Стоит взглянуть(V-star)

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Jun1or89 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте!
Я,как и многие,занимаюсь поиском рабочих(полезных)индикаторов и ТС для бинарных опционов.Пробую так же,собирать,иногда.Недавно нашёл в сети такую ТС.Торговал на ней сегодня(среда) днём на eur\usd(M1),получилось 9\9.Я всё пробую подогнать под ТФ М1,так как предпочитаю быструю торговлю.Может кто захочет попробовать её на М5 или выше.В общем ТС,на мой взгляд,имеет право на жизнь(главное стараться использовать только очень явные сигналы).

Это версии шаблонов:1ая(родная,изначальная),2ая(мой вариант фильтрации),3(японские свечи от vbif156).
Правила для покупки опциона "Вверх(call)":1-Жёлтая линия индикатора "Zeron" пересекла\пересекает красную линию нуля вверх или уже находится выше этой линии.2-Под голубой линией на главном графике начали появляться жёлтые точки(это уровень поддержки,как я понял),и следом(или одновременно с 1ой точкой),появляется зелёная стрелка вверх.
Правила для покупки опциона "Вниз(put)":1-Жёлтая линия индикатора "Zeron" пересекла\пересекает красную линию нуля вниз или уже находится ниже этой линии.2-Над голубой линией на главном графике начали появляться красные точки,и следом(или одновременно с 1ой точкой) появляется розовая стрелка вниз.

Стрелки появляются чётко на открытии свечи(в 0:01 секунду на ТФ М1).Мне показалось,что лучше покупать опцион сразу,но так же,бывает,что вход на следующей свече,после стрелки,выгоднее.Поэтому тут,конечно,не определился ещё...Рекомендуемая экспирация 2-5 минут.1 точной цифры пока нет,у кого то неплохо получается на 2 минуты,а у кого то шикарно на 5 минут.

И,кстати!!!У этой ТС есть одна особенность-в разных терминалах(WForex,GrandCapital,Alpari и пр.)один из индикаторов этой ТС может отображаться зеркально,то есть показывает точно такие же показания,но вверх ногами.Возможно-это кого то смутит,но некоторые пользователи уже подтвердили,что на качество сигналов это не влияет,просто надо привыкнуть.

Вложения

• ПРИМЕРЫ 4.jpg
    ПРИМЕРЫ 4.jpg
    409.8 КБ · Просмотры: 2,006
  • ПРИМЕРЫ 5.jpg
    ПРИМЕРЫ 5.jpg
    446.8 КБ · Просмотры: 1,902
  • ПРИМЕРЫ 6.jpg
    ПРИМЕРЫ 6.jpg
    408.4 КБ · Просмотры: 1,807
  • примеры сделок 2.jpg
    примеры сделок 2.jpg
    483.7 КБ · Просмотры: 1,831
  • примеры сделок 3.jpg
    примеры сделок 3.jpg
    506.4 КБ · Просмотры: 1,809
  • примеры сделок.jpg
    примеры сделок.jpg
    406.5 КБ · Просмотры: 1,832
  • V-Star (svechi+filtr).rar
    19.2 КБ · Просмотры: 431
  • V-star.rar
    243.3 КБ · Просмотры: 362
  • V-Star(+ filtr).rar
    1.8 КБ · Просмотры: 349
Последнее редактирование модератором:

Jun1or89

Местный
Реакции
309

Jun1or89

Местный
Реакции
309
https://yadi.sk/d/iod3KN_kiMSiC
только так вот могу теперь...Файлы не скинуть по вышеупомянутой причине...Поясню по поводу файлов.В папке 4 архива.архивы с названиями это шаблоны(Buy sell v2 и Binary options one touch),архивы indicators 1 и indicators 2-это вроде как индюки к этим шаблонам.В общем я скачивал так же как было выложено у них,всё порознь но на одной стр под одним названием.

Jun1or89

Местный
Реакции
309
https://yadi.sk/d/iod3KN_kiMSiC
только так вот могу теперь...Файлы не скинуть по вышеупомянутой причине...Поясню по поводу файлов.В папке 4 архива.архивы с названиями это шаблоны(Buy sell v2 и Binary options one touch),архивы indicators 1 и indicators 2-это вроде как индюки к этим шаблонам.В общем я скачивал так же как было выложено у них,всё порознь но на одной стр под одним названием.
просто по картинкам,этот самый индюк(TMA slope normalized 1.5),который не появляется,указывал на зоны где можно заключать,а где нет.То есть он отсеивал цветовой гистограммой флетовые участки
https://yadi.sk/i/zupuIEhuiMTSH

Реакции
0
новичек не предоставил никакой дополнительной информации.
Да почему "при загрузке файлов возникает проблема"???Уже 2ой день не могу просто скинуть сюда файлы!
Народ привет! Подскажите кто,что слышал про стратегию Игоря Каперника?

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Реакции
0
igorek.babushkin.80 не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• binarnye-opciony-strategii.jpg
    binarnye-opciony-strategii.jpg
    268.1 КБ · Просмотры: 145
  • rps20150810_142124.jpg
    rps20150810_142124.jpg
    137.2 КБ · Просмотры: 142
  • rps20150810_141934.jpg
    rps20150810_141934.jpg
    146.9 КБ · Просмотры: 135
  • rps20150810_141806.jpg
    rps20150810_141806.jpg
    150.3 КБ · Просмотры: 135
Реакции
0
igorek.babushkin.80 не предоставил никакой дополнительной информации.
На этом сайте есть точкой человечек!!!Enigma!!!давайте у него такой индюк спросом 9 индюков в одной стрелки !!!!! Круто:)

ya-bmw

Местный
Реакции
41
ya-bmw не предоставил никакой дополнительной информации.
Еще никто не пробовал систему чтобы выводы делать. Как я понял он ее продает? А за сколько?

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Кароче я так понял, туфта....
По всем признакам видео этого Игоря и его ТС похожи на очередной лохотрон!Почему?Во 1ых на видео обрезана верхняя часть экрана,что скрывает информацию о счёте,а именно чёткую последовательность увеличения суммы после выигрыша раз за разом.Таким образом можно сделать вывод что видео качественно смонтировано из отрезков,где сигналы отыгрывали в +,а сколько всего было в - и как они отыграли,разумеется не показано и не сказано.При большом желании,любой сможет сделать подобное видео с любым(самым поганым) "стрелочником",коих у меня аж 4 штуки есть.Только вот на реале они будут давать в среднем 50\50,а может и того хуже...Короче,фуфлогон этот Игорь,с расчётом на дурачка,тем более без тестового периода!Сразу же таких в игнор надо,без лишних слов.

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Еще никто не пробовал систему чтобы выводы делать. Как я понял он ее продает? А за сколько?
По вышеупомянутым мной причинам,нет смысла вообще что-то о ней выяснять.Человек ПРОДАЁТ какой то стрелочник(который якобы грааль) без тестового периода-это чушь собачья,только полный дурак поведётся на такую покупку.

Реакции
0
новичек не предоставил никакой дополнительной информации.
Продает за 4500р. Говорит что тестил пол года и за 70$ портить репутацию фуфлом не будет. Но я так понимаю, какая репутация, если о тебе никто неслышал....

ya-bmw

Местный
Реакции
41
Автор, как торговля продвигается по системе? А то все уже в другую сторону отклоняются...

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Продает за 4500р. Говорит что тестил пол года и за 70$ портить репутацию фуфлом не будет. Но я так понимаю, какая репутация, если о тебе никто неслышал....
Да всё это трёп пустой.Забудь про этого Игоря и его грааль.Поверь,хорошие вещи в рекламе не нуждаются.Если где-то появляется интересная и ПОЛЕЗНАЯ вещь,то о ней либо никто не узнаёт(кроме владельца),либо вскоре узнают очень многие,кто связан с данной сферой.

В крайнем случае,если тестовый период он обеспечит хотя бы пару недель,а лучше месяц,то можно ещё подумать,если результаты будут не меньше 75% в +,в противном случае,сразу в игнор его.

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Автор, как торговля продвигается по системе? А то все уже в другую сторону отклоняются...
На той неделе четверг и пятницу не торговал ввиду определённых причин.Сегодня пока что немного занят другим делом.Надеюсь завтра вернусь к продолжению.Просто по-мимо этой ТС постоянно возникают параллельные проекты,а так же я ещё иногда кушаю,сплю и просто отдыхаю,так что,пока вот так...До четверга на той неделе результаты были удовлетворительными.

ya-bmw

Местный
Реакции
41
На той неделе четверг и пятницу не торговал ввиду определённых причин.Сегодня пока что немного занят другим делом.Надеюсь завтра вернусь к продолжению.Просто по-мимо этой ТС постоянно возникают параллельные проекты,а так же я ещё иногда кушаю,сплю и просто отдыхаю,так что,пока вот так...До четверга на той неделе результаты были удовлетворительными.
Так а по поводу стрелок, что умники писали перерисовываются если свеча идет не в нашу пользу. Это правда или нет? Можно спокойно по истории смотреть на стрелки? Просто похожая тс была на форуме,но стрелки там на зигзаге, поэтому толку от них не было.

ya-bmw

Местный
Реакции
41
Предложил, кстати, Игорю этому показать трансляцию экрана как доказательство, отказал.

Верх Низ