Сами им торговали?пробуйте это круче
как результаты? я поставил тоже!тестирую еще его
Крут жму руку!Я говорил что за месяц можно отбить, вот с 15 числа начал торговать оборот 151 492
Посмотреть вложение 71907
Подскажи что за тема? Опционные уровни? Через smart dom atas?Зачем робот торгуйте рукамиПосмотреть вложение 72515
Платформа АтасПодскажи что за тема? Опционные уровни? Через smart dom atas?
Ну суть то в чем заключается прогноза? Хоть дай зацепку что начать изучать!Платформа Атас
Установил. Теперь понять как пользоваться. Рынки закрыты. Это как в ниньзе?Зачем робот торгуйте рукамиПосмотреть вложение 72515
Она же платная или я ошибаюсь?Установил. Теперь понять как пользоваться. Рынки закрыты. Это как в ниньзе?
не хило так) какой ТФ лучше залепить? попробую на GDMFX влупить.Я его замониторил, работает с 12 февраля - bot System by EAMonitoring | Myfxbook
Рекомендуемые, как написано в инструкции:Сколько пар поставил?
По инструкции М30, так и залепил. )не хило так) какой ТФ лучше залепить? попробую на GDMFX влупить.
Да, как в ней, только еще лучшеУстановил. Теперь понять как пользоваться. Рынки закрыты. Это как в ниньзе?
не сделали для 5ти знака,А я поставил разгонный сэт на 4-х знак евро/доллар, пока так за 1,5 дняПосмотреть вложение 72570
Там для пятизнака есть другие сэты.не сделали для 5ти знака,
вот что там поменять в курсе? под 5ти знак