Найдено Советник MAXIMUM 2017

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
Посмотреть вложение 72168 торги начал в 13.00 понедельника стоит круглосуточно настройки сначало было все 4 параметра с нулями потом последнии 2 всё же убрал нули
второй день изначально было 3139
Покажи как у тебя было и как ты сейчас сделал настройки! Какие 4 параметра были и где оставил нули! Интересно!

dasd

Местный
Реакции
155
dasd не предоставил никакой дополнительной информации.
img-2017-02-21-11-02-18.png и да забыл уточнить лот стоит 0.2 как при 2000 не стал менять так меньше риск слить дэпо уже, вобще есть желание держать лот в 2 раза меньше но на 0.15 не стал исправлять

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
Посмотреть вложение 72169 и да забыл уточнить лот стоит 0.2 как при 2000 не стал менять так меньше риск слить дэпо уже, вобще есть желание держать лот в 2 раза меньше но на 0.15 не стал исправлять
Я так понимаю лучше нули оставить во всех 4 местах?

dasd

Местный
Реакции
155
уточню а то малоли ктоне поймёт в смысле нули к параметрам добавлял)) а не чисто нули ставил

dasd

Местный
Реакции
155
Я так понимаю лучше нули оставить во всех 4 местах?
не уверен я так понимаю эти 2 параметра отвечают за то когда будет закрываться а это очень приличное растояние хотя мог не понять, я лично форекс не особо знаю могу путать параметры

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
уточню а то малоли ктоне поймёт в смысле нули к параметрам добавлял)) а не чисто нули ставил
Я лично понял! Но хорошо что уточнил! Что дкмаешь везде там лучше подставить нули в 4х местах?

dasd

Местный
Реакции
155
Я лично понял! Но хорошо что уточнил! Что дкмаешь везде там лучше подставить нули в 4х местах?
тут только тестировать, основную массу в 400 профита он набрал без нулей, но вчера был жёсткий флэт и очень спокойный рынок на этой паре

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
тут только тестировать, основную массу в 400 профита он набрал без нулей, но вчера был жёсткий флэт и очень спокойный рынок на этой паре
Согласен! У меня кстати депо слилось ))))
Screenshot_1.png

dasd

Местный
Реакции
155
это вы как так умудрились? у меня даже на сильном движении на прошлой недели оставалось 500 до слива, но дальше же она на разворот пошла причём отлично пошла до самого низа должны были остаться в профите, вчера вообще негде было сливать там всё ровно было, да и сегодня отлично работает

а хотя я так понял вы наверное не останавливали в обед торговлю

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
это вы как так умудрились? у меня даже на сильном движении на прошлой недели оставалось 500 до слива, но дальше же она на разворот пошла причём отлично пошла до самого низа должны были остаться в профите, вчера вообще негде было сливать там всё ровно было, да и сегодня отлично работает

а хотя я так понял вы наверное не останавливали в обед торговлю
Да у меня были открытые позиции, в пятницу помоему было крутое движение вверх, а позиции все селл были, штук 25 наверное! НУ вот депо и треснуло, было почти 3000, осталось 1100, ну вот часть этих селов закрылись по стоп лосу, часть осталась, я потом попробовал нулики добавил как ты сейчас сделал в двух местах добавил, ну вот и все, тейки увиличелись, депо перестало рости, короче потом снова назад вернул и все, шмяк на завтра и нет депо! ))) Щас как найду телефон чтоб новый бонус получить да дальше буду пробовать! Так есть желание со 100 баксов начать реала тест (10 000 центов) с теми же настройками, не увеличивая лота!

dasd

Местный
Реакции
155
kuznecov616, 25 сел? разве такое может быть, он же вроде не больше 15 в одну сторону открывать может? или там не больше 15 на каждом из графиков... блин жалко инструкция не полная
Если на реал перейдёте следуйте всем рекомендациям что там написано)

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616, 25 сел? разве такое может быть, он же вроде не больше 15 в одну сторону открывать может? или там не больше 15 на каждом из графиков... блин жалко инструкция не полная
Если на реал перейдёте следуйте всем рекомендациям что там написано)
Да 25 селов было я считал! Пока есть только желание на реал, но нет возможности! Я лучше еще на бонусе пока по сижу ))))

dasd

Местный
Реакции
155
хотя мне скорей всего повезло что это движение было после обедо, такие бывают и днём, тут ещё надо видимо следить за новостями и во время 2-3 головых отлючать автоторговлю

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
хотя мне скорей всего повезло что это движение было после обедо, такие бывают и днём, тут ещё надо видимо следить за новостями и во время 2-3 головых отлючать автоторговлю
ДА ХЗ автор вобще советовал на впс сервак его зафигачить!

dasd

Местный
Реакции
155
ДА ХЗ автор вобще советовал на впс сервак его зафигачить!
тут имелось ввиду чтобы комп не держать постоянно включиным так как комп могут перезагрузить и т.д
у меня с этим проблем нету меня комп 24/5 работает без остановок

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
тут имелось ввиду чтобы комп не держать постоянно включиным так как комп могут перезагрузить и т.д
у меня с этим проблем нету меня комп 24/5 работает без остановок
Тоже верно! Да Короче продолжаем тест! Вот ты скрином показал что с нулем в 2х параметрах у тебя депо чуть упал так? А когде было в 4х местах лучше было? Может просадка разная?

Milishnikoff

Местный
Реакции
138
Milishnikoff не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня тоже все норм депо щас 3573 центов,начинал так же с 2000 с четверга вечера. В пятницу как писал ранее забыл сделки закрыть, но в понедельник никуда ничего не улетело, рынок открылся без гэпа. В 13 по МСК новости по евро, будете пропускать?

dasd

Местный
Реакции
155
kuznecov616, нет с нулями по моему хуже но чисто моё мнение
Milishnikoff, нет смотреть так уж по полной и учитывая чтоу меня лично лот в полтора раза ниже дэпо то нормально думаю если что выдержит

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616, нет с нулями по моему хуже но чисто моё мнение
Milishnikoff, нет смотреть так уж по полной и учитывая чтоу меня лично лот в полтора раза ниже дэпо то нормально думаю если что выдержит
Я тоже думаю что уж лучше оставить авторские настройки и депо желательно от 10 000 центов!

dasd

Местный
Реакции
155
Я тоже думаю что уж лучше оставить авторские настройки и депо желательно от 10 000 центов!
если оставить первые 2 значения дэфолтными то будет меньше профит, но будут наверное менее рискованней. хотя опять же как посмотреть может с меньшим профитом их будет больше и тем самым общий профит будет больше

Верх Низ