Сливу скажем нет!

mirag19

Местный
Реакции
120
mirag19 не предоставил никакой дополнительной информации.
Так ребята, хочу поделиться своей системой, немного истории,
занимаюсь именно опционами уже прилично времени
этот форум как дом родной
что только не перепробовал, и в конечном итоге пришел к класике, и реально, это будет работать ВСЕГДА! Откиньте все стрелочки и индикаторы, которые
показывают перекупленности и перепроданности. Нас должны интересовать ТОЛЬКО индикаторы общего направления, да и только на стадии привыкания, в принципе и
так все видно по графику, ну нагляднее с индюками.
И так начинаем.
на графике показан ТФ1 - так быстрее но можно любой, какой понравится, разницы нет
за основу взят ТФ15 на М1 мы будем определять точки входа
мы должны дождаться тренда на нашем ТФ - это укажет индикатор слопик , и запомните это ВАЖНО! Цена на развороте должна не пересекать этот индюк (в идеале, на скрине одна сделка не так)
когда набьете руку поймете

ну это только направление, а далее класика, раз у нас уже маленький тренд, значит чертим трендовую линию по двум значимым, на скрине понятно, и при касании
ценой этой линии идем на отбой
время я выбрал 20 минут для ТФ1, этого как правило достаточно для ухода ценой из практически любого флета на любом ТФ.

вот в принципе и все, да индикатор в подвале для направления должен совпадать с направлением слопика, если нет, - сидим и ждем на заборе

WPR просто для личного успокоения правильности входа

я щитаю самым главным в этой системе классный индикатор который сигналит при касании ценой любой линии трендовой или ПС. Кстати в дальнейшем Вы сможете
и на вершинах тренда работать, только запомните цена сама покажет разворот на более значимых трендах

И еще - тоже важно когда глубокая коррекция - -ЭТО видно-когда цена четко уходит - это ВСЕГДА- это значит - что вернется, а не пойдет дальше.

Можно брать напрмер не каждый отбой, а ждать пока цена покажет пин бар, входы естественно будете некоторые пропускать, но но качество повыситься
Вам решать.

ВОТ и все, просто понаблюдайте и ОБЯЗАТЕЛЬНО понренеруйтесь, но тут даже при самом неблагоприятном раскладе в минусе точно не останетесь, только за
ходите не более 10% от депо.

да стрелки естественно ручные
USDJPYM1.png

Вложения

• trend_line.rar
    90.8 КБ · Просмотры: 1,174
Последнее редактирование модератором:

mirag19

Местный
Реакции
120
хочу уточнить, по этой системе без разницы на каком ТФ торговать, просто время надо подбирать, например на М5 - 60 минут экспа, на М30 - я беру примерно до 23-00 по Москве, конечно спокойней торговать не на М1, но сигналов меньше, и всегда смотрите тренд на старшем ТФ- так надежнее

mirag19

Местный
Реакции
120
на м5 DSS - выставляйте H1 для М30- H4

ya-bmw

Местный
Реакции
41
ya-bmw не предоставил никакой дополнительной информации.
Есть идея как дополнить или модернизировать систему или упростить. Кто-нибудь сможет прикрутить алерты к слопу и дсс?

lemobi

Непризнанный
Реакции
9
lemobi не предоставил никакой дополнительной информации.
Слоп и дсс может совпасть за день кучу раз, где реального входа и в помине нет. Оно вам надо? Нужно самому смотреть на тренд, другие тф

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
Слоп и дсс может совпасть за день кучу раз, где реального входа и в помине нет. Оно вам надо? Нужно самому смотреть на тренд, другие тф
А вы какие трендовые стратегий используете?

Последнее редактирование:

ya-bmw

Местный
Реакции
41
ya-bmw не предоставил никакой дополнительной информации.
Для этого и нужно. Дабы увидеть после совпадения минут через 5-10, не развернулся ли тренд, чтобы знать как чертить линию.

fenix

Знаток
Реакции
301
Ну чё тема заглохла? Интересно чё как по ТС:)

mirag19

Местный
Реакции
120
а что тут еще можно нового сказать, все и так ясно, я иногда торгую, по настроению. В принципе как и говорил, система прибыльная. Ну а народ молчит, так я думаю большинство вечно ищут грааль с супер индикатором, чтобы на диване лежать и ждать стрелку когда зазвенит. А здесь чертить надо, искать подходящие тренды, рассматривать разные ТФ, в общем думать. По этому интерес упал.

fenix

Знаток
Реакции
301
а что тут еще можно нового сказать, все и так ясно, я иногда торгую, по настроению. В принципе как и говорил, система прибыльная. Ну а народ молчит, так я думаю большинство вечно ищут грааль с супер индикатором, чтобы на диване лежать и ждать стрелку когда зазвенит. А здесь чертить надо, искать подходящие тренды, рассматривать разные ТФ, в общем думать. По этому интерес упал.
Конечно... Это ж так тяжело мозгом пошевелить... Лентяй!:D Можете показать какую-то статистику торгов?

ДмитрийLaz

Местный
Реакции
93
ДмитрийLaz не предоставил никакой дополнительной информации.
а мне кажется просто большая половина так и не поняла как по этой системе работать

fenix

Знаток
Реакции
301
а мне кажется просто большая половина так и не поняла как по этой системе работать
Да че тут понимать, если не мало времени слоп зеленый, DSS зеленый, значит восходящий тренд - чертим линию тренда и вперед! Ну и наоборот.

ДмитрийLaz

Местный
Реакции
93
Да че тут понимать, если не мало времени слоп зеленый, DSS зеленый, значит восходящий тренд - чертим линию тренда и вперед! Ну и наоборот.
на истории ты прочертишь, это понятно, как ты канал нарисуешь по одной вершине?

fenix

Знаток
Реакции
301

Анрюха

Непризнанный
Реакции
4
Анрюха не предоставил никакой дополнительной информации.
A ты зарабатываещ по ней или все экперементируеш?

mirag19

Местный
Реакции
120
Конечно... Это ж так тяжело мозгом пошевелить... Лентяй!:D Можете показать какую-то статистику торгов?
я не веду статистику по этой системе все в куче, сейчас тестирую еще одно свое творение, вроде тоже неплохо, главное, что ничего неперерисовывается по этому легко по истории смотрится, что да как

mirag19

Местный
Реакции
120
A ты зарабатываещ по ней или все экперементируеш?
по этой системе я писал немного выше, иногда торгую, да можно работать, просто сейчас пробую новую. Надо же иметь несколько надежных

mirag19

Местный
Реакции
120
на истории ты прочертишь, это понятно, как ты канал нарисуешь по одной вершине?
а кто здесь говорил, что по одной вершине? Прочерти по двум и торгуй отбои и немного корректируй линию по ходу движения цены, здесь немалое значение играет опыт, то есть как глаз набит по хождению цены, надо еще посматривать на старшие ТФ что там творится.

Анрюха

Непризнанный
Реакции
4
Анрюха не предоставил никакой дополнительной информации.
я тоже пробую с переменным успехом от всяких гирлянд устал красиво стабильности нет,тоже собираю простые но проверенные где самому ручками шевелить надо.какую пробуещ свою или че на форуме?я с фибо ща тренеруюсь

ДмитрийLaz

Местный
Реакции
93
на скрине в шапке, слоп и дсс красные, а опционы 2 раза покупаются на повышение

Верх Низ