Стратегия для новичков

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
vic.zloy не предоставил никакой дополнительной информации.
Данная стратегия является максимально точной, что даёт нам больше прибыли!!! Подходит как для новичков, так и для профессиональных трейдеров. Стратегия очень проста.
Подробности в видео:

Используется ТФ М30 и штатный индикатор МТ4 Moving Averag, валютная пара GBP/USD:

Главное в стратегии - не жадничать. Взял 10 пунктов, поставь без убыток.

yarik19

Старейшина
Реакции
409
yarik19 не предоставил никакой дополнительной информации.

yarik19

Старейшина
Реакции
409
yarik19 не предоставил никакой дополнительной информации.

Вы по тому индикатору заходили? Как он на Форексе?

meexaly4

Местный
Реакции
82
meexaly4 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вдогонку:

Пока дебатировал с espio на соседней ветке, забыл что у меня стоит сделка по EUR/JPY, мог закрыть в плюс. Но тут удачно пришёл сигнал по фунту и я сразу отбил убыток.
скажите а тайм тот же м30?

meexaly4

Местный
Реакции
82
скажите а кроме пересечения скользящих еще что нибудь учитываете,ну скажем уровни или общий тренд на дневке?

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
Сегодня не очень много сигналов было:

Сейчас одна сделка в работе. Закрою и пойду спать.

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
Добил:

За два дня прирост депо больше 1000$. Мне доказывать больше нечего. Выкладывать результаты торговли тоже больше не буду.

danik90

Местный
Реакции
696
danik90 не предоставил никакой дополнительной информации.
vic.zloy, а с какого депо начинали?

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
vic.zloy, а с какого депо начинали?
Даник, не корректный вопрос к трейдеру. Это как у женщины спросить её возраст. Могу порекомендовать при лоте 1.0 иметь депо немного более 2000$. Соответственно уменьшив лотность можно рассчитать депо. По этой стратегии начинайте с демо, набейте руку в течении половины-месяца времени. Всё получится.

danik90

Местный
Реакции
696
danik90 не предоставил никакой дополнительной информации.
Даник, не корректный вопрос к трейдеру. Это как у женщины спросить её возраст. Могу порекомендовать при лоте 1.0 иметь депо немного более 2000$. Соответственно уменьшив лотность можно рассчитать депо. По этой стратегии начинайте с демо, набейте руку в течении половины-месяца времени. Всё получится.
прошу прощения, тогда в процентном соотношении хотя бы скажите :)

yvk

Старейшина
Реакции
505
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Добил:

Мне доказывать больше нечего. Выкладывать результаты торговли тоже больше не буду.
Ну и зря, неплохая тема.
Вот только сегодня входов особо не вижу. Если только к еврофранку присмотреться в бай. Пока что, по крайней мере.

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
Сегодня я небрежно отнёсся к поданному сигналу и не внимательно посмотрел на график, а зря. После поставленной сделки я увидел вот это:

Естественно здесь нельзя было входить. ГЭП очень большой величины и после него неизвестно куда пойдёт график. Понятно, что он пошёл в обратную сторону чем я поставил. Сам себя посадил в просадку 78%. Думал солью своё демо-депо, а я к нему отношусь как к реалу. Но всё обошлось и я хорошо выпутался из этой ситуации:

После случая с DAX стал осторожничать на реальном счёте, да и слава богу сигналов сегодня было мало, два пропустил:

meexaly4

Местный
Реакции
82
Сегодня я небрежно отнёсся к поданному сигналу и не внимательно посмотрел на график, а зря. После поставленной сделки я увидел вот это:

Естественно здесь нельзя было входить. ГЭП очень большой величины и после него неизвестно куда пойдёт график. Понятно, что он пошёл в обратную сторону чем я поставил. Сам себя посадил в просадку 78%. Думал солью своё демо-депо, а я к нему отношусь как к реалу. Но всё обошлось и я хорошо выпутался из этой ситуации:

После случая с DAX стал осторожничать на реальном счёте, да и слава богу сигналов сегодня было мало, два пропустил:

т.е. входить по стрелке по направлению тренда?

russkiff

Старейшина
Реакции
511
russkiff не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну и зря, неплохая тема.
Вот только сегодня входов особо не вижу. Если только к еврофранку присмотреться в бай. Пока что, по крайней мере.
евро с франком по 300пп на базе http://clip2net.com/s/3sYVWow реал 3 экрана м5 вход м30 стопы с тейком н4 направление

Верх Низ