Собрал стратегию. Отрабатывает себя хорошо. Прошу написать советника при совпадении всех показателей

Artempanda

Местный
Реакции
204
Artempanda не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет. Придумал стратегию. Тестировал ее на М1 и М5 тайм-фреймах. На тф м1 бывало не успевал входить, на тайм-фрейме М5 показала себя превосходно. Сидеть и ждать вход в рынок бывает очень долго и нудно. Просьба написать советник, когда все индикаторы покажут вход. 3 линии Индикатора TD ( Trend direction ) с периодами: 8, 5, 3 - должны собраться вверху или внизу. Свечи на Индикаторе CHI_Value ( Стандартные настройки ) должны зайти за предел зеленой или красной линии. Далее два нижних индикатора, это индикаторы объемов. На индикаторе Broker Tic должна быть зеленая свеча, на индикаторе Better красная - это будет свидетельствовать о том, что следующая свеча пойдет вниз. ( Как на изображении "Стратегия1" ) Прошу помочь в написании советника, когда все условия соблюдены как на рисунке "стратегия1", на изображении "Стратегия" также можно увидеть пару входов. Лично я ставлю тф 5мин и вхожу в сделку тоже на 5 минут. Тестируйте, проверяйте, пишите отзывы. Надеюсь кто-то создаст по данной стратегии советник. Буду очень признателен :)

Вложения

• Стратегия без советника.rar
    80.1 КБ · Просмотры: 590
  • Стратегия1.png
    Стратегия1.png
    149.8 КБ · Просмотры: 2,518
  • Стратегия2.png
    Стратегия2.png
    131.1 КБ · Просмотры: 2,340
  • Стратегия.png
    Стратегия.png
    160 КБ · Просмотры: 2,284

legion563

Местный
Реакции
319
legion563 не предоставил никакой дополнительной информации.
ТС работает хорошо. Один минус у нее, очень мало сигналов. И надо весь день сидеть и ждать. Был бы алерт при совпадении всех условий,(имется в виду полная сборка от автора, в шапке) было бы просто супер!

UltraHard

Местный
Реакции
661
UltraHard не предоставил никакой дополнительной информации.
legion563, если на дистанции покажет хорошо, то может быть Ветрова попросить алерт впаять?

legion563

Местный
Реакции
319
legion563, если на дистанции покажет хорошо, то может быть Ветрова попросить алерт впаять?
Согласен. Неделя не показатель. По крайней мере я неделю ее гоняю. Пока минусов не было. И только по 1 паре EUR\USD

UltraHard

Местный
Реакции
661
UltraHard не предоставил никакой дополнительной информации.
legion563, Это очень хорошо) а стрелку от Гуррата пользуешь? у тебя просто шаблон стоит? своего ничего не добавлял? И кстати какие приемлемые пары? Мартин присутствует?

legion563

Местный
Реакции
319
legion563, Это очень хорошо) а стрелку от Гуррата пользуешь? у тебя просто шаблон стоит? своего ничего не добавлял? И кстати какие приемлемые пары? Мартин присутствует?
Стрелку не использую.Просто шаблон из шапки. Своего ни чего не добавлял. Только сборки с соседней ветки. (5 минут все просто) Чаще торгую по ним. И когда появляется схождение по этой, то захожу по ней. Торгую только EUR\USD. Без мартина. Отказался от этого ужаса.

stas52

Новичок
Реакции
15
stas52 не предоставил никакой дополнительной информации.

Ласка

Местный
Реакции
23
Ласка не предоставил никакой дополнительной информации.
автору респект, погонял ее денек лоси только по своей торопыжности, а в целом +++++++++

legion563

Местный
Реакции
319
Они почти все с алертами. Дело не только в ТД. Там еще и объемы есть.

islamgaripov

Непризнанный
Реакции
5
islamgaripov не предоставил никакой дополнительной информации.
можете все скинуть в архиве а ту не опнятно что делать

legion563

Местный
Реакции
319
можете все скинуть в архиве а ту не опнятно что делать
Посмотрите внимательно в шапку темы. Там все очень доступно изложено и показано.
14-06-2016 20-03-54.png а в этой папке все индикаторы и шаблон.

алексей1979

Местный
Реакции
205
алексей1979 не предоставил никакой дополнительной информации.
Artempanda на каком таймфрейме торгуешь? на минутном не плохо смотрится не пробывал

Artempanda

Местный
Реакции
204
Artempanda на каком таймфрейме торгуешь? на минутном не плохо смотрится не пробывал
Прости, что так долго отвечал. Я сменил стратегию. Сейчас учусь ставить уровни ПС сам. + Наложил на график пару индикаторов. Теперь моя стратегия выглядит так. На скрине указал вход стрелкой) Всем профита :)

Вложения

• 111.png
    111.png
    63.6 КБ · Просмотры: 266

Artempanda

Местный
Реакции
204
ТС работает хорошо. Один минус у нее, очень мало сигналов. И надо весь день сидеть и ждать. Был бы алерт при совпадении всех условий,(имется в виду полная сборка от автора, в шапке) было бы просто супер!
Да, тут с тобой не поспоришь) Если кто-то еще торгует по данной ТС - отпишитесь тут о результатах, если не трудно :)

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
Все еще кто-то торгует во Vostro? :D

legion563

Местный
Реакции
319
Да, тут с тобой не поспоришь) Если кто-то еще торгует по данной ТС - отпишитесь тут о результатах, если не трудно :)
Я по твоей сборке и + ДОТММС торгую по золоту. На 15 минутках. Очень редкие, но очень меткие входы.

legion563

Местный
Реакции
319
Я отказался. 3 дерекшина, на много лучше отрабатывают чем 1 востро (рисующий) Хотя, если к нему привыкнуть и фильтровать уровнями, то не плохой предсказатель.

Artempanda

Местный
Реакции
204
Я отказался. 3 дерекшина, на много лучше отрабатывают чем 1 востро (рисующий) Хотя, если к нему привыкнуть и фильтровать уровнями, то не плохой предсказатель.
Что за Vostro ребят? Не понял, что это.

Artempanda

Местный
Реакции
204
Я по твоей сборке и + ДОТММС торгую по золоту. На 15 минутках. Очень редкие, но очень меткие входы.
И сколько у тебя сделок примерно за 4-5 часов торговли выходит?)

Electr.od

Местный
Реакции
127
Electr.od не предоставил никакой дополнительной информации.
Прости, что так долго отвечал. Я сменил стратегию. Сейчас учусь ставить уровни ПС сам. + Наложил на график пару индикаторов. Теперь моя стратегия выглядит так. На скрине указал вход стрелкой) Всем профита :)
Случайно не у М.Иванова подучиваешься? Очень похоже на то, что он дает... Я у него сейчас просматриваю вебинары, все просто и доходчиво чел объясняет за уровни да и подход к торговле у него своеобразный.

Верх Низ