Найдено Советник MAXIMUM 2017

Milishnikoff

Местный
Реакции
138
Milishnikoff не предоставил никакой дополнительной информации.
поставил на альпари торгует отлично в плане работает)) как торгует в целом не знаю только поставил))
как у него вообще с прибыльностью по уверениям? в вк там чёт офигенные проценты) ещё есть разгонялка для 4 знака))
Если пропускать важные новости, то нормально получается. Кто знает какие еще есть брокеры с Welcome Bonus? Кроме чифа.

Tagiroff

Новичок
Реакции
4
Tagiroff не предоставил никакой дополнительной информации.

dasd

Местный
Реакции
155
dasd не предоставил никакой дополнительной информации.
Если пропускать важные новости, то нормально получается. Кто знает какие еще есть брокеры с Welcome Bonus? Кроме чифа.
как на роботе вообще их обходить можно? закрывать все сделки перед новостью?

Tagiroff

Новичок
Реакции
4
поставил на альпари торгует отлично в плане работает)) как торгует в целом не знаю только поставил))
как у него вообще с прибыльностью по уверениям? в вк там чёт офигенные проценты) ещё есть разгонялка для 4 знака))
Ты на все пары воткнул?

Milishnikoff

Местный
Реакции
138
как на роботе вообще их обходить можно? закрывать все сделки перед новостью?
Ну наверняка есть какие-нибудь скрипты, советники. А так да, руками можно все закрывать, кнопки работают

dasd

Местный
Реакции
155
Ты на все пары воткнул?
сначало хотел на все потом подумал нафиг надо)) темболее все что там есть на половине у меня 3 знака)) выбрал 4 пары с 5 знаками и включил, лот выставил 0.02 на 11000 хз возможно мало

ден63

Новичок
Реакции
12
ден63 не предоставил никакой дополнительной информации.

Tagiroff

Новичок
Реакции
4
Adamant Finance 25$, 2 раза спокойно получал, но максимум можно вывести с этого счета эти же 25$ или перевести на другой счет и там продолжить

Tagiroff

Новичок
Реакции
4
Дал сову 25$ с лотом 0.01 на 3 парах, посмотрим что выйдет, но вот комп постоянно включенным оставлять, а он спать мешает((((

CHITA

Старейшина
Реакции
108
CHITA не предоставил никакой дополнительной информации.

Milishnikoff

Местный
Реакции
138
Adamant Finance 25$, 2 раза спокойно получал, но максимум можно вывести с этого счета эти же 25$ или перевести на другой счет и там продолжить
Спасибо, но плохо что это не центовик. Этим совом слив будет 100%

dasd

Местный
Реакции
155
круто выглядит конечно хотя и были просадки до 2500 по 4 парам с лотом в 0.2, но молотит только в путь с начальног дэпо в 11800 за полтора суток имеем баланс 18650
а вот максимум что стоит на центовике на трэнде себя всё равно плоховато чувствует

Milishnikoff

Местный
Реакции
138
круто выглядит конечно хотя и были просадки до 2500 по 4 парам с лотом в 0.2, но молотит только в путь с начальног дэпо в 11800 за полтора суток имеем баланс 18650
а вот максимум что стоит на центовике на трэнде себя всё равно плоховато чувствует
0,2 многовато наверно, да еще на 4 парах. Я прогонял в тестере самое оптимальное 0,03-0,05 при депо 10000 но это тестер. Как-то он странно считает, если беру например отдельно февраль не сливает, прогоняю сразу январь-февраль, сливает
Хотя если новости пропускать, то самое то будет

CHITA

Старейшина
Реакции
108
У меня IQ на деме стоит. Деп 3000 начальный. 4 пары, лот из сетов для 5ти знака, ничего не менял. Работает с понедельника. Сейчас 3800 примерно. Молотит как маньк) я хз принцип его оаботы но мне нравится) На Инсте можно получить бездепозитный бонус до 100 баков если что

dasd

Местный
Реакции
155
У меня IQ на деме стоит. Деп 3000 начальный. 4 пары, лот из сетов для 5ти знака, ничего не менял. Работает с понедельника. Сейчас 3800 примерно. Молотит как маньк) я хз принцип его оаботы но мне нравится) На Инсте можно получить бездепозитный бонус до 100 баков если что
ты душу потом продашь чтобы хоть часть этого бонуса вывести))

CHITA

Старейшина
Реакции
108
ты душу потом продашь чтобы хоть часть этого бонуса вывести))
не, это кто то интересовался тут где есть бездепозитный бонус) Да и выводить не нужно, интересно просто на реале тест пройти без затрат)

dasd

Местный
Реакции
155
главный минус максимума он не выставляет СЛ и дэп лупит до победного слива в случаи трэнда))

Tagiroff

Новичок
Реакции
4
Где можно открыть центовый демо, я запарился искать

Верх Низ