Сливу скажем нет!

mirag19

Местный
Реакции
120
mirag19 не предоставил никакой дополнительной информации.
Так ребята, хочу поделиться своей системой, немного истории,
занимаюсь именно опционами уже прилично времени
этот форум как дом родной
что только не перепробовал, и в конечном итоге пришел к класике, и реально, это будет работать ВСЕГДА! Откиньте все стрелочки и индикаторы, которые
показывают перекупленности и перепроданности. Нас должны интересовать ТОЛЬКО индикаторы общего направления, да и только на стадии привыкания, в принципе и
так все видно по графику, ну нагляднее с индюками.
И так начинаем.
на графике показан ТФ1 - так быстрее но можно любой, какой понравится, разницы нет
за основу взят ТФ15 на М1 мы будем определять точки входа
мы должны дождаться тренда на нашем ТФ - это укажет индикатор слопик , и запомните это ВАЖНО! Цена на развороте должна не пересекать этот индюк (в идеале, на скрине одна сделка не так)
когда набьете руку поймете

ну это только направление, а далее класика, раз у нас уже маленький тренд, значит чертим трендовую линию по двум значимым, на скрине понятно, и при касании
ценой этой линии идем на отбой
время я выбрал 20 минут для ТФ1, этого как правило достаточно для ухода ценой из практически любого флета на любом ТФ.

вот в принципе и все, да индикатор в подвале для направления должен совпадать с направлением слопика, если нет, - сидим и ждем на заборе

WPR просто для личного успокоения правильности входа

я щитаю самым главным в этой системе классный индикатор который сигналит при касании ценой любой линии трендовой или ПС. Кстати в дальнейшем Вы сможете
и на вершинах тренда работать, только запомните цена сама покажет разворот на более значимых трендах

И еще - тоже важно когда глубокая коррекция - -ЭТО видно-когда цена четко уходит - это ВСЕГДА- это значит - что вернется, а не пойдет дальше.

Можно брать напрмер не каждый отбой, а ждать пока цена покажет пин бар, входы естественно будете некоторые пропускать, но но качество повыситься
Вам решать.

ВОТ и все, просто понаблюдайте и ОБЯЗАТЕЛЬНО понренеруйтесь, но тут даже при самом неблагоприятном раскладе в минусе точно не останетесь, только за
ходите не более 10% от депо.

да стрелки естественно ручные
USDJPYM1.png

Вложения

• trend_line.rar
    90.8 КБ · Просмотры: 1,174
Последнее редактирование модератором:

mirag19

Местный
Реакции
120
mirag19 не предоставил никакой дополнительной информации.
если не сложно скрины хоть иногда выкладывайте для нас
но уже было достаточно скринов для понимания входов, далее уже сами тренеруйтесь, смотрите за поведением цены, - КЛАССИКА так же прайс экшен если есть желание. Я ранее писал, если интересует конкретно какой-то случай, присылайте скрин, попробуем разобрать. Для чего я Вам буду скидывать скрины входов всех подрят, в большинстве они почти такие же как и выложенные ранее.

Killmister

Специалист
Реакции
409
Killmister не предоставил никакой дополнительной информации.
Всё вроде по правилам, но минусов пока что больше чем плюсов, вот и сейчас лося поймал. Может кто-нибудь укажет на ошибку? Что я делаю не так?
345678.jpg

AndreyRj

Местный
Реакции
80
AndreyRj не предоставил никакой дополнительной информации.
Всё вроде по правилам, но минусов пока что больше чем плюсов, вот и сейчас лося поймал. Может кто-нибудь укажет на ошибку? Что я делаю не так?
Посмотреть вложение 13905
Сегодня вечером очень сильные новости были. А вход, судя по картинке был как раз накануне их выхода.

Nataly

Местный
Реакции
117
Nataly не предоставил никакой дополнительной информации.
Отметила сомнительную зону красным квадратом http://icecream.me/a0347f6ac9fbc72f14dd1995e58453d3
Мне сегодня вообще не удалось ни одной ставки сделать, новостей много и плюс все ждали объявление процентной ставки в 21:00
У ребят были ставки, вроде нормально отрабатывали

Killmister

Специалист
Реакции
409
Killmister не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня вечером очень сильные новости были. А вход, судя по картинке был как раз накануне их выхода.
Да у меня в течение дня тоже похожий результат, просто скринов не делал, новости я обхожу.

AndreyRj

Местный
Реакции
80
AndreyRj не предоставил никакой дополнительной информации.
Да у меня в течение дня тоже похожий результат, просто скринов не делал, новости я обхожу.
Сегодня весь день сильные новости + слухи о показателях попадали на рынок раньше выхода самих новостей, поэтому такой результат.

Nataly

Местный
Реакции
117

Nataly

Местный
Реакции
117
а если вот так - http://joxi.ru/krD7XdKTz55bAp
На понижение взять?
Обоснуйте свой вход. Где ваша трендовая линия и индикатор подвальный dss? (второй раз про это вам пишу:)) плюс тф у вас 5мин, мы работаем м1 вход на 15-20.
Вы не на RSI индикатор обращайте внимание а dss там роль играет

deller

Старейшина
Реакции
682
deller не предоставил никакой дополнительной информации.
адаптировал шаблон легендарной когда то системи Tiger Max- так вот там ,где вы встали в селл,тренд еще вверх полз,так как цена над 233 МА пока была,немножко ярковато как по мне, но зато тренд четко разделяет визуально:)

Вложения

• Tiger.PNG
    Tiger.PNG
    60 КБ · Просмотры: 364

999

Местный
Реакции
73
999 не предоставил никакой дополнительной информации.
адаптировал шаблон легендарной когда то системи Tiger Max- так вот там ,где вы встали в селл,тренд еще вверх полз,так как цена над 233 МА пока была,немножко ярковато как по мне, но зато тренд четко разделяет визуально:)
У ВАС DSS не правильно настроен. Поэтому и вывод не правильный

999

Местный
Реакции
73
999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемый mirag19!
Подскажите пож. благоприятное время торговли для Вашей ТС. Попробовал сегодня с утра результат 3+ ; 0 -. Время +3 МСК

ДмитрийLaz

Местный
Реакции
93
ДмитрийLaz не предоставил никакой дополнительной информации.
На алпари и инсте полностью ваша ТС не ставится. Я не торгую на 1 минуту - считаю бредом, но эта система вроде как подходит, можно перенять пару элементов. Но, я посмотрел на ваши графики и смотрю на свой, у меня свечи какие-то ублюдские, вот скрин : http://joxi.ru/gmvjW5Rhbyb0ma
А у вас они такие красивые, не понимаю в чём дело

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
На алпари и инсте полностью ваша ТС не ставится. Я не торгую на 1 минуту - считаю бредом, но эта система вроде как подходит, можно перенять пару элементов. Но, я посмотрел на ваши графики и смотрю на свой, у меня свечи какие-то ублюдские, вот скрин : http://joxi.ru/gmvjW5Rhbyb0ma
У вас четыре знака а у него пять!

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
Эта стратегия не на минуту а на 15-20 минут.

Nataly

Местный
Реакции
117
У кого не устанавливается, попробуйте эти индикаторы закинуть, tpl файл тоже есть, цветовую схему сами выбирайте (мне удобнее светлые тона):D

Вложения

• trend_15.rar
    106.3 КБ · Просмотры: 139

deller

Старейшина
Реакции
682
deller не предоставил никакой дополнительной информации.
У ВАС DSS не правильно настроен. Поэтому и вывод не правильный
:eek: где именно у меня не правильно настроен DSS и какой вывод,я на скрине разбирал вход Killmistera.

Nataly

Местный
Реакции
117
Верх Низ