Тейк и стоп по нолю добавь и всёРебята скиньте скрин настроек на 5 знаков...за четверг и пятницу не открыл ни одной сделки...
так вперёд) кто держит?Нет, товарищи!!!!Так не пойдет, если уж решили тестить,
- то необходимы определенные условия: 1--толковый брок. 2-реал счет и необолдимое депо.А потом уж разбор полетов и выводы.
Я не уверен, но мое предположение, может спалили, что я активировал бонус через эмулятор BlueStack.Как так оказался мошенником? Обвинили тебя в мошенничестве что ли?
Альпари, 4 знака, ноль не добавлялДа согласен! Но там мало, всего 2000 центов! Автор сова советует от 100 долл на центовом счетеа это уже 10 000 на балансе!
Вот отлично! А какой брокер? 4 или 5 знаков? ноль добавлял как тут советовали или просто по инструкции все?
Вся эта байда крутится на компе на работе, я там был в субботу утром, глянул результаты, теперь буду только в понедельник...Не знаю прав я или нет, но советую тебе все позиции закрыть, так как не знаешь с каким гепом и в какую сторону откроется рынок в понедельник! Все ровно же в плюс все сделки открыты!
Как известно, в любом деле русский человек первый раз открывает инструкцию, когда что-то пошло не так ))если вы не обратили внимание в инструкции автор чётко пишет, что в обед пятницы надо выключать советника на торговлю, а включать в понедельник опять же после обеда
Согласен бывает такое!Как известно, в любом деле русский человек первый раз открывает инструкцию, когда что-то пошло не так ))
Выкладывай будем тестировать))Ладно Вы не ссорьтесь. Глянул я сегодня код этого сова, допилил под нашего Чифа, завтра скину будем бонус отбивать)) Это уже дело принципа, я с этого брокера не слезу)
Америка гуляет вот и тихо. Ну хоть + по дню? Я только включил.сегодня как-то вяло очень идёт)
да очень лёгкий плюс, и в открытых сейчас висит на -200 но даже с этим учётом уже в плюсеАмерика гуляет вот и тихо. Ну хоть + по дню? Я только включил.