Стоит взглянуть(V-star)

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Jun1or89 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте!
Я,как и многие,занимаюсь поиском рабочих(полезных)индикаторов и ТС для бинарных опционов.Пробую так же,собирать,иногда.Недавно нашёл в сети такую ТС.Торговал на ней сегодня(среда) днём на eur\usd(M1),получилось 9\9.Я всё пробую подогнать под ТФ М1,так как предпочитаю быструю торговлю.Может кто захочет попробовать её на М5 или выше.В общем ТС,на мой взгляд,имеет право на жизнь(главное стараться использовать только очень явные сигналы).

Это версии шаблонов:1ая(родная,изначальная),2ая(мой вариант фильтрации),3(японские свечи от vbif156).
Правила для покупки опциона "Вверх(call)":1-Жёлтая линия индикатора "Zeron" пересекла\пересекает красную линию нуля вверх или уже находится выше этой линии.2-Под голубой линией на главном графике начали появляться жёлтые точки(это уровень поддержки,как я понял),и следом(или одновременно с 1ой точкой),появляется зелёная стрелка вверх.
Правила для покупки опциона "Вниз(put)":1-Жёлтая линия индикатора "Zeron" пересекла\пересекает красную линию нуля вниз или уже находится ниже этой линии.2-Над голубой линией на главном графике начали появляться красные точки,и следом(или одновременно с 1ой точкой) появляется розовая стрелка вниз.

Стрелки появляются чётко на открытии свечи(в 0:01 секунду на ТФ М1).Мне показалось,что лучше покупать опцион сразу,но так же,бывает,что вход на следующей свече,после стрелки,выгоднее.Поэтому тут,конечно,не определился ещё...Рекомендуемая экспирация 2-5 минут.1 точной цифры пока нет,у кого то неплохо получается на 2 минуты,а у кого то шикарно на 5 минут.

И,кстати!!!У этой ТС есть одна особенность-в разных терминалах(WForex,GrandCapital,Alpari и пр.)один из индикаторов этой ТС может отображаться зеркально,то есть показывает точно такие же показания,но вверх ногами.Возможно-это кого то смутит,но некоторые пользователи уже подтвердили,что на качество сигналов это не влияет,просто надо привыкнуть.

Вложения

• ПРИМЕРЫ 4.jpg
    ПРИМЕРЫ 4.jpg
    409.8 КБ · Просмотры: 2,006
  • ПРИМЕРЫ 5.jpg
    ПРИМЕРЫ 5.jpg
    446.8 КБ · Просмотры: 1,902
  • ПРИМЕРЫ 6.jpg
    ПРИМЕРЫ 6.jpg
    408.4 КБ · Просмотры: 1,807
  • примеры сделок 2.jpg
    примеры сделок 2.jpg
    483.7 КБ · Просмотры: 1,831
  • примеры сделок 3.jpg
    примеры сделок 3.jpg
    506.4 КБ · Просмотры: 1,809
  • примеры сделок.jpg
    примеры сделок.jpg
    406.5 КБ · Просмотры: 1,832
  • V-Star (svechi+filtr).rar
    19.2 КБ · Просмотры: 431
  • V-star.rar
    243.3 КБ · Просмотры: 362
  • V-Star(+ filtr).rar
    1.8 КБ · Просмотры: 349
Последнее редактирование модератором:

Sonicnrg

Местный
Реакции
281
Sonicnrg не предоставил никакой дополнительной информации.
По моим наблюдениям этот индикатор отображает циклы импульса,а точнее силу движения каждого цикла импульса.Начинается каждый цикл с минимальных значений,далее,чем выше значения индикатора,тем сильнее импульс,а когда значения начинают снижаться-это означает ослабление(откат) импульса,но не обязательно окончание.Концом импульса становятся значения вновь достигшие минимальных значений этого индикатора.На обычном рынке минимальные значения-8 и 4,на волотильном-от 14 до 8,а на слабом рынке-4 и менее.
Спасибо за полный ответ

ya-bmw

Местный
Реакции
41
ya-bmw не предоставил никакой дополнительной информации.
Я бы предложил фильтровать самым надежным фильтром, уровнями ПС.

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Я бы предложил фильтровать самым надежным фильтром, уровнями ПС.
они там есть.но для этой Тс они не особо годятся,так как тут М1.Уровни отыгрывают далеко не все...на м15,м30 с уровнями будет норм.Да и вообще,зачем тогда эта ТС,если есть уровни ПиС?

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Кстати,ребят!Тут случайно на иностранном сайте наткнулся на нашу ТС(из этой темы).Вот так она выглядит у них,и судя по всему,как раз такой она была раньше(а у нас зачем то замудрили).Попробую её в понедельник на предмет перерисовки и качества сигналов.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Кстати,ребят!Тут случайно на иностранном сайте наткнулся на нашу ТС(из этой темы).Вот так она выглядит у них,и судя по всему,как раз такой она была раньше(а у нас зачем то замудрили).Попробую её в понедельник на предмет перерисовки и качества сигналов.
как выглядит то?))

Jun1or89

Местный
Реакции
309

Jun1or89

Местный
Реакции
309
как выглядит то?))
может это из-за модерации,которую ввели недавно?потому что сообщения текстовые проходят,а архив с ТСкой не могу кинуть-ошибка говорит(раз 5 пробовал,и страницу обновлял и даже перезагрузился 1 раз)

Jun1or89

Местный
Реакции
309

Jun1or89

Местный
Реакции
309
кстати,у них же прочёл,что по правилам этой ТС-экспирация 5 минут(то есть изначально она была заточена под сделки на ТФ М1 с экспирацией в 5 минут)

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Jun1or89, я всегда так торгую))) 1 минута как то не очень отрабатывается. ну или 1 свеча

Jun1or89

Местный
Реакции
309

mirag19

Местный
Реакции
120
mirag19 не предоставил никакой дополнительной информации.
Друзья, как же вы еще не можете понять...
Торговать нужно головой, а не индикаторами которые идут за ценной, а не предсказывают её. Вы хоть читали какую-нибудь литературу перед тем как начать торговать? Или вам просто нужна кнопка "Бабло"?
Поймите, все толковые индикаторы делаются как вспомогательный инструмент. Результат будет зависеть только от трейдера, а не от того как программист сделал тот или иной индикатор.

Поэтому хватит заниматься ерундой :)
Согласен на все 100! Просто прикольно, когда большинство удивляются, а почему та или иная система сначала показывает чуть ли не идеальные результаты. а потом через некоторое время, прямо противоположные, а ответ простой, рынок это не тупые индикаторы. это философия, и здесь надо работать головой и приучать себя надо к этому чем раньше тем лучше, по моему убеждению, на рынке единственно что ВСЕГДА будет работать так это уровни, только не на минутных графиках, не менее часовых а лучше более, но всем же надо торопиться зарабатывать, и лезут на минутки, а это полная нестабильность. Ребята если Вы хотите сделать бинарные опционы постоянным и основным бизнесом, это только на ТФ как на форексе от часа и выше, все остальное чепуха. А вообще даже работая на 4-х часовике, Вы запросто можете делать до 2-х сделок в день по одной паре! а при сноровке до 10 сделок в день по разным! с высокой вероятностью при экспирации от 4 до 8 часов. Скажите этого мало?

Последнее редактирование:

Killmister

Специалист
Реакции
409
Killmister не предоставил никакой дополнительной информации.
Согласен на все 100! Просто прикольно, когда большинство удивляются, а почему та или иная система сначала показывает чуть ли не идеальные результаты. а потом через некоторое время, прямо противоположные, а ответ простой, рынок это не тупые индикаторы. это философия, и здесь надо работать головой и приучать себя надо к этому чем раньше тем лучше, по моему убеждению, на рынке единственно что ВСЕГДА будет работать так это уровни, только не на минутных графиках, не менее часовых а лучше более, но всем же надо торопиться зарабатывать, и лезут на минутки, а это полная нестабильность. Ребята если Вы хотите сделать бинарные опционы постоянным и основным бизнесом, это только на ТФ как на форексе от часа и выше, все остальное чепуха.
Уровни тоже работают далеко не всегда, бывают дни или даже недели на больших ТФ, когда уровни просто игнорируются, вы сами то за ними наблюдали хотя бы или просто повторяете слова признанных "гуру" трейдинга? Если бы уровни работали "ВСЕГДА" как вы говорите, у нас бы каждый второй был миллионером.

mirag19

Местный
Реакции
120
mirag19 не предоставил никакой дополнительной информации.
Уровни тоже работают далеко не всегда, бывают дни или даже недели на больших ТФ, когда уровни просто игнорируются, вы сами то за ними наблюдали хотя бы или просто повторяете слова признанных "гуру" трейдинга? Если бы уровни работали "ВСЕГДА" как вы говорите, у нас бы каждый второй был миллионером.
Ну зачем так , у меня есть своя система, там уровни это первое, все остальное это только подтверждение, все очень несложно. Работал пол года на H1, начинаю переходить на H4, скажу Вам гораздо эффективней, просто потому что времени для анализа по многим парам гораздо больше, а за количеством сделок я уже давно перестал гнаться, я уверен, что для внутри дневной торговли ТФ H4 самое то, например на новости вообще не обращаю внимание. Если бы я Вам показал свой подход, я думаю Вы бы со мной согласились, так как Вы так и я здесь не новички и в комментариях неоднократно встречались. А открывать новую тему с описанием моего подхода нехочется, потом много отвлекалова, а пытаться заработать на продаже обучений и так далее, считаю неэтичным, либо делиться бесплатно, либо не делиться вообще, мне просто неохота тратить на это время. у меня уже была тема. А УРОВНИ работают очень хорошо, просто надо к этому подходить с головой.

Killmister

Специалист
Реакции
409
Killmister не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну зачем так , у меня есть своя система, там уровни это первое, все остальное это только подтверждение, все очень несложно. Работал пол года на H1, начинаю переходить на H4, скажу Вам гораздо эффективней, просто потому что времени для анализа по многим парам гораздо больше, а за количеством сделок я уже давно перестал гнаться, я уверен, что для внутри дневной торговли ТФ H4 самое то, например на новости вообще не обращаю внимание. Если бы я Вам показал свой подход, я думаю Вы бы со мной согласились, так как Вы так и я здесь не новички и в комментариях неоднократно встречались. А открывать новую тему с описанием моего подхода нехочется, потом много отвлекалова, а пытаться заработать на продаже обучений и так далее, считаю неэтичным, либо делиться бесплатно, либо не делиться вообще, мне просто неохота тратить на это время. у меня уже была тема. А УРОВНИ работают очень хорошо, просто надо к этому подходить с головой.
Рад за вас, пусть и в дальнейшем у вас всё будет отлично в торговле! Согласен, уровни работают, но в предыдущем сообщении вы написали ВСЕГДА, а в моем понимании "всегда" это в 100% случаев.

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Уважаемый!Там чуть ниже я отвечал человеку,которого вы процитировали в своём ответе.Я сказал,что не отрицаю того,что ПиС работают,НО ОНИ ТАК ЖЕ НЕ ПРИНОСЯТ КАКИХ ТО СНОГСШИБАТЕЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ!70-80% при условии выполнения всех необходимых условий и подтверждений хотя бы с нескольких ИНДИКАТОРОВ!И это при том что работа идёт на больших ТФ(то есть за 2-3-4 часа в день заработать нормально не получится,а придётся сидеть по 8-10 часов у монитора).Тем более при работе на больших ТФ необходимо учитывать все серьёзные новости,поскольку с большой экспирацией в 3 и более часов,вы однозначно рискуете попасть на какие то из них.Я вам скажу так же как и в том ответе:с помощью уровней ПиС и РА можно зарабатывать на рынке,но во 1ых-для работы в + необходимо иметь достаточно практического опыта по расположению уровней и ЗОН ПиС(так как уровень всегда имеет толщину),во 2ых-тратить на торговлю придётся целый день(то есть заниматься этим как доп заработком не получится),что бы достичь приемлемого результата,а в 3их-отдача в ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ будет 70-80% от этого дела,а в худшем-так же как и у многих людей,которые ещё не зарабатывают стабильно на БО.То есть это я к тому,что метод,за который вы ратуете,безусловно,имеет право на жизнь и можно его считать рабочим,но если взглянуть на НЕОБХОДИМЫЕ условия по работе таким методом,то ничего особенного он из себя не представляет.

Уже есть люди,которые своими сигналами или ТС доказывали,что с помощью индикаторов,вполне реально можно зарабатывать(не буду углубляться в подробности)при чём с результатами не хуже уровней ПиС(а порой и лучше),при этом работая на ТФ М1 и М5(затрачивая на торговлю по 2-3 часа в день).Я просто не понимаю,почему у некоторых людей такое явное мнение,что индикаторы бездумные программы(которые работают на рынке очень редко),а рынок-это живой организм,где ни одна система(программа) не сможет зарабатывать...Те же Фибоначчи и Эллиот построили свои системы на МАТЕМАТИКЕ в основном(то есть в основе заложены математические алгоритмы и расчёты).Волны Эллиота и уровни(и числа) Фибоначчи многие трейдеры считают очень хорошими системами для заработка и очень многие ими пользовались и пользуются,и они,кстати,работают(сам торговал и на волнах и на Фибоначчи),но так же не ВСЕГДА...В общем,я для себя уже точно понял,что если в голове не пусто и руки нормальные,то заработать на рынке можно как с помощью индикаторов,так и без них,потому что главное не инструмент,прежде всего,а подход к делу с каким то инструментом.

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Кстати,кто может помочь мне в одном вопросе?У меня есть ТС для БО,некогда,так же найденная на каком то иностранном ресурсе.Так вот,ТС была в 2ух вариантах у них(1-для скальпинга на форексе и 2ой-для БО).Я тогда,наверняка скачал оба варианта.Шаблоны,разумеется разные для каждой версии и идут,почему то,отдельными архивами от индюков.Но вопрос в другом-не работает один индюк(фильтр) для этой ТС.То есть,при включении шаблона он просто не появляется,а при попытке в ручную его установить из "навигатора",ничего не происходит.Может кто-нибудь хотя бы сказать в чём дело или подсказать,как это исправить?Могу скинуть все файлы,я не жадничаю,просто,уже месяца полтора или 2 лежит,а понять нельзя,стоит она чего-то или фуфло,так как без этого фильтра не потестить и даже на истории не поглядеть...

Реакции
0
igorek.babushkin.80 не предоставил никакой дополнительной информации.
Кстати,кто может помочь мне в одном вопросе?У меня есть ТС для БО,некогда,так же найденная на каком то иностранном ресурсе.Так вот,ТС была в 2ух вариантах у них(1-для скальпинга на форексе и 2ой-для БО).Я тогда,наверняка скачал оба варианта.Шаблоны,разумеется разные для каждой версии и идут,почему то,отдельными архивами от индюков.Но вопрос в другом-не работает один индюк(фильтр) для этой ТС.То есть,при включении шаблона он просто не появляется,а при попытке в ручную его установить из "навигатора",ничего не происходит.Может кто-нибудь хотя бы сказать в чём дело или подсказать,как это исправить?Могу скинуть все файлы,я не жадничаю,просто,уже месяца полтора или 2 лежит,а понять нельзя,стоит она чего-то или фуфло,так как без этого фильтра не потестить и даже на истории не поглядеть...
Скидывай!!!

Верх Низ