Стоит взглянуть(V-star)

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Jun1or89 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте!
Я,как и многие,занимаюсь поиском рабочих(полезных)индикаторов и ТС для бинарных опционов.Пробую так же,собирать,иногда.Недавно нашёл в сети такую ТС.Торговал на ней сегодня(среда) днём на eur\usd(M1),получилось 9\9.Я всё пробую подогнать под ТФ М1,так как предпочитаю быструю торговлю.Может кто захочет попробовать её на М5 или выше.В общем ТС,на мой взгляд,имеет право на жизнь(главное стараться использовать только очень явные сигналы).

Это версии шаблонов:1ая(родная,изначальная),2ая(мой вариант фильтрации),3(японские свечи от vbif156).
Правила для покупки опциона "Вверх(call)":1-Жёлтая линия индикатора "Zeron" пересекла\пересекает красную линию нуля вверх или уже находится выше этой линии.2-Под голубой линией на главном графике начали появляться жёлтые точки(это уровень поддержки,как я понял),и следом(или одновременно с 1ой точкой),появляется зелёная стрелка вверх.
Правила для покупки опциона "Вниз(put)":1-Жёлтая линия индикатора "Zeron" пересекла\пересекает красную линию нуля вниз или уже находится ниже этой линии.2-Над голубой линией на главном графике начали появляться красные точки,и следом(или одновременно с 1ой точкой) появляется розовая стрелка вниз.

Стрелки появляются чётко на открытии свечи(в 0:01 секунду на ТФ М1).Мне показалось,что лучше покупать опцион сразу,но так же,бывает,что вход на следующей свече,после стрелки,выгоднее.Поэтому тут,конечно,не определился ещё...Рекомендуемая экспирация 2-5 минут.1 точной цифры пока нет,у кого то неплохо получается на 2 минуты,а у кого то шикарно на 5 минут.

И,кстати!!!У этой ТС есть одна особенность-в разных терминалах(WForex,GrandCapital,Alpari и пр.)один из индикаторов этой ТС может отображаться зеркально,то есть показывает точно такие же показания,но вверх ногами.Возможно-это кого то смутит,но некоторые пользователи уже подтвердили,что на качество сигналов это не влияет,просто надо привыкнуть.

Вложения

• ПРИМЕРЫ 4.jpg
    ПРИМЕРЫ 4.jpg
    409.8 КБ · Просмотры: 2,006
  • ПРИМЕРЫ 5.jpg
    ПРИМЕРЫ 5.jpg
    446.8 КБ · Просмотры: 1,902
  • ПРИМЕРЫ 6.jpg
    ПРИМЕРЫ 6.jpg
    408.4 КБ · Просмотры: 1,807
  • примеры сделок 2.jpg
    примеры сделок 2.jpg
    483.7 КБ · Просмотры: 1,831
  • примеры сделок 3.jpg
    примеры сделок 3.jpg
    506.4 КБ · Просмотры: 1,809
  • примеры сделок.jpg
    примеры сделок.jpg
    406.5 КБ · Просмотры: 1,832
  • V-Star (svechi+filtr).rar
    19.2 КБ · Просмотры: 431
  • V-star.rar
    243.3 КБ · Просмотры: 362
  • V-Star(+ filtr).rar
    1.8 КБ · Просмотры: 349
Последнее редактирование модератором:

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Ничего удивительного, просто торговал по трем парам: eur/usd, eur/jpi, aud/usd. Почему спросил про другие пары? Мое мнение – ТС с фильтрами (и даже без) очень хорошо (почти отлично) работает на eur/usd (конечно нужно еще тестить и тестить). На других много лосей. Там добавлял канал TMAv1.4 ColorCenterLineи SlopeDirektionLine(300) – вход в основном по тренду, ориентируясь на наклон TMAи Slope, границы канала, Zeron: http://prntscr.com/7zwsn3. Зеленым отметил, чтобы я взял, красным нет (историю не выбирал – взял кусок от балды за четверг) . Это слишком заморочно, но получилось – возможно просто повезло. Поэтому остановлюсь на евробаксе как есть.

Вопрос по поводу экспирации спорный, можно входить на 2-5 минут, сразу после появления стрелки или на следующую свечу – результаты у всех будут разные. О результатах отпишусь завтра.
Идея с каналом интересная.Я тоже по началу пробовал применять разные каналы типо SSC или BB.Но со временем пришёл к такому заключению,что эта ТС как-будто не учитывает тренды и границы ценовых каналов,ПОРОЙ.Именно поэтому,я остановился на варианте фильтрации индикатором "силы рынка" или объёмов(например Rd-Combo или Similar to FX MTN).Последние привёл,исключительно ради примера,возможно,что они не о чём,по сути...Кстати,сегодня нашёл на этом форуме ещё один индикатор объёмов,который выглядит весьма интересно.Попробую его в понедельник и если будет успех с ним,то покажу.

vbif156

Новичок
Реакции
27
vbif156 не предоставил никакой дополнительной информации.
Идея с каналом интересная.Я тоже по началу пробовал применять разные каналы типо SSC или BB.Но со временем пришёл к такому заключению,что эта ТС как-будто не учитывает тренды и границы ценовых каналов,ПОРОЙ.Именно поэтому,я остановился на варианте фильтрации индикатором "силы рынка" или объёмов(например Rd-Combo или Similar to FX MTN).Последние привёл,исключительно ради примера,возможно,что они не о чём,по сути...Кстати,сегодня нашёл на этом форуме ещё один индикатор объёмов,который выглядит весьма интересно.Попробую его в понедельник и если будет успех с ним,то покажу.
По сути Вы подтвердили мои предположения (догадки). Успеха!

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Реакции
0
igorek.babushkin.80 не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• meme-B9SdNB.jpg
    meme-B9SdNB.jpg
    61.3 КБ · Просмотры: 137
  • 1GpEl9VQ.png
    1GpEl9VQ.png
    111 КБ · Просмотры: 147

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Реакции
0
igorek.babushkin.80 не предоставил никакой дополнительной информации.

IvanSam

Местный
Реакции
257
IvanSam не предоставил никакой дополнительной информации.
эхх,забыл написать название перевёрнутого индюка,что бы лишних вопросов не возникало...Ну ладно,в принципе,тут все живые люди,если что,уже многие знают,что это Зерон
Сегодня посмотрел внимательнее по всем парам, в моем терминале (WF) зерон показывает зеркально все пары кроме ЙЕНОВЫХ. На йене какраз таки все правильно.. Шальной индюк, но довольно четкий))

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Сегодня посмотрел внимательнее по всем парам, в моем терминале (WF) зерон показывает зеркально все пары кроме ЙЕНОВЫХ. На йене какраз таки все правильно.. Шальной индюк, но довольно четкий))
Согласен с вами.Индюк шальной,это точно.Я сегодня пробовал AUD\CAD,там вообще не понял верно показывал или нет.Включил фунт и евру,на них показывает довольно внятно и отрабатывает на совесть.Если сигнал дохлый,то и результат не ахти в основном(хотя и не верные сигналы тоже в + закрываются бывает),а если сигнал хороший,то всё нормально идёт.Исходя из этого можно сделать вывод,что кроссы и всякую экзотику не стоит на нём испытывать.ТОЛЬКО ПРЯМЫЕ И ОБРАТНЫЕ КОТИРОВКИ,преимущественно с ОСНОВНЫМИ ВП(USD,EUR,GBP,JPY,CHF,AUD,CAD).Хотя я пока что пробовал только евробакс и фунтбакс из этого перечня.

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Стоит отметить что после 12:30 на евро-баксе был флетовые участок с большим количеством плохих и слабых сигналов.Кто то попал на них?Я просто статистику прям в терминале веду(отмечаю сигналы).Очень не красивый участок,но все эти сделки стоило пропустить по правилам.Едем дальше)

Jun1or89

Местный
Реакции
309
рынок пока что плохой...очень много плохих сигналов,уже больше часа не входил(это учитывая М1 и 2 пары рабочие)

Jun1or89

Местный
Реакции
309
В новости попал(недоглядел,отвлёкся),жесть!оба сигнала в + несмотря на это)

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.

danik90

Местный
Реакции
696
danik90 не предоставил никакой дополнительной информации.
Pavel 77, а экспирация сколько?

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Добрый вечер всем.Сегодня торговал М1(eur\usd,gbp\usd).Попробовал экспирацию ВСЕХ сделок только на 5 минут,по закрытию сигнальной свечи со стрелкой.Сигналы фильтровал в основном "Juicenew" и "Zeron".до 15:30 день вообще был не ахти.Сигналов мало,рынок дёрганный(навалом плохих и слабых сигналов на М1).До 15:30 результат был +7-3(евробакс) +8-3(фунт\бакс).после 16:00 сделал ещё по 3 сделки примерно и уснул.Только проснулся,подсчитал и получилось по евро(+10-3),по фунту(+10-4).Сейчас не торговал.По сравнению с прошлой неделей,в 1ой половине дня рынок был просто ужасным для этой ТС.
Пробовал пристраивать новые фильтры(ничего хорошего в общем),мне кажется,что стохастик и Juice неплохо помогают.Завтра продолжу с утра.

yvk

Старейшина
Реакции
503
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня смотрел на пятиминутки с экспирацией в 30 минут. Только европейская сессия и, как максимум, первые часы американской. Пока нравится.
Мартин только на следующий сигнал.
Еще бы нормального брокера найти под такой ТФ.

priCooL

Местный
Реакции
352
priCooL не предоставил никакой дополнительной информации.
Парни объясните глупому человеку как пользоваться индикатором juice?:)

Верх Низ