Собрал стратегию. Отрабатывает себя хорошо. Прошу написать советника при совпадении всех показателей

Artempanda

Местный
Реакции
204
Artempanda не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет. Придумал стратегию. Тестировал ее на М1 и М5 тайм-фреймах. На тф м1 бывало не успевал входить, на тайм-фрейме М5 показала себя превосходно. Сидеть и ждать вход в рынок бывает очень долго и нудно. Просьба написать советник, когда все индикаторы покажут вход. 3 линии Индикатора TD ( Trend direction ) с периодами: 8, 5, 3 - должны собраться вверху или внизу. Свечи на Индикаторе CHI_Value ( Стандартные настройки ) должны зайти за предел зеленой или красной линии. Далее два нижних индикатора, это индикаторы объемов. На индикаторе Broker Tic должна быть зеленая свеча, на индикаторе Better красная - это будет свидетельствовать о том, что следующая свеча пойдет вниз. ( Как на изображении "Стратегия1" ) Прошу помочь в написании советника, когда все условия соблюдены как на рисунке "стратегия1", на изображении "Стратегия" также можно увидеть пару входов. Лично я ставлю тф 5мин и вхожу в сделку тоже на 5 минут. Тестируйте, проверяйте, пишите отзывы. Надеюсь кто-то создаст по данной стратегии советник. Буду очень признателен :)

Вложения

• Стратегия без советника.rar
    80.1 КБ · Просмотры: 590
  • Стратегия1.png
    Стратегия1.png
    149.8 КБ · Просмотры: 2,518
  • Стратегия2.png
    Стратегия2.png
    131.1 КБ · Просмотры: 2,340
  • Стратегия.png
    Стратегия.png
    160 КБ · Просмотры: 2,284

il001

Местный
Реакции
340
il001 не предоставил никакой дополнительной информации.
Жаль правда именно робота по данной стратегии никто не написал)
А тоесть вам стрелочника нахаляву мало..робота подавай?)) На форуме так то все есть в открытом доступе для мт4...надо просто соединить вместе все...

Artempanda

Местный
Реакции
204
А тоесть вам стрелочника нахаляву мало..робота подавай?)) На форуме так то все есть в открытом доступе для мт4...надо просто соединить вместе все...
Честно? Мало) Попробую собрать сам робота.)

lucky77

Новичок
Реакции
19
lucky77 не предоставил никакой дополнительной информации.
Не могли бы Вы добавить с настройки своего тестера еспирацию в минутах

il001

Местный
Реакции
340
Не могли бы Вы добавить с настройки своего тестера еспирацию в минутах
в каком-нить следующем релизе добавиться...когда дело будет подходить к какой-нить финальной версии...

anton1214456

Новичок
Реакции
2
anton1214456 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сколько колен мартина применяешь? я потестил,и могу с уверенностью сказать что мартин-здесь есть! У меня пока МАХ 3 колена выходило!

Artempanda

Местный
Реакции
204
Сколько колен мартина применяешь? я потестил,и могу с уверенностью сказать что мартин-здесь есть! У меня пока МАХ 3 колена выходило!
Пока не было возможности тестировать, был занят написанием курсовика, ну не суть) В целом 2-3 колена было максимум. Ты какой тф берешь и экспирацию?

anton1214456

Новичок
Реакции
2
Пока не было возможности тестировать, был занят написанием курсовика, ну не суть) В целом 2-3 колена было максимум. Ты какой тф берешь и экспирацию?

БЕРУ 5 МИН.....НО СИГНАЛОВ МАЛОВАТО(ЕСЛИ УЧИТЫВАТЬ ЗАКРЫТИЕ СЕССИИЙ И НОВОСТИ)

anton1214456

Новичок
Реакции
2
Знаешь...о чём я подумал.....я вессь прошлый месяц работал чисто по 1ому индикатору-тренд директион(3) обычно 1-3 колено выходило,иногда,но редко,4-5. Но недавно слился маленько....хочу попробовать х3 тренд дирекшента (те что у тебя в 1ом подвале)! на истории вроде всё норм....лоси конечно будут,но с общей прибылью они не сравнятся!

ФКЬСР2407

Новичок
Реакции
8
ФКЬСР2407 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста почему тестор говорит что время демонстрации окончилось?

Artempanda

Местный
Реакции
204
Знаешь...о чём я подумал.....я вессь прошлый месяц работал чисто по 1ому индикатору-тренд директион(3) обычно 1-3 колено выходило,иногда,но редко,4-5. Но недавно слился маленько....хочу попробовать х3 тренд дирекшента (те что у тебя в 1ом подвале)! на истории вроде всё норм....лоси конечно будут,но с общей прибылью они не сравнятся!
Попробуй, удачи
Попробуй!) Удачи!) Напиши потом тут о результатах, если не затруднит!)

Artempanda

Местный
Реакции
204

devastator

Старейшина
Реакции
467
devastator не предоставил никакой дополнительной информации.

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
А я губу раскатал ((( Вроде и не писали что триал.

devastator

Старейшина
Реакции
467
devastator не предоставил никакой дополнительной информации.
Как я уже понял il001 ничего не делает просто так, если только триал:D Ну и за это ему спасибо:)

il001

Местный
Реакции
340
Как я уже понял il001 ничего не делает просто так, если только триал:D Ну и за это ему спасибо:)
ну да...это же все время занимает...две недели было посмотреть как работает...но что то тут мало кто отписался - мол да, все работает хорошо...или не, тема сливная...

stas52

Новичок
Реакции
15
stas52 не предоставил никакой дополнительной информации.
ну да...это же все время занимает...две недели было посмотреть как работает...но что то тут мало кто отписался - мол да, все работает хорошо...или не, тема сливная...
Как его можно потестиь людям в первые попавшим на этот форум?

gurrat

Новичок
Реакции
15
gurrat не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет. Придумал стратегию. Тестировал ее на М1 и М5 тайм-фреймах. На тф м1 бывало не успевал входить, на тайм-фрейме М5 показала себя превосходно. Сидеть и ждать вход в рынок бывает очень долго и нудно. Просьба написать советник, когда все индикаторы покажут вход. 3 линии Индикатора TD ( Trend direction ) с периодами: 8, 5, 3 - должны собраться вверху или внизу. Свечи на Индикаторе CHI_Value ( Стандартные настройки ) должны зайти за предел зеленой или красной линии. Далее два нижних индикатора, это индикаторы объемов. На индикаторе Broker Tic должна быть зеленая свеча, на индикаторе Better красная - это будет свидетельствовать о том, что следующая свеча пойдет вниз. ( Как на изображении "Стратегия1" ) Прошу помочь в написании советника, когда все условия соблюдены как на рисунке "стратегия1", на изображении "Стратегия" также можно увидеть пару входов. Лично я ставлю тф 5мин и вхожу в сделку тоже на 5 минут. Тестируйте, проверяйте, пишите отзывы. Надеюсь кто-то создаст по данной стратегии советник. Буду очень признателен :)
Написал индикатор, который будет отправлять сигналы на мобильный,индикатор CHI_Value не включил так как фильтрует много хороших сигналов, протестировал на некоторых парах 60-65% прибыльных сделок, с мартином в 1 колено до 80%(AUDUSD,EURUSD;GBPUSD;AUDCHF), на некоторых парах результат намного хуже, нужно тестировать и подбирать пары для работы по этой стратегии.

Вложения

• BetterVolume 1.41.ex4
    16.9 КБ · Просмотры: 147
  • Trend direction.ex4
    6.7 КБ · Просмотры: 139
  • Volume Arrow.ex4
    14.3 КБ · Просмотры: 126
  • Volumes Suite.ex4
    20.6 КБ · Просмотры: 130

gurrat

Новичок
Реакции
15
gurrat не предоставил никакой дополнительной информации.
Написал индикатор, который будет отправлять сигналы на мобильный,индикатор CHI_Value не включил так как фильтрует много хороших сигналов, протестировал на некоторых парах 60-65% прибыльных сделок, с мартином в 1 колено до 80%(AUDUSD,EURUSD;GBPUSD;AUDCHF), на некоторых парах результат намного хуже, нужно тестировать и подбирать пары для работы по этой стратегии.
Для работы индикатора нужно скопировать в терминал все 4 файла. Тестировал на М5 с экспирацией в 5 минут.

Artempanda

Местный
Реакции
204
Верх Низ