Собрал стратегию. Отрабатывает себя хорошо. Прошу написать советника при совпадении всех показателей

Artempanda

Местный
Реакции
204
Artempanda не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет. Придумал стратегию. Тестировал ее на М1 и М5 тайм-фреймах. На тф м1 бывало не успевал входить, на тайм-фрейме М5 показала себя превосходно. Сидеть и ждать вход в рынок бывает очень долго и нудно. Просьба написать советник, когда все индикаторы покажут вход. 3 линии Индикатора TD ( Trend direction ) с периодами: 8, 5, 3 - должны собраться вверху или внизу. Свечи на Индикаторе CHI_Value ( Стандартные настройки ) должны зайти за предел зеленой или красной линии. Далее два нижних индикатора, это индикаторы объемов. На индикаторе Broker Tic должна быть зеленая свеча, на индикаторе Better красная - это будет свидетельствовать о том, что следующая свеча пойдет вниз. ( Как на изображении "Стратегия1" ) Прошу помочь в написании советника, когда все условия соблюдены как на рисунке "стратегия1", на изображении "Стратегия" также можно увидеть пару входов. Лично я ставлю тф 5мин и вхожу в сделку тоже на 5 минут. Тестируйте, проверяйте, пишите отзывы. Надеюсь кто-то создаст по данной стратегии советник. Буду очень признателен :)

Вложения

• Стратегия без советника.rar
    80.1 КБ · Просмотры: 590
  • Стратегия1.png
    Стратегия1.png
    149.8 КБ · Просмотры: 2,518
  • Стратегия2.png
    Стратегия2.png
    131.1 КБ · Просмотры: 2,340
  • Стратегия.png
    Стратегия.png
    160 КБ · Просмотры: 2,284

il001

Местный
Реакции
340
il001 не предоставил никакой дополнительной информации.
еле как на 60% вытянул...
добавление объемов чуток снижает профит...по крайней мере на истории...надо в динамике проверять...скорее всего результаты будут отличаться...
и смысл кстати использовать два индюка, которые показывают одно и то же? оставил один самый нижний подвальный...
15042016.jpg

в аттаче индюк-тестер.
твоя стратегия называется просто....str1
:)

Вложения

• !!!super_tester!!!.ex4
    62.2 КБ · Просмотры: 197

priCooL

Местный
Реакции
352
priCooL не предоставил никакой дополнительной информации.
добавление объемов чуток снижает профит...по крайней мере на истории...надо в динамике проверять...скорее всего результаты будут отличаться...
и смысл кстати использовать два индюка, которые показывают одно и то же? оставил один самый нижний подвальный...
Посмотреть вложение 40690

в аттаче индюк-тестер.
Отличная работа пасиба. Надо будет потестить. Думаю если на каждую стрелку не кидаться а подойти к делу с головой то должны выйти неплохие результаты:)

Роман222

Местный
Реакции
233
Роман222 не предоставил никакой дополнительной информации.

Artempanda

Местный
Реакции
204

в аттаче индюк-тестер.
Использую два индикатора объемов для того, что они все равно немного отличаются. То есть на одном может быть красная свеча, на втором сигнала нет. Тогда я могу переждать и не входить рынок. Сегодня у меня по тф 5мин, экспирация 5мин счет 4+/0-. Торговал мало правда, час максимум где-то :) За стрелки большое спасибо :)

priCooL

Местный
Реакции
352
Беттер тик,это тот-же самый SonicR PVA :)
Понял:) просто объём частенько использую для продолжения движения. Допустим на пучке образовался объём зелёного цвета и следующая свечка отрабатывает в низ с объёмом красного цвета то очень часто этот объём подталкивает следующую свечу тож в низ

Artempanda

Местный
Реакции
204

в аттаче индюк-тестер.
Правда я не до конца понимаю, как тестером твоим пользоваться. Объяснить можешь?)

Artempanda

Местный
Реакции
204
Мо
Понял:) просто объём частенько использую для продолжения движения. Допустим на пучке образовался объём зелёного цвета и следующая свечка отрабатывает в низ с объёмом красного цвета то очень часто этот объём подталкивает следующую свечу тож в низ
Может ты объяснишь как тестером пользоваться ?)

priCooL

Местный
Реакции
352

Artempanda

Местный
Реакции
204

priCooL

Местный
Реакции
352
Как я понимаю это обычный индюк. В папку кидай и пробуй ставить на график

Artempanda

Местный
Реакции
204

Artempanda

Местный
Реакции
204
Посмотри может в индюке настройки имеються :)
На паре EURUSD работает на тайм-фрейме м5. На других парах на тайм-фрейме м5 не работает, а вот начиная с м15 работает на других парах)

priCooL

Местный
Реакции
352
На паре EURUSD работает на тайм-фрейме м5. На других парах на тайм-фрейме м5 не работает, а вот начиная с м15 работает на других парах)
Я думаю Ил как появиться даст объяснения :)

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
в аттаче индюк-тестер.
Какой индюк должен присутствовать, чтоб данный тестер работал? Понятно что тренд дирекшен, но какой именно (точное название), их модификаций много. У меня результов не выдает, ругается то на один индюк, то на второй. Я так понимаю что они должны присутствовать для работы тестера в полном объеме. А именно для пучка какие нужны? Trend direction & force index eMOD и Trend direction & force index~ присутствуют в папке с индюками

il001

Местный
Реакции
340
il001 не предоставил никакой дополнительной информации.
Какой индюк должен присутствовать, чтоб данный тестер работал? Понятно что тренд дирекшен, но какой именно (точное название), их модификаций много. У меня результов не выдает, ругается то на один индюк, то на второй. Я так понимаю что они должны присутствовать для работы тестера в полном объеме. А именно для пучка какие нужны? Trend direction & force index eMOD и Trend direction & force index~ присутствуют в папке с индюками
индюки из архива в папке indicators и все...именно те, которые в архиве...

Artempanda

Местный
Реакции
204
Верх Низ