Стоит взглянуть(V-star)

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Jun1or89 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте!
Я,как и многие,занимаюсь поиском рабочих(полезных)индикаторов и ТС для бинарных опционов.Пробую так же,собирать,иногда.Недавно нашёл в сети такую ТС.Торговал на ней сегодня(среда) днём на eur\usd(M1),получилось 9\9.Я всё пробую подогнать под ТФ М1,так как предпочитаю быструю торговлю.Может кто захочет попробовать её на М5 или выше.В общем ТС,на мой взгляд,имеет право на жизнь(главное стараться использовать только очень явные сигналы).

Это версии шаблонов:1ая(родная,изначальная),2ая(мой вариант фильтрации),3(японские свечи от vbif156).
Правила для покупки опциона "Вверх(call)":1-Жёлтая линия индикатора "Zeron" пересекла\пересекает красную линию нуля вверх или уже находится выше этой линии.2-Под голубой линией на главном графике начали появляться жёлтые точки(это уровень поддержки,как я понял),и следом(или одновременно с 1ой точкой),появляется зелёная стрелка вверх.
Правила для покупки опциона "Вниз(put)":1-Жёлтая линия индикатора "Zeron" пересекла\пересекает красную линию нуля вниз или уже находится ниже этой линии.2-Над голубой линией на главном графике начали появляться красные точки,и следом(или одновременно с 1ой точкой) появляется розовая стрелка вниз.

Стрелки появляются чётко на открытии свечи(в 0:01 секунду на ТФ М1).Мне показалось,что лучше покупать опцион сразу,но так же,бывает,что вход на следующей свече,после стрелки,выгоднее.Поэтому тут,конечно,не определился ещё...Рекомендуемая экспирация 2-5 минут.1 точной цифры пока нет,у кого то неплохо получается на 2 минуты,а у кого то шикарно на 5 минут.

И,кстати!!!У этой ТС есть одна особенность-в разных терминалах(WForex,GrandCapital,Alpari и пр.)один из индикаторов этой ТС может отображаться зеркально,то есть показывает точно такие же показания,но вверх ногами.Возможно-это кого то смутит,но некоторые пользователи уже подтвердили,что на качество сигналов это не влияет,просто надо привыкнуть.

Вложения

• ПРИМЕРЫ 4.jpg
    ПРИМЕРЫ 4.jpg
    409.8 КБ · Просмотры: 2,006
  • ПРИМЕРЫ 5.jpg
    ПРИМЕРЫ 5.jpg
    446.8 КБ · Просмотры: 1,902
  • ПРИМЕРЫ 6.jpg
    ПРИМЕРЫ 6.jpg
    408.4 КБ · Просмотры: 1,807
  • примеры сделок 2.jpg
    примеры сделок 2.jpg
    483.7 КБ · Просмотры: 1,831
  • примеры сделок 3.jpg
    примеры сделок 3.jpg
    506.4 КБ · Просмотры: 1,809
  • примеры сделок.jpg
    примеры сделок.jpg
    406.5 КБ · Просмотры: 1,832
  • V-Star (svechi+filtr).rar
    19.2 КБ · Просмотры: 431
  • V-star.rar
    243.3 КБ · Просмотры: 362
  • V-Star(+ filtr).rar
    1.8 КБ · Просмотры: 349
Последнее редактирование модератором:

danik90

Местный
Реакции
696
danik90 не предоставил никакой дополнительной информации.
Jun1or89 Еще бы скриншоты прикрепили с указанием входов и правила расписали, ТФ и время экспирации, было бы вообще замечательно.

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Правила для покупки опциона "Вверх(call)":1-Жёлтая линия индикатора "Zeron" пересекла\пересекает красную линию нуля вверх или уже находится выше этой линии.2-Под голубой линией на главном графике начали появляться жёлтые точки(это уровень поддержки,как я понял),и следом(или одновременно с 1ой точкой),появляется зелёная стрелка вверх.
Правила для покупки опциона "Вниз(put)":1-Жёлтая линия индикатора "Zeron" пересекла\пересекает красную линию нуля вниз или уже находится ниже этой линии.2-Над голубой линией на главном графике начали появляться красные точки,и следом(или одновременно с 1ой точкой) появляется розовая стрелка вниз.

Стрелки появляются чётко на открытии свечи(в 0:01 секунду на ТФ М1).Мне показалось,что лучше покупать опцион сразу,но так же,бывает,что вход на следующей свече,после стрелки,выгоднее.Поэтому тут,конечно,не определился ещё...

Вложения

• примеры для БО.jpg
    примеры для БО.jpg
    464.2 КБ · Просмотры: 1,471

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Jun1or89 Еще бы скриншоты прикрепили с указанием входов и правила расписали, ТФ и время экспирации, было бы вообще замечательно.
Прошу прощения,как раз этим и занимался.По моим наблюдениям лучшие сроки экспирации на ТФ М1 это 2минуты и 4 минуты(если покупать опцион сразу на открытии сигнальной свечи со стрелкой).А в общем диапазон 1-5 минут для М1.

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Да, комментария по поводу входов тут не мешало бы увидеть.
Поставил М15, чтоб глянуть как вообще работает ОНО, так нижний индикатор работает как то задом наперед))

Так явность сигналов определяется стрелкой + уровнем + положением подвального индюка (ниже/выше 0)?
Три сигнала?
Нижний индикатор на скрине(Juice) -это я добавил,думал поможет.По большому счёту он бесполезен для этой ТС.Явность сигнала определяется чёткостью его зрительного восприятия,а стрелка,точки и положение индюка-это обязательные условия для покупки опциона(во всяком случае,так гласила аннотация к этой ТС на том сайте)

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Кстати,одним из явных + этой ТС является тот факт,что главные сигналы(стрелка и точки) не рисуются заново,в случае плохого отыгрыша.К сожалению историю не сохраняет индикатор Zeron,но с этим я уж не знаю что поделать.

Kuka

Местный
Реакции
43
Kuka не предоставил никакой дополнительной информации.
Кстати,одним из явных + этой ТС является тот факт,что главные сигналы(стрелка и точки) не рисуются заново,в случае плохого отыгрыша.К сожалению историю не сохраняет индикатор Zeron,но с этим я уж не знаю что поделать.
В системе есть художники?
Еще 9/9 показал на реалтайме?

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Еще 9/9 показал на реалтайме?
9\9 показал сегодня днём на демо-счёте у IQ(у меня есть так же и реал их,ничем не отличается вообще,проверял неоднократно).Сигналы не рисуют.На протяжении 2ух дней не заметил ни одной перерисовки или исчезновения сигналов.

mobidik

Новичок
Реакции
10
mobidik не предоставил никакой дополнительной информации.
Жёлтая линия индикатора "Zeron" пересекла\пересекает красную линию
Сигналы не рисуют.
А что тогда происходит с показаниями "Zeron"? Как это назвать, коррекцией показаний на истории? Основной индюк, от которого зависит вся точность входа, еще тот малевич.
На протяжении 2ух дней не заметил ни одной перерисовки или исчезновения сигналов.
И как Вы смотрели, да поставьте его хотя бы в тестер, для начала и не вводите коллег в заблуждение.

Hasbro

Местный
Реакции
213
Друзья, как же вы еще не можете понять...
Торговать нужно головой, а не индикаторами которые идут за ценной, а не предсказывают её. Вы хоть читали какую-нибудь литературу перед тем как начать торговать? Или вам просто нужна кнопка "Бабло"?
Поймите, все толковые индикаторы делаются как вспомогательный инструмент. Результат будет зависеть только от трейдера, а не от того как программист сделал тот или иной индикатор.

Поэтому хватит заниматься ерундой :)

Jun1or89

Местный
Реакции
309
А что тогда происходит с показаниями "Zeron"? Как это назвать, коррекцией показаний на истории? Основной индюк, от которого зависит вся точность входа, еще тот малевич.

И как Вы смотрели, да поставьте его хотя бы в тестер, для начала и не вводите коллег в заблуждение.
В режиме реального времени этот индикатор не рисует.История,конечно,важный фактор,но не основополагающий для того что бы торговать или не торговать.

Jun1or89

Местный
Реакции
309

Между прочим,о Зероне написано в самом верху темы.ТО что он не сохраняет свои показания на истории ещё не говорит о том,что это плохой индикатор или плохая ТС.Если бы я пытался ввести в заблуждение вас или кого-то либо ещё,я бы не написал пост #6 в этой теме.

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Друзья, как же вы еще не можете понять...
Торговать нужно головой, а не индикаторами которые идут за ценной, а не предсказывают её. Вы хоть читали какую-нибудь литературу перед тем как начать торговать? Или вам просто нужна кнопка "Бабло"?
Поймите, все толковые индикаторы делаются как вспомогательный инструмент. Результат будет зависеть только от трейдера, а не от того как программист сделал тот или иной индикатор.

Поэтому хватит заниматься ерундой :)
А я уже давно не полагаюсь полностью на индикаторы.Мне известны многие паттерны прайсэкшн,я умею чертить каналы и уровни,но даже всё это в купе даёт пр
не стратегия, а бред
Возможно,спасибо за отзыв.Не поделитесь своими результатами по ней?

Hasbro

Местный
Реакции
213
А я уже давно не полагаюсь полностью на индикаторы.Мне известны многие паттерны прайсэкшн,я умею чертить каналы и уровни,но даже всё это в купе даёт пр

Если вы хотели сказать "всё это в купе даёт проигрыш", то значит вы неправильно изучили паттерны, пинбары, уровни.

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Если вы хотели сказать "всё это в купе даёт проигрыш", то значит вы неправильно изучили паттерны, пинбары, уровни.
Простите,получился такой "оборванный" ответ.Я хотел сказать,что даже весь вместе графический анализ не даёт очень хороших результатов(в лучшем случае 70-80%),а в худшем-те же 50\50,но при этом на использование этих вещей из собственной головы и своими руками тратиться намного больше умственных ресурсов,чем при использовании "индикаторов",программ,абсолютное большинство которых,построены на тех же принципах в разных формах исполнения,с использованием математических вычислений.Финансы и математика,на мой взгляд,имеют куда больше общего,чем финансы и черчение\РАСПОЗНАВАНИЕ графических ЗНАКОВ\паттернов PA.Вы меня,простите,я не хочу спорить об этом,поскольку есть люди,которые просто зарабатывают на форексе,как с помощью индикаторов,так и без них,а есть люди,которые НЕ зарабатывают,как с индикаторами,так и без них.Поэтому,ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ,что дело не в инструменте,а в человеке,прежде всего.

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Найти или сделать(если шаришь в MQL и программах) рабочую индикаторную ТС,аболютно реально,причём,такие есть и далеко ходить за примерами не надо.Конечно,граалей с результатом в 100%,просто даже в теории быть не может,а уж на практике то и подавно,но те же 70-80%,вполне реально может быть,а то и 90%.Другое дело,как использовать эту ТС.У одного по ней результат будет 50%,а у другого 70%,а у третьего 85%,на одних и тех же парах,в одно и то же время.И не потому что разные терминалы,сигналы или ещё что-то,а как правило,дело в аналитическом складе ума,способности понимать и оценивать сигналы рынка(как в графическом анализе,так и в техническом).Не мало людей считают что РА-это бред и часто не работает вообще,а уровни-это слишком скучно,так как наверняка играют,только важные уровни и достаточно сильные,И ТО,НЕ ВСЕГДА!!!Я так не считаю,но и не считаю,что единственный рабочий и правильный метод заработка на форекс-это РА и уровни ПиС(каналы и прочие).

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
AutoTrader не предоставил никакой дополнительной информации.
Найти или сделать(если шаришь в MQL и программах) рабочую индикаторную ТС,аболютно реально,причём,такие есть и далеко ходить за примерами не надо.Конечно,граалей с результатом в 100%,просто даже в теории быть не может,а уж на практике то и подавно,но те же 70-80%,вполне реально может быть,а то и 90%.Другое дело,как использовать эту ТС.У одного по ней результат будет 50%,а у другого 70%,а у третьего 85%,на одних и тех же парах,в одно и то же время.И не потому что разные терминалы,сигналы или ещё что-то,а как правило,дело в аналитическом складе ума,способности понимать и оценивать сигналы рынка(как в графическом анализе,так и в техническом).Не мало людей считают что РА-это бред и часто не работает вообще,а уровни-это слишком скучно,так как наверняка играют,только важные уровни и достаточно сильные,И ТО,НЕ ВСЕГДА!!!Я так не считаю,но и не считаю,что единственный рабочий и правильный метод заработка на форекс-это РА и уровни ПиС(каналы и прочие).
Ну вот я шарю в MQL надеюсь неплохо, перепробовал очень много систем автоматизации и пока не нашел подходящей с устойчивыми результатами даже хотя бы те же самые 70% чтобы получить. Такое возможно лишь на коротком промежутке, а на более длительном может идти обратная тенденция и мы получаем в итоге всё те же 50 на 50...

Jun1or89

Местный
Реакции
309

Кстати,то о чём вы так красноречиво говорили(якобы перерисовка индикатора Зерон),лечится простым изменением настроек самого индикатора.По умолчанию история индикатора выставлена 300 баров,изменяете этот параметр на сколько вам захочется(например 3000,или 10000),и вся история видна.Я как то,видимо,забыл про то что есть этот параметр у многих индикаторов(чем меньше значение сохраняемой истории у индюков или ТС,тем меньше нагрузка на комп)

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Ну вот я шарю в MQL надеюсь неплохо, перепробовал очень много систем автоматизации и пока не нашел подходящей с устойчивыми результатами даже хотя бы те же самые 70% чтобы получить. Такое возможно лишь на коротком промежутке, а на более длительном может идти обратная тенденция и мы получаем в итоге всё те же 50 на 50...
Ну для начала это ВЫ считаете,что вы неплохо шарите в MQL,а насколько хорошо,вы понимаете все необходимые принципы и как это воплощать в программе,может судить только крайне опытный человек со стороны.Абсолютное большинство водителей считают,что умеют НЕПЛОХО водить автомобиль,а сколько из них рано или поздно попадают в ДТП(не важно по какой причине).Так или иначе,крайне мало водителей(которые регулярно водят авто),которые за всю жизнь ниразу не были в ДТП(вот это и есть,по-настоящему хорошие водители),а не те,которые так считают.Уметь "крутить баранку"-большого ума не надо,да и каких то особенных способностей тоже.Изучил теорию(а кто то и без этого даже),потренировался 2-3 месяца,и всё,ты уже умеешь вести авто.Но это не означает,что ты хороший,или даже,нормальный водитель.
Я не хочу подвергать сомнениям ваши способности или намекать на то,что вы не очень хорошо в чём то там разбираетесь.Просто степень успеха любого человека в каком то деле,чаще всего определяется уровнем его способностей,его затратами(время,усилия,желание),а не его мнением или количеством неудачных попыток.

Верх Низ