff

Старейшина
Реакции
511
Как альтернатива брокеру Вика для начинающих, бонус 250% на первое пополнение https://www.instaforex.com/ru/250bonus.php, при данной стратегии можно 0,05 лотом входить

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
Никто не торгует по этой стратегии? Зря:

Все открытые мной сделки закрылись по тейк-профиту, но я не везде рискую.

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
Вдогонку, можно было ещё выждать,но...:

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
"Ну раз Вы ничего больше не хотите..." "А у Вас ещё что-нибудь есть?" (монолог Винни Пуха и Кролика). И они посидели ещё немного:

Последнее редактирование:

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Yuryj не предоставил никакой дополнительной информации.
Все открытые мной сделки закрылись по тейк-профиту

"Вы что, уже уходите?" "А у Вас ещё что-нибудь есть?" (монолог Винни Пуха и Кролика). И они посидели ещё немножко:
Ваши посты, полные оптимизма и позитива (в т. ч. финансового), выглядят очень подкупающе. Руки начинают чесаться в направлении Форекса.

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
Ваши посты, полные оптимизма и позитива (в т. ч. финансового), выглядят очень подкупающе. Руки начинают чесаться в направлении Форекса.
Юра, а я торгую и на Форексе и на БО. Только большее значение придаю БО, чтобы заработать хороший депо на торговлю в Форексе.:) Слил за три года не один десяток тысяч баксов (больше по неграмотности и нетерпения). Пока найдёшь себя в этой торговле - это неизбежно, хотя если есть выдержка и терпение, то можно этого в значительной мере избежать. Вот и хочу помочь людям, чтобы они не сливались, а зарабатывали. На примере Dax показал, что индексы отрабатывают лучше и стабильнее чем валютные пары.

yvk

Старейшина
Реакции
505
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
russkiff, а вы, торгуя по 6 парам, какие настройки для машек поставили? И ТФ М15 или М30?

russkiff

Старейшина
Реакции
511

Александр527

Местный
Реакции
127
Александр527 не предоставил никакой дополнительной информации.
Юра, а я торгую и на Форексе и на БО. Только большее значение придаю БО, чтобы заработать хороший депо на торговлю в Форексе.:) Слил за три года не один десяток тысяч баксов (больше по неграмотности и нетерпения). Пока найдёшь себя в этой торговле - это неизбежно, хотя если есть выдержка и терпение, то можно этого в значительной мере избежать. Вот и хочу помочь людям, чтобы они не сливались, а зарабатывали. На примере Dax показал, что индексы отрабатывают лучше и стабильнее чем валютные пары.
А как вы используете её для БО подскажите

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359

russkiff

Старейшина
Реакции
511
я торгую на реале на модифицированной стратегии Вика, МА как в ТС но 3 экрана Н4 М30 М5. Вхожу на М5 при совпадении 3 направлений. Автоматом выставляю сл 100пп и тп 300пп, дальше отслеживаю по зигзагу с параметром 6 вершины. При селле каждая следующая вершина должна быть меньше предыдущей, для бая наоборот. Вчера на фунте так 700пп натянул. Но вы должны понимать, реал и демо это как спокойной ночи малыши и кошмар на улице вязов. Как пример, пришлось отъехать и оставил прибыльные 2 сделки на фунте, так вот краем спреда снесли стоп прям в 2 пункта, контролировал бы просто передвинул т.к. простой отскок был вершина была ниже предыдущей но 30 пунктов спреда и 2пп захватили сл. 20 баксов нах..http://clip2net.com/s/3sRArLr

Последнее редактирование:

Александр527

Местный
Реакции
127
Александр527 не предоставил никакой дополнительной информации.

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
Вдогонку:

Пока дебатировал с espio на соседней ветке, забыл что у меня стоит сделка по EUR/JPY, мог закрыть в плюс. Но тут удачно пришёл сигнал по фунту и я сразу отбил убыток.

Верх Низ