Собрал стратегию. Отрабатывает себя хорошо. Прошу написать советника при совпадении всех показателей

Artempanda

Местный
Реакции
204
Artempanda не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет. Придумал стратегию. Тестировал ее на М1 и М5 тайм-фреймах. На тф м1 бывало не успевал входить, на тайм-фрейме М5 показала себя превосходно. Сидеть и ждать вход в рынок бывает очень долго и нудно. Просьба написать советник, когда все индикаторы покажут вход. 3 линии Индикатора TD ( Trend direction ) с периодами: 8, 5, 3 - должны собраться вверху или внизу. Свечи на Индикаторе CHI_Value ( Стандартные настройки ) должны зайти за предел зеленой или красной линии. Далее два нижних индикатора, это индикаторы объемов. На индикаторе Broker Tic должна быть зеленая свеча, на индикаторе Better красная - это будет свидетельствовать о том, что следующая свеча пойдет вниз. ( Как на изображении "Стратегия1" ) Прошу помочь в написании советника, когда все условия соблюдены как на рисунке "стратегия1", на изображении "Стратегия" также можно увидеть пару входов. Лично я ставлю тф 5мин и вхожу в сделку тоже на 5 минут. Тестируйте, проверяйте, пишите отзывы. Надеюсь кто-то создаст по данной стратегии советник. Буду очень признателен :)

Вложения

• Стратегия без советника.rar
    80.1 КБ · Просмотры: 590
  • Стратегия1.png
    Стратегия1.png
    149.8 КБ · Просмотры: 2,518
  • Стратегия2.png
    Стратегия2.png
    131.1 КБ · Просмотры: 2,340
  • Стратегия.png
    Стратегия.png
    160 КБ · Просмотры: 2,284

Artempanda

Местный
Реакции
204
Ошибочно мое утверждение. DOT.MMS не подойдет для фильтра, по истории полно слива. :( Но я попробовал с подвальным индикатором вертекс. В целом весьма не плох, как фильтр. Ну это лишь на истории, нужно тестировать :)
Еще в самой стрелке в настройке стоят периоды 5-6-7, я ставлю 8-5-3. + В настройках можно либо включить, либо выключить фильтр. При включенном фильтре сигналов становится меньше. Но они более точные. Я включил его. Двойной боллинджер + вертекс. Если кто-то будет так тестировать, напишите о результатах потом, если не затруднит. Сам постараюсь тоже протестировать так, как написал. :)

legion563

Местный
Реакции
319
legion563 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ошибочно мое утверждение. DOT.MMS не подойдет для фильтра, по истории полно слива. :( Но я попробовал с подвальным индикатором вертекс. В целом весьма не плох, как фильтр. Ну это лишь на истории, нужно тестировать :)
Боюсь огорчить тебя. Вертекс рисует. И рисует очень хорошо. Так что это не панацея.

Artempanda

Местный
Реакции
204

legion563

Местный
Реакции
319
legion563 не предоставил никакой дополнительной информации.

Artempanda

Местный
Реакции
204

Напишите ответ...
Верх Низ