Milishnikoff
Местный
- Реакции
- 138
Milishnikoff не предоставил никакой дополнительной информации.
Есть вот такая компания Home | MegaTrader - spread trading, pair trading, arbitrage, которая специализируется на арбитраже, парном трейдинге и есть даже арбитраж для БО, но там не дадут заработать (на БО), т. к. запрещен. Сам скачивал демку, затея интересная, но не знаю сейчас это актуально или нет, котировки у всех поступают с примерно одинаковой скоростью. А вот парный трейдинг думаю имеет место быть. ИМХОЕсть тут кто знает что такое арбитражная торговля? Кто то может пробовал так работать? Арбитражными совами!
он вроде как для gbp usd на 5м больше подходитэтот индюк рассчитан на м1 и есть подозрение что у него привяка по счёту только на дэмо торговать по нему можно, хз постпаил посмотрим что получится
Сейчас поставил этот советник IQ Robot PRO v3.1, хоть и говорят что сливает и он не с полным функционалом, но пускай поработает на самом минимальном лоте. Посмотрим что из этого выйдет)как - то тема начала затихать...... вот бы еще чего потестить...
Я тоже)Пацаны, я еще пока живой)))
Посмотреть вложение 72331
Я его замониторил, работает с 12 февраля - bot System by EAMonitoring | MyfxbookСейчас поставил этот советник IQ Robot PRO v3.1, хоть и говорят что сливает и он не с полным функционалом, но пускай поработает на самом минимальном лоте. Посмотрим что из этого выйдет)
Сколько пар поставил?Я его замониторил, работает с 12 февраля - bot System by EAMonitoring | Myfxbook