Что-то у тебя просадка еще больше чем у меня, у тебя со вчера еще сделки есть?всё ниже и ниже и ниже)))
Посмотреть вложение 72240
Скорей всегоЯ думаю даже при 10 000 и лоте в 0.1 рано или поздно данный сов сольёт
делалось по инструкции)депозит 20 дол маленький для М15,надо выбрать М5 или М1 и начальный лот 0.02
Дак сделок тогда будет еще больше и просадка думаю будет существеннейдепозит 20 дол маленький для М15,надо выбрать М5 или М1 и начальный лот 0.02
Она тоже с мартиным?kuznecov616, Кто то пробовал сову что я кидал?? AugustForexGolem_v2_fix?
Реальная тема
та нет вроде, минусов не видел просто, я сам ее гонять толком не могу щас..Она тоже с мартиным?
настраиваю как разта нет вроде, минусов не видел просто, я сам ее гонять толком не могу щас..
Вчера 2+
этот индюк рассчитан на м1 и есть подозрение что у него привяка по счёту только на дэмо торговать по нему можно, хз постпаил посмотрим что получитсята нет вроде, минусов не видел просто, я сам ее гонять толком не могу щас..
Вчера 2+
Пробывал твой советник в тестере сначала, грузился,грузился.... минут 20-25. и так несколько раз, сначала показывал прибыль, при очередном запуске позже, когда минут 35 постоял. показал неплохой рост, а потом резкий упадок. В общем самый лучший тест показывал . из 10000 до 16500. а потом падение до 5000. Все тесты я не додерживал до конца, терпения не хватало, уж больно тяжелый он для тестера. Может у тебя нормально получалось его в тестере прогнать?kuznecov616, Кто то пробовал сову что я кидал?? AugustForexGolem_v2_fix?
Реальная тема
он не подходит для тестеров там надо отключать индюки погуглите есть тема по нему на одном из форумов в тестере не годится онПробывал твой советник в тестере сначала, грузился,грузился.... минут 20-25. и так несколько раз, сначала показывал прибыль, при очередном запуске позже, когда минут 35 постоял. показал неплохой рост, а потом резкий упадок. В общем самый лучший тест показывал . из 10000 до 16500. а потом падение до 5000. Все тесты я не додерживал до конца, терпения не хватало, уж больно тяжелый он для тестера. Может у тебя нормально получалось его в тестере прогнать?