Стоит взглянуть(V-star)

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Jun1or89 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте!
Я,как и многие,занимаюсь поиском рабочих(полезных)индикаторов и ТС для бинарных опционов.Пробую так же,собирать,иногда.Недавно нашёл в сети такую ТС.Торговал на ней сегодня(среда) днём на eur\usd(M1),получилось 9\9.Я всё пробую подогнать под ТФ М1,так как предпочитаю быструю торговлю.Может кто захочет попробовать её на М5 или выше.В общем ТС,на мой взгляд,имеет право на жизнь(главное стараться использовать только очень явные сигналы).

Это версии шаблонов:1ая(родная,изначальная),2ая(мой вариант фильтрации),3(японские свечи от vbif156).
Правила для покупки опциона "Вверх(call)":1-Жёлтая линия индикатора "Zeron" пересекла\пересекает красную линию нуля вверх или уже находится выше этой линии.2-Под голубой линией на главном графике начали появляться жёлтые точки(это уровень поддержки,как я понял),и следом(или одновременно с 1ой точкой),появляется зелёная стрелка вверх.
Правила для покупки опциона "Вниз(put)":1-Жёлтая линия индикатора "Zeron" пересекла\пересекает красную линию нуля вниз или уже находится ниже этой линии.2-Над голубой линией на главном графике начали появляться красные точки,и следом(или одновременно с 1ой точкой) появляется розовая стрелка вниз.

Стрелки появляются чётко на открытии свечи(в 0:01 секунду на ТФ М1).Мне показалось,что лучше покупать опцион сразу,но так же,бывает,что вход на следующей свече,после стрелки,выгоднее.Поэтому тут,конечно,не определился ещё...Рекомендуемая экспирация 2-5 минут.1 точной цифры пока нет,у кого то неплохо получается на 2 минуты,а у кого то шикарно на 5 минут.

И,кстати!!!У этой ТС есть одна особенность-в разных терминалах(WForex,GrandCapital,Alpari и пр.)один из индикаторов этой ТС может отображаться зеркально,то есть показывает точно такие же показания,но вверх ногами.Возможно-это кого то смутит,но некоторые пользователи уже подтвердили,что на качество сигналов это не влияет,просто надо привыкнуть.

Вложения

• ПРИМЕРЫ 4.jpg
    ПРИМЕРЫ 4.jpg
    409.8 КБ · Просмотры: 2,006
  • ПРИМЕРЫ 5.jpg
    ПРИМЕРЫ 5.jpg
    446.8 КБ · Просмотры: 1,902
  • ПРИМЕРЫ 6.jpg
    ПРИМЕРЫ 6.jpg
    408.4 КБ · Просмотры: 1,807
  • примеры сделок 2.jpg
    примеры сделок 2.jpg
    483.7 КБ · Просмотры: 1,831
  • примеры сделок 3.jpg
    примеры сделок 3.jpg
    506.4 КБ · Просмотры: 1,809
  • примеры сделок.jpg
    примеры сделок.jpg
    406.5 КБ · Просмотры: 1,832
  • V-Star (svechi+filtr).rar
    19.2 КБ · Просмотры: 431
  • V-star.rar
    243.3 КБ · Просмотры: 362
  • V-Star(+ filtr).rar
    1.8 КБ · Просмотры: 349
Последнее редактирование модератором:

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Сегодня смотрел на пятиминутки с экспирацией в 30 минут. Только европейская сессия и, как максимум, первые часы американской. Пока нравится.
Мартин только на следующий сигнал.
Еще бы нормального брокера найти под такой ТФ.
Если на этой ТС мартынить по ПРАВИЛЬНЫМ сигналам,то,предположу что реально торговать в безубыток!Мои предположения построены на том,что чаще 2ух раз подряд верные сигналы не давали отрицательного результата за 5 общих дней теста на м1.То есть на 3ем колене мартин бы закрывался в +.Но,лично я против мартина и считаю это очень опасным и не надёжным делом.Ведь даже если на истории,мартин в 1-2 колена выглядит благоприятным,то "раз в год и палка стреляет"...А если использовать строго ограниченный мартин,то убытки будут х2 или х3(в зависимости от количества колен).В общем,я стараюсь не прибегать к мартину вообще.

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Парни объясните глупому человеку как пользоваться индикатором juice?:)
В шапке этйо темы есть скрины,там показано и расказано,как им фильтровать.А если не поймёшь,то так-Значение этого индикатора должно быть как можно ниже предыдущих,чем оно ниже,тем благоприятнее момент для входа,но при этом не выше 14.Хотя на очень волотильном рынке и наоборот,на очень спокойном,всё немного иначе...То есть на спокойном минимальные значения меньше 8 или даже 4ёх,а на очень волотильном,минимальное значение может быть и выше 14,но при этом,значительно ниже предыдущих значений.

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Сегодня смотрел на пятиминутки с экспирацией в 30 минут. Только европейская сессия и, как максимум, первые часы американской. Пока нравится.
Кстати,позволю себе заметить(личные наблюдения).На Европе,как раз,лучше отрабатывает экспирация в 1-2 свечи,а на Америке 4-5 свечей.Не возьмусь это утверждать,но как то вот у меня сложилось такое впечатление.

Jun1or89

Местный
Реакции
309
По поводу экспирации и вообще,удобства по заключениям сделок,вроде как Бинари сейчас неплохой.Но это не точно.Просто уже слышал от знакомых,что вроде ничего такой и выводит вроде оперативно...Опять же-это всего лишь слухи,сам не проверял.

priCooL

Местный
Реакции
352
priCooL не предоставил никакой дополнительной информации.
В шапке этйо темы есть скрины,там показано и расказано,как им фильтровать.А если не поймёшь,то так-Значение этого индикатора должно быть как можно ниже предыдущих,чем оно ниже,тем благоприятнее момент для входа,но при этом не выше 14.Хотя на очень волотильном рынке и наоборот,на очень спокойном,всё немного иначе...То есть на спокойном минимальные значения меньше 8 или даже 4ёх,а на очень волотильном,минимальное значение может быть и выше 14,но при этом,значительно ниже предыдущих значений.
Пасиба за ответ и за саму систему. Буду потихоньу разбираться:)

John Heavenly

Местный
Реакции
91
John Heavenly не предоставил никакой дополнительной информации.
Есть у кого Juice нормальный, а то у меня пустое окно.

danik90

Местный
Реакции
696
danik90 не предоставил никакой дополнительной информации.
John Heavenly, это как так, недавно закинули в МТ4?

Jun1or89

Местный
Реакции
309

Jun1or89

Местный
Реакции
309
сегодня не торговал,не получилось.У кого то за сегодня есть результаты по ней?

danik90

Местный
Реакции
696
Jun1or89, у меня не очень, не стал даже продолжать, сначала на минутках, потом на М5 переключился и понял что сегодня для меня день не очень, но это в Америку, т.к. на работе днём нахожусь))

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
а почему вы убрали свечи ? еще не тестил. но мне кажется эти свечи то что мне нужно. или они рисуют и все не так красиво как на скрине

Jun1or89

Местный
Реакции
309
а почему вы убрали свечи ? еще не тестил. но мне кажется эти свечи то что мне нужно. или они рисуют и все не так красиво как на скрине
не совсем понятно,кому адресован ваш вопрос и что,конкретно вы имели ввиду.Какие свечи убрали?Откуда убрали?На каком скрине красиво выглядит?конкретнее,пожалуйста.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
не совсем понятно,кому адресован ваш вопрос и что,конкретно вы имели ввиду.Какие свечи убрали?Откуда убрали?На каком скрине красиво выглядит?конкретнее,пожалуйста.
ну на скринах у вас идут необычные свечи. что это?

Последнее редактирование:

danik90

Местный
Реакции
696

Jun1or89

Местный
Реакции
309
ну на скринах у вас идут необычные свечи. что это?
В шапке темы есть 3 разных шаблона для этой ТС.С голубыми свечами-это первозданный вид,с голубыми свечами и 2ым индюком в подвале-это мой вариант фильтрации,с обычными свечами-это вариант от одного из участников этой темы.

Sonicnrg

Местный
Реакции
281
Sonicnrg не предоставил никакой дополнительной информации.
Товарищ Jun1or89 подскажи, что отображает индюк Juice, объемы?

Sonicnrg

Местный
Реакции
281
Sonicnrg не предоставил никакой дополнительной информации.
А все понял, походу силу тренда

Jun1or89

Местный
Реакции
309
А все понял, походу силу тренда
По моим наблюдениям этот индикатор отображает циклы импульса,а точнее силу движения каждого цикла импульса.Начинается каждый цикл с минимальных значений,далее,чем выше значения индикатора,тем сильнее импульс,а когда значения начинают снижаться-это означает ослабление(откат) импульса,но не обязательно окончание.Концом импульса становятся значения вновь достигшие минимальных значений этого индикатора.На обычном рынке минимальные значения-8 и 4,на волотильном-от 14 до 8,а на слабом рынке-4 и менее.

Верх Низ